Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщение
    Мы от Аквамариса отказались после того, как мое страховое агентство отказалось восстанавливать расходы на его покупку. Написали, что это по европейской классификации не лекарство. Стоит то офигеть сколько. Нос просто физраствором промываем.
    и мы откажемся от него)так же физраствором буду промывать,флакон этот только добрызгаю))
    Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Моя сидит и дышит в маске только при одном условии: если после ингаляции дам кусочек шоколадки!)) Закидайте меня тапками, что я даю ребенку шоколад, но по-другому она не будет сидеть))))
    А шоколад это разве плохо?Он полезен)У меня оба лопают.
    Последний раз редактировалось Marinka; 08-31-2016, 12:42 PM.

Комментарий

Вы физраствор каждый раз стерильный покупаете?

Комментарий

Моя сидит и дышит в маске только при одном условии: если после ингаляции дам кусочек шоколадки!)) Закидайте меня тапками, что я даю ребенку шоколад, но по-другому она не будет сидеть))))
        Вроде же после ингаляции пить-есть 30 мин нельзя?.. Или что-то путаю?

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
          а что бывает не стерильный? как определить, на флаконах написано?

Комментарий

Я вообще физ раствор сама делаю для ингаляций и промывания. По рецепту Комаровского. Не внутривенно же капаем)))
            Про ничего нельзя кушать не слышала даже, если честно)))

Комментарий

а я фотографирую)) сидит...

Комментарий

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
                а я фотографирую)) сидит...
                Если я начну ее фотографировать, она сбежит еще быстрей!)))) совершенно не любит это дело(

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                  Я да,открываю,заливаю во флакон и в мусорку. Муж уверяет,что ему будет и т.д. побурчит,поставлю на пару дней,он забудет благополучно и летит в мусорку. Я готова каждый раз новый покупать,все не конский аквамарис.
                  Ну,теперь к Меримеру присмотрюсь.

Комментарий

Сегодня стала свидетелем одной сцены и так мне стало жалко наших "бедных" старших детей( Идет девушка, на руках малыш мес. 6-7, а рядом в крике заливается девочка, наверное еще и 2-х нет, так она горько плакала шла, ручки тянула, чтобы мама на руки взяла, у меня прям сердце заходилось((( Старший ребенок якобы большой уже, всё сам может(( Пришла короче да давай с дочей обниматься со всей силы))))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                      Сегодня стала свидетелем одной сцены и так мне стало жалко наших "бедных" старших детей( Идет девушка, на руках малыш мес. 6-7, а рядом в крике заливается девочка, наверное еще и 2-х нет, так она горько плакала шла, ручки тянула, чтобы мама на руки взяла, у меня прям сердце заходилось((( Старший ребенок якобы большой уже, всё сам может(( Пришла короче да давай с дочей обниматься со всей силы))))
                      Возможности помочь успокоить не было?

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
                        Как Вы это себе представляете? Подойти чужого ребенка на руки взять? Думаю мама была бы очень против. Здесь каждая вторая пишет про "не лезьте, когда я воспитываю своего ребенка".

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
                          Улыбнули... Безжалостные и категоричные разве могут ТАК поставить вопрос?)

Мама, наверное, и так на взводе, что не имеет возможности взять на руки кричащего ребенка, а двигаться то надо. А тут еще сердобольные прохожие: "Ой, бедный малыш! Что ты плачешь? и т.д."
                          Последний раз редактировалось Ленусь+К; 09-01-2016, 09:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                            Как Вы это себе представляете? Подойти чужого ребенка на руки взять? Думаю мама была бы очень против. Здесь каждая вторая пишет про "не лезьте, когда я воспитываю своего ребенка".
                            Знаю Вас, хоть и по форуму, как человека неравнодушного. Из соседней темы вопрос прицепился) Просто интересно стало.

Это не значит что я за то чтобы кто-то брал чужого ребенка на руки.
                            Последний раз редактировалось Кофеин; 09-01-2016, 10:04 PM. Причина: Уточнила))

Комментарий

Всем привет! Я новичок, даже не знаю как создать новую тему форума:(, поэтому пишу здесь. Девчонки нужна помощь. Я открываю новый детский клуб на КШТ, хочу чтобы он стал самым лучшим и близок к идеалу. Сейчас там ремонт: будет теплый пол и видеонаблюдение он-лайн, все ярко и красиво, чтобы мамы не переживали, оставляя детей профессионалам. Так вот с профессионалами как раз не очень дела. Ищу. Может кто знает кого, посоветует, пригласит. Хочу отбирать на конкурсной основе тех кто с опытом работы и тех кто хочет работать с детьми и получает от этого радость. Что конкретно нужно: администратор сайта и соц сети, преподаватели раннего развития, ЛФК, логопеды, начальных классов и музыкальные руководители. И вообще всем всем кто хочет работать с детьми - возможно обучение. Буду очень благодарна за контакты. Тем кто реально поможет - скидка 20% на членство клуба! Давайте сделаем жизнь наших детей счастливее и интереснее. Всем заранее спасибо, жду отзывов.
                              На выходные уезжаю, поэтому прочитаю все что думаете в понедельник и отвечу на все вопросы.

- - - Добавлено - - -

Может поможете создать тему - новый детский клуб, заранее спасибо!:girl_drink1:

Комментарий

А зарплату какую предлагаете? Только в цифрах, а не в терминах "достойная, конкурентоспособная".

Комментарий

Обработка...
                                X