Сообщение от gerber
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Девочки, а есть кто-нить с Грузинской, кто вот так записывался и без проблем попадал?Сообщение от gerber Посмотреть сообщениеhttp://call-centervko.kz/ru/%D0%B7%D...%87%D1%83.html
Вот здесь можно выбрать поликлинику , врача участкового и записаться на прием. Без очереди , по записи
Особенно интересует 3-й участок (или одинаково перегруженный участок, не помню какой)
Комментарий
-
Мы с грузинской. Не раз видела как другие приходили с "такими" талонами. И заходили. Вот только без талонники тоже в очереди сидели.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, а есть кто-нить с Грузинской, кто вот так записывался и без проблем попадал?
Особенно интересует 3-й участок (или одинаково перегруженный участок, не помню какой)
я сама тоже брала такой талон, и без проблем заходила.Последний раз редактировалось <<Mira>>; 03-16-2016, 09:13 PM.
Комментарий
-
Мы как то записались, участок 3, на время за 15 мин до окончания приема. пришли, а врач на собрании))) и толпа народу. Так и зашли последние , как врач с собрания вернулась.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, а есть кто-нить с Грузинской, кто вот так записывался и без проблем попадал?
Комментарий
-
Чёта не совсем понимаю: с "такими" - это именно по электронной записи?Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеМы с грузинской. Не раз видела как другие приходили с "такими" талонами. И заходили. Вот только без талонники тоже в очереди сидели.
я сама тоже брала такой талон, и без проблем заходила.
Почему не понимаю - я сейчас практикую звонок в регистратуру, бронирую талон и приходим к этому времени. Получаемся вроде как тоже бесталонники.
НО кто хоть раз звонил в нашу дет.регистратуру, тот понимает, как всё это на самом деле сложно)))))
И, зная наш контингент - раз, "компьютеризированность" больницы - два, мне прям очень интересно - реально ли пробиться, прикрываясь виртуальной очередью, и реально ли доказать, что мы там реально записаны?
Мне в этом плане проще)))Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщениеМы как то записались, участок 3, на время за 15 мин до окончания приема. пришли, а врач на собрании))) и толпа народу. Так и зашли последние , как врач с собрания вернулась.
У нас давно выработался план действий: вначале личный звонок врачу, а потом уже приём :)
Если совсем плохо, то вызываю на дом , а тут уже сами расскажут, когда и кого ждать.Последний раз редактировалось Крыска; 03-17-2016, 05:29 AM.
Комментарий
-
Я так понимаю, что по талонам в регистратуре первые часы приема, а последний час как раз для электронных талонов. И вроде как у врача в компьютере вы записаны на прием, т.е. он может подтвердить, что очередь сейчас ваша. У нас пока на участке отлично, приходишь к своему времени- вообще никого и заходишь.
Комментарий
-
Я не понимаю, всю неделю ходим в СВА (Грузинская), направления брать, отчитаться по консультациям-без очереди и талонов, во время прогулок заглядываем, Романюк у нас педиатр, это просто нам так везло? На следующей неделе идти опять-записаться что ли?
У Романюк, 4 участок, все записываются?
Комментарий
-
Ни разу не записывались. Я звоню с утра в регистратуру чтобы талончик оставили.Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеЯ не понимаю, всю неделю ходим в СВА (Грузинская), направления брать, отчитаться по консультациям-без очереди и талонов, во время прогулок заглядываем, Романюк у нас педиатр, это просто нам так везло? На следующей неделе идти опять-записаться что ли?
Комментарий
-
Спасибо, тоже буду звонить отныне-как-то мне удавалось приходить без всяких бумажек, только вот на форуме и услышала про талоны)))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНи разу не записывались. Я звоню с утра в регистратуру чтобы талончик оставили.
Комментарий
-
в регистратуре талончик беру всегда, я если иду, то на настоящий полноценный прием. Просто когда гуляем не заглядываем)))) думаю, если просто направление взять - то многие просто заглядывают и просят у медсестры.Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеЯ не понимаю, всю неделю ходим в СВА (Грузинская), направления брать, отчитаться по консультациям-без очереди и талонов, во время прогулок заглядываем, Романюк у нас педиатр, это просто нам так везло? На следующей неделе идти опять-записаться что ли?
Комментарий
-
Вы комиссию прошли уже? Как с талонами обстоят дела? Вас тоже на Ауэзова направили? Нам вчера выдали ,надо теперь идти а так не хочется .Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеСпасибо, тоже буду звонить отныне-как-то мне удавалось приходить без всяких бумажек, только вот на форуме и услышала про талоны)))
Комментарий
-
Всем добрый день уважаемые мамы!У меня такой вопрос:сегодня сыну сделали снимок носоглотки,ставят двухсторонний гайморит, этмоидит, киста в пазухе носа,у кого был такой диагноз,чем лечились,к лору только завтра попадем,очень переживаю,лечится ли это дома или могут положить в стационар?Температуры не было и головных болей тожеПоследний раз редактировалось irenhoney; 03-17-2016, 02:01 PM.
Комментарий
-
Направления взяли еще в начале месяца, на Ауэзова все, записались на конец марта. Но мы по времени подбирали-я не повезу ребенка по больницам, если у нее "сонное" время. Хирург на Потанина, у нас же один детский хирург в городе как мне сказали, принимает все дни, кроме вторника, кажется. Анализы мы будем все в Олимпе сдавать, наверное. Ну и невропатолог у нас отдельный, мы его по-любому посещаем постоянно. Так что я с этой комиссией не заморачиваюсь и не тороплюсь.Сообщение от Лил Посмотреть сообщениеВы комиссию прошли уже? Как с талонами обстоят дела? Вас тоже на Ауэзова направили? Нам вчера выдали ,надо теперь идти а так не хочется .
Весна! У нас дочь не затащить домой, все ей надо птичек и лужи. Кто живет в районе Ивушка-б.Гагарина-Восход, где гуляете? Все дворы затоплены(((
Комментарий
-
А каких врачей на комиссии пройти надо? Невропатолог, хирург, окулист и кто еще?Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеНаправления взяли еще в начале месяца, на Ауэзова все, записались на конец марта.
Комментарий
Комментарий