Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
    А если анемия? Или какие-то показатели завышены или занижены? Просто упускается этот момент
    Так и получилось, после второго анализа выяснилось , что у меня низкий гемоглобин. Спросите у них направление, не откажут пади раз вы не сдавали. Просто на прием назначают явку так редко, что проще самим сходить в Олимп например, чтобы успокоится

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
    Я при постановке на учет сдавала ОАК, у меня также на носу второй скрининг, а направление у меня пока только на узи))) и после того как я все анализы при постановки сдала, получилось что и первый скрининг одновременно с ними, мной больше никто не интересовался) сказали прийти после второго узи, чтобы взять направление на скрининг, и карта моя обменная до сих пор не заполнена.
    Я вообще мимо второго скрининга пролетела, сделала узи пришла на прием, как назначили явку и получилось, что сроки второго скрининга прошли

Комментарий

Я вчера поймала себя на мысли, что за всю беременность ни разу не сдавала общий анализ крови. На носу второй скрининг, а у меня только направление на УЗИ и мочу. Это у всех так?
      То же самое и у меня, только при постановке на учет сдавала общий анализ крови.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
      Я пила тромбо-асс при планировании и всю беременность, недель до 36 по моему. По аннотации нельзя, но если надо - то можно) По анализам врач назначает, я считаю, ему виднее

Я наверное везучая, мне всегда уступали)) или не молодая уже))))
      Может немножко раньше и народ был подобрее))

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
        Спасибо всем за ответы про Смагулову, раз сегодня начался разговор про сва, подскажите, кто на "Колоссе" на учете состоит, акушерка до сих пор одна, или уже взяли вторую? а то не хочется тащиться с утра просто чтобы записаться.
        Акушерка до сих пор одна, прием ведет по записи(у нее там свой список со временем). Еще сидит медсестра которая выписывает направления, так что если просто направление нужно там отдельная очередь

Комментарий

Девочки у меня тут вопрос назрел))) а вообще когда на обменку клеят бумажку в каком РД рожать? Сколько хожу к ним смотрю у нее карточки лежат на столе у всех наклеено уже))

Комментарий

Я вчера поймала себя на мысли, что за всю беременность ни разу не сдавала общий анализ крови. На носу второй скрининг, а у меня только направление на УЗИ и мочу. Это у всех так?
            Я сама просила направление на кровь! Первый раз немного поспорила с акушеркой, она говорит мол не положено, а я ей что мне надо! И еще на сахар просила дописать в ОАК.( знаю, что был высоковат, верхняя граница нормы, боялась, чтоб не подскачил) Вот им какая разница, мой же палец колят, зато я каждый месяц уверена, что все хорошо!

- - - Добавлено - - -

Была на приеме сегодня. Аллилуя!!! наконец то врач у нас появился, правда другая, не Кусманова, хоть осмотрела и поговорила нормально!

Комментарий

Сообщение от Kat Посмотреть сообщение
              Акушерка до сих пор одна, прием ведет по записи(у нее там свой список со временем). Еще сидит медсестра которая выписывает направления, так что если просто направление нужно там отдельная очередь
              Понятно, она меня на 1 июля уже больше месяца назад записала, значит пойду, пусть карту заполняет.

Комментарий

ОАК сдавала в начале и вот в 32 недели сдавала второй раз. только мочу перед каждым приёмом сдаю.
                Лапочка-Дочка, приклеивают сразу как обменку дают, Вы спросите у врача куда Вас прикрепят, по показаниям может на кшт. Мне сразу написали что бсмп.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                  Лапочка-Дочка, приклеивают сразу как обменку дают, Вы спросите у врача куда Вас прикрепят, по показаниям может на кшт. Мне сразу написали что бсмп.
                  Не везде. Да и смысл сразу? Неизвестно ведь как беременность протекать будет. Мне на последнем или предпоследнем приеме наклеили

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                    Девочки у меня тут вопрос назрел))) а вообще когда на обменку клеят бумажку в каком РД рожать? Сколько хожу к ним смотрю у нее карточки лежат на столе у всех наклеено уже))
                    Мне приклеили в 37 недель

Комментарий

Девочки, кто недавно делал МСГ-может у кого остался Ультравист полфлакона? по городу только большие флаконы 50мл продаются , а на процедуру требуется 20мл, выкидывать почти 4000 на ветер не хочется.

Комментарий

Тоже не сразу приклеили. Верно-смотрят как протекает беременность. Было все хорошо-бсмп, но потом под конец давление скакануло - и рожать пришлось в цмир.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                          ОАК сдавала в начале и вот в 32 недели сдавала второй раз. только мочу перед каждым приёмом сдаю.

)))))) мне они обменку то заполнили потому что я спросила а нафига она мне нужна если вы в ней ничего не пишете???)))) в общем не торопились)) На следующем приеме спрошу про роддом может их надо подталкивать )))

Комментарий

Мне на обменке тоже ничего не приклеивали. Я думала просто попозже приклеят

Комментарий

А у меня еще даже обменки нет. Ее когда вообще дают?

Комментарий

Как на учет встала так и дали. Было как раз где-то 10-11 недель

Комментарий

Обработка...
                                X