Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
    К Полиомиелиту не нужно готовить
    Спасибо.На всякий случай перед прививкой фенистила 10 капель дам.

Комментарий

Что делать с ночным жором????
      Раза 3-4 за ночь требует смесь, пробовала укачивать, давать водичку, сначала хныкает, потом плачет, потом орет. Пока смесь не поест. Спит как попало до сих пор. Уже 1,2....скока можно?
      На ночь кормлю. Всё равно надо смесь сосать.

Комментарий

у нас к 1,5 как-то само прошло,когда сменили смесь на кефир,теперь ест вечером кефир в 23 примерно часа и утром,как проснется.А до этого тоже по ночам орал,требовал смесь.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
          у нас к 1,5 как-то само прошло,когда сменили смесь на кефир,теперь ест вечером кефир в 23 примерно часа и утром,как проснется.А до этого тоже по ночам орал,требовал смесь.
          мама дарагая.....

доча в 7 мес отказалась сама от ночных кормлений и я думала по аналогии всё будет просто)

Комментарий

Старший до 2 лет ел по ночам))Так что младший еще хорошо,что в 1,5 закончил.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
              Что делать с ночным жором????
              Раза 3-4 за ночь требует смесь, пробовала укачивать, давать водичку, сначала хныкает, потом плачет, потом орет. Пока смесь не поест. Спит как попало до сих пор. Уже 1,2....скока можно?
              На ночь кормлю. Всё равно надо смесь сосать.
              Мы тоже ночью еще сосем смесь один раз.

Комментарий

Сообщение от Helenmk Посмотреть сообщение
                Мы тоже ночью еще сосем смесь один раз.
                Лен, а спит как?
                У нас я просто уже не считаю, сколько раз просыпается. Но еще ни разу не было, чтобы он 1 или хотя бы 2 раза проснулся.

Комментарий

Лен, а спит как?
                  У нас я просто уже не считаю, сколько раз просыпается. Но еще ни разу не было, чтобы он 1 или хотя бы 2 раза проснулся.
                  Ооо!У нас также)ночью.и 3,и 4, и не считаю уже.днем реже конечно.но на днвной сон только с титей)каак отучать будем-не знаю,но хочу уже.
                  Ир, Богдан ходит? Мы так и не пошли еще. Лентяй!) У невр-га были-все в норме. До 1,5 лет если не пойдет-тогда снова к ней

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
                    Ооо!У нас также)ночью.и 3,и 4, и не считаю уже.днем реже конечно.но на днвной сон только с титей)каак отучать будем-не знаю,но хочу уже.
                    Ир, Богдан ходит? Мы так и не пошли еще. Лентяй!) У невр-га были-все в норме. До 1,5 лет если не пойдет-тогда снова к ней
                    Привет, Тань!
                    Да, ходит)
                    Пойдет, не переживай) У меня старшая в 1,2 пошла. Как у вас дела? Болтает что-нибудь?

Комментарий

Мы тоже ночью раза два-три встаём подкрепиться... Днём как только ГВ убрала- так вообще началось висение, мне кажется её бы воля - висела бы всю ночь. Слышала - так они компенсируют дневное отсутствие маминого молока. Пробовала убрать ночное - это был звездец! Так моё дитя ещё ни разу не орало, хоть и засыпаем без груди и среди ночи раньше усыпляла просто на руках. И что-то я ещё не готова полностью убирать ГВ - мне нравится кормить...дочь вырастет быстро и уже не повторятся такие минуты. Ну, по-крайней мере, до апреля покормлю, а там как - нибудь буду разбираться))

Комментарий

Привет, Тань!
                        Да, ходит)
                        Пойдет, не переживай) У меня старшая в 1,2 пошла. Как у вас дела? Болтает что-нибудь?
                        Ну переживаю немного) хочется чтобы пошел уже. И бабушки уже достали,а сами на руках носят). Вот научила его хоть с дивана слазить!) Довольнаяяя теперь)
                        Болтает много всего на своем)) Но конкретно ничего не говорит. мамама,бабаба,айда,дай и тд.
                        Думаю,как потеплеет, может встретиться надо будет хоть уже?!)

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                          Вчера со старшим пошли справку брать и заодно младшего показать,сказали сегодня на полиомелит прийти капнуть,фенистил говорят не надо,что-то у меня сомнения,на все прививки готовились всегда.Кто-нибудь не готовился к полиомелиту?
                          Рост и вес замерили,однако мы высокие-87 см,вес 12 кг.
                          моя в 2 года меньше вашего)

Комментарий

Я тоже за встречу по теплу, летом частенько выбирались, а на зиму засели)))))

Мы к стати тоже часто ночью просыпаемся. И вообще спит только между папой и мамой, раньше только укладывала так, потом постепенно переросло в полноценный сон с родителями :) в кроватке категорически отказывается спать, ор дикий. Но у нас кровать большая и в принципе нас это не напрягает. Но все равно планирую брать 2х ярусную кровать и как-то переселять ее к сестре.

Комментарий

Ну переживаю немного) хочется чтобы пошел уже. И бабушки уже достали,а сами на руках носят). Вот научила его хоть с дивана слазить!) Довольнаяяя теперь)
                              Болтает много всего на своем)) Но конкретно ничего не говорит. мамама,бабаба,айда,дай и тд.

Нужно))) тож думала про встречу) Можно где-нибудь в тепле)

Комментарий

Тань пойдет и твой конечно, у каждого свое время))) Моя вот совсем шкода стала, двери все открывает, шкафы все открывает, только и делаю что хожу весь день за ней и подбираю. А облизать телефон это ее любимое дело, когда забираю у нее прям истерика начинается, падает на пол и бъется ... пока просто не обращаю внимания и спокойно говорю нельзя. А если это не пройдет, не знаю как быть...старшая не была такой

Комментарий

Обработка...
                                X