Сообщение от Деня
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
уже не раз поднимали кафе Искандер, тогда Вам туда, просто возьмите в тихоря пельмешки, и еще чего нить для маленьких деток и все. (у нас было др были детки с 3-9 лет-всем очень понравилось)Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеДело в том что это будет ДР у младшей, и будут детки 2х и 6ти лет. Я уже всю голову изломала куда их сводить...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А что втихаря то?? Мы туда на ДР сколько ходили, всегда детям пельмени подавали.Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеуже не раз поднимали кафе Искандер, тогда Вам туда, просто возьмите в тихоря пельмешки, и еще чего нить для маленьких деток и все. (у нас было др были детки с 3-9 лет-всем очень понравилось)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Первый раз про него слышу, а подскажите пожалуйста где это? И что там есть? Какая-то площадка для детей? А может у них есть стр в соц.сетях или сайт чтоб фото глянуть?Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеуже не раз поднимали кафе Искандер, тогда Вам туда, просто возьмите в тихоря пельмешки, и еще чего нить для маленьких деток и все. (у нас было др были детки с 3-9 лет-всем очень понравилось)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Мы ДР младшей справляли в Регистане Семейном на Протозанова, 95. Там тоже небольшая детская площадка есть.Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеДело в том что это будет ДР у младшей, и будут детки 2х и 6ти лет. Я уже всю голову изломала куда их сводить...
Комментарий
-
Наверное это по Крылова 77Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеПервый раз про него слышу, а подскажите пожалуйста где это? И что там есть? Какая-то площадка для детей? А может у них есть стр в соц.сетях или сайт чтоб фото глянуть?
Или этотПоследний раз редактировалось Эльфийка; 02-12-2016, 01:52 PM.
Комментарий
-
Нет, это по Пермитина, рядом со Сбербанком.Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНаверное это по Крылова 77
Комментарий
-
Ну тогда, да. Второй вариант.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеНет, это по Пермитина, рядом со Сбербанком.
Комментарий
-
Нажмите на ссылку )Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеИх 2 что ли? Я по 2гису только на крылова нашла...
Комментарий
-
СпасибоСообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНажмите на ссылку )
- - - Добавлено - - -
Нашла их в инстаграмм может кому-то понадобится : @iskender_cafe
Комментарий
-
Он между сбербанком и столовая #1 , сама недавно только увидела . на пермитинаСообщение от Стюра Посмотреть сообщениеИх 2 что ли? Я по 2гису только на крылова нашла...
Комментарий
Комментарий