Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А у нас похоже грипп, или ОРВИ, или ХЗ)))
    Ну и не раньше-не позже, наша поликлиника закрылась на ремонт, всех отправили в Согру. На днях видела соседку, она там в очереди 4 часа провела, прокляла все на свете, ребенок извелся, плюс вокруг все чихающе-кашляющие. Я не поехала...
    Лечу сама, хотя чем особо лечить-то?
    Полночи не спали, сейчас капризный, мозг выносит...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
      А у нас похоже грипп, или ОРВИ, или ХЗ)))...
      Поправляйтесь скорее!
      Мы с субботы температурим, спать на ночь стала укладывать, а он подозрительно быстро уснул, ещё и песню сам себе спел. Градусник под мышку - 38,9, я в аут, совершенно здоровый с виду ребёнок.
      В воскр позвонила в "скорую", а мне - да ничего страшного, это ОРЗ по городу сейчас ходит, завтра участкового на дом вызывайте, сбивайте и обязательно отпаивайте ребёнка - и всё!))))) Машину решили не посылать))))
      Лечение как обычно: Виферон, нос мыть, темпу сбивать, отпаивать - у нашей всё стабильно. Вчера вот подключили антибиотик - на сутки тумпература спала, так сразу кашлять начал. В ночь снова темпа(( Кашляет теперь уууу.....

Вызовите на дом, чего боитесь? Всё-таки хоть горло посмотрит, хоть послушает - и то уже помощь.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
        ..
        Лечу сама, хотя чем особо лечить-то?
        Полночи не спали, сейчас капризный, мозг выносит...
        Аня,как вариант, цитрвир3 пропить ? Нам наш педиатр сказал пить как профилактику

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
          Может быть в каплях есть какие-нибудь витамины? В моего ребенка реально что-то трудно затолкать)))
          я своим купила веторон)))

не пошли они у нас ,совсем, это при том,что мои все пьют без разбора...сама попробовала,безвкусные,маслянистые,рот от них и губы и зубы оранжевого цвета,в общем если надо могу передать Вам по наследству)))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
            я своим купила веторон)))

не пошли они у нас ,совсем, это при том,что мои все пьют без разбора...сама попробовала,безвкусные,маслянистые,рот от них и губы и зубы оранжевого цвета,в общем если надо могу передать Вам по наследству)))
            Так моя мелкая не доросла до 3-х лет еще))) Потом старшая за младшей все допивает))) Купила сегодня цевикап. Затолкала кое-как.
            А педиатр посоветовала адивит разбавлять большим количеством воды и поить ее так. Еще так попробую.

А вообще это шоу стоило бы посмотреть, как моя маслянисто-оранжевый раствор расплевывает)))
            Последний раз редактировалось ТатьянаОк; 02-05-2016, 02:35 PM.

Комментарий

Так моя мелкая не доросла до 3-х лет еще))) Потом старшая за младшей все допивает))) Купила сегодня цевикап. Затолкала кое-как.
              А педиатр посоветовала адивит разбавлять большим количеством воды и поить ее так. Еще так попробую.

А вообще это шоу стоило бы посмотреть, как моя маслянисто-оранжевый раствор расплевывает)))
              Бери прозапас)))

Комментарий

Бери прозапас)))
                А то выбросишь?)))

Комментарий

А то выбросишь?)))
                  Ну я пытаюсь сама через силу ))) ну да придётся выбросить , нам с Кореи прислали витаминки разные , и чай ройбос

Комментарий

Ну я пытаюсь сама через силу ))) ну да придётся выбросить , нам с Кореи прислали витаминки разные , и чай ройбос
                    Давай заберу тогда))) Не выбрасывать же, старшей скормлю, адивит скоро закончится)))
                    Только в личку не могу написать, переполнена)

Комментарий

Девочки, может у кого имеется пара обуви Шаговита 26 и 27 размера? Интересует сколько см по стельке там....

Комментарий

Блин, я худею((
                        Старший весь день провалялся, говорит ничего не болит. Сейчас градусник под мышку - 38.
                        Горло обычное, говорит, только морозит.
                        Вот это вообще как понимать?????

Комментарий

Подскажите лекарство от лаящего сухого кашля.Ребенку год.Назначили геделикс.Не помогант.пьем 5дней только усугубилась ситуация.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                            Подскажите лекарство от лаящего сухого кашля.Ребенку год.Назначили геделикс.Не помогант.пьем 5дней только усугубилась ситуация.
                            Почитайте описание Синекода. Я не знаю, с какого возраста его можно, но от сухого кашля очень хорошо помогает.

Комментарий

Может Вам к педиатру сходить с кашлем?
                              Нам выписывали при сухом кашле ингаляции с Амбробене и сироп Проспан.

Комментарий

да она сама к нам приходит каждый день.Ангина у нас уже 5ый день.Что выписала не помогает,вот тут и спрашиваю кому что помогает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщение
                                Почитайте описание Синекода. Я не знаю, с какого возраста его можно, но от сухого кашля очень хорошо помогает.
                                да спасибо уже сьездила купила капли стоптуссин

Комментарий

Обработка...
                                X