Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от gerber Посмотреть сообщение
    Это я)) Я теперь только так и хожу). Записываюсь через интернет и прихожу к тому времени к которому записалась. Выходит медсестра , я говорю что я по записи и всё. У них в компьютере всё отражается. Поход в поликлинику стал намного облегченный. В очереди не стоишь!!
    Оо.. отлично!)))) Спасибо! Надо теперь тоже попробовать! А то в декабре спрашивала у медсестры про это, она сказала, что вряд ли вас общая очередь пропустит.

Комментарий

Сообщение от gerber Посмотреть сообщение
      http://call-centervko.kz/ru/%D0%B7%D...%87%D1%83.html
      Вот здесь можно выбрать поликлинику , врача участкового и записаться на прием. Без очереди , по записи
      Девочки, а есть кто-нить с Грузинской, кто вот так записывался и без проблем попадал?
      Особенно интересует 3-й участок (или одинаково перегруженный участок, не помню какой)

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
        Девочки, а есть кто-нить с Грузинской, кто вот так записывался и без проблем попадал?
        Особенно интересует 3-й участок (или одинаково перегруженный участок, не помню какой)
        Мы с грузинской. Не раз видела как другие приходили с "такими" талонами. И заходили. Вот только без талонники тоже в очереди сидели.
        я сама тоже брала такой талон, и без проблем заходила.
        Последний раз редактировалось <<Mira>>; 03-16-2016, 09:13 PM.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
          Мы как то записались, участок 3, на время за 15 мин до окончания приема. пришли, а врач на собрании))) и толпа народу. Так и зашли последние , как врач с собрания вернулась.

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
            Мы с грузинской. Не раз видела как другие приходили с "такими" талонами. И заходили. Вот только без талонники тоже в очереди сидели.
            я сама тоже брала такой талон, и без проблем заходила.
            Чёта не совсем понимаю: с "такими" - это именно по электронной записи?
            Почему не понимаю - я сейчас практикую звонок в регистратуру, бронирую талон и приходим к этому времени. Получаемся вроде как тоже бесталонники.
            НО кто хоть раз звонил в нашу дет.регистратуру, тот понимает, как всё это на самом деле сложно)))))
            И, зная наш контингент - раз, "компьютеризированность" больницы - два, мне прям очень интересно - реально ли пробиться, прикрываясь виртуальной очередью, и реально ли доказать, что мы там реально записаны?
            Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
            Мы как то записались, участок 3, на время за 15 мин до окончания приема. пришли, а врач на собрании))) и толпа народу. Так и зашли последние , как врач с собрания вернулась.
            Мне в этом плане проще)))
            У нас давно выработался план действий: вначале личный звонок врачу, а потом уже приём :)
            Если совсем плохо, то вызываю на дом , а тут уже сами расскажут, когда и кого ждать.
            Последний раз редактировалось Крыска; 03-17-2016, 05:29 AM.

Комментарий

Я так понимаю, что по талонам в регистратуре первые часы приема, а последний час как раз для электронных талонов. И вроде как у врача в компьютере вы записаны на прием, т.е. он может подтвердить, что очередь сейчас ваша. У нас пока на участке отлично, приходишь к своему времени- вообще никого и заходишь.

Комментарий

Я не понимаю, всю неделю ходим в СВА (Грузинская), направления брать, отчитаться по консультациям-без очереди и талонов, во время прогулок заглядываем, Романюк у нас педиатр, это просто нам так везло? На следующей неделе идти опять-записаться что ли?
                У Романюк, 4 участок, все записываются?

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                  Я не понимаю, всю неделю ходим в СВА (Грузинская), направления брать, отчитаться по консультациям-без очереди и талонов, во время прогулок заглядываем, Романюк у нас педиатр, это просто нам так везло? На следующей неделе идти опять-записаться что ли?
                  Ни разу не записывались. Я звоню с утра в регистратуру чтобы талончик оставили.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                    Ни разу не записывались. Я звоню с утра в регистратуру чтобы талончик оставили.
                    Спасибо, тоже буду звонить отныне-как-то мне удавалось приходить без всяких бумажек, только вот на форуме и услышала про талоны)))

Комментарий

в регистратуре талончик беру всегда, я если иду, то на настоящий полноценный прием. Просто когда гуляем не заглядываем)))) думаю, если просто направление взять - то многие просто заглядывают и просят у медсестры.

Комментарий

Спасибо, тоже буду звонить отныне-как-то мне удавалось приходить без всяких бумажек, только вот на форуме и услышала про талоны)))
                        Вы комиссию прошли уже? Как с талонами обстоят дела? Вас тоже на Ауэзова направили? Нам вчера выдали ,надо теперь идти а так не хочется .

Комментарий

Всем добрый день уважаемые мамы!У меня такой вопрос:сегодня сыну сделали снимок носоглотки,ставят двухсторонний гайморит, этмоидит, киста в пазухе носа,у кого был такой диагноз,чем лечились,к лору только завтра попадем,очень переживаю,лечится ли это дома или могут положить в стационар?Температуры не было и головных болей тоже
                          Последний раз редактировалось irenhoney; 03-17-2016, 02:01 PM.

Комментарий

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
                            Вы комиссию прошли уже? Как с талонами обстоят дела? Вас тоже на Ауэзова направили? Нам вчера выдали ,надо теперь идти а так не хочется .
                            Направления взяли еще в начале месяца, на Ауэзова все, записались на конец марта. Но мы по времени подбирали-я не повезу ребенка по больницам, если у нее "сонное" время. Хирург на Потанина, у нас же один детский хирург в городе как мне сказали, принимает все дни, кроме вторника, кажется. Анализы мы будем все в Олимпе сдавать, наверное. Ну и невропатолог у нас отдельный, мы его по-любому посещаем постоянно. Так что я с этой комиссией не заморачиваюсь и не тороплюсь.
                            Весна! У нас дочь не затащить домой, все ей надо птичек и лужи. Кто живет в районе Ивушка-б.Гагарина-Восход, где гуляете? Все дворы затоплены(((

Комментарий

Направления взяли еще в начале месяца, на Ауэзова все, записались на конец марта.
                              А каких врачей на комиссии пройти надо? Невропатолог, хирург, окулист и кто еще?

Комментарий

Читала как то давно, обсуждали препараты железа. Нам 2.8 - врач назначил ферравит с, актиферрин или ранферон. Что выбрать? Что меньше зубы портит? Или все равно.

Комментарий

Обработка...
                                X