Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

я пару раз брала талон к ВОП именно детский прием, но потом эту функцию убрали, в январе пришла с талоном и мне медсестра сказала, чтоб с талонами больше не приходили, так как прием всего 2 часа на детей талоны не распространяются.это 13 ВОП
    Последний раз редактировалось Koza; 02-02-2016, 09:32 AM.

Комментарий

очень жаль( все таки было бы удобнее и деткам в очереди не сидеть.

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
        Выяснилось, что можно договориться на дневное пребывание взрослого в больнице. Сами врачи об этом почему-то не говорят, подсказала Анастасия в теме для беременных и мамочек. Это уже хорошо, хоть так. А вообще, действительно, кто придумал, что лежат только с детьми до трех лет, не имеют наверное ни своих детей, ни сердца!
        мы договаривались "на месте", чтобы лежала с бабушкой (я болела гриппом на тот момент), дочке было 3,5 годика. Сначала уперлись, а потом разрешили. Так бабушка потом там со всей палатой нянчилась, все маленькие были 3-4 годика и одни.

Комментарий

В Астане с этим нет проблем, если родитель хочет лежать со своим ребенком старше трех лет, он оплачивает 2000 тг в день только за кушетку, где спать. Почему и в Ука так не сделают.

Комментарий

Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
            В Астане с этим нет проблем, если родитель хочет лежать со своим ребенком старше трех лет, он оплачивает 2000 тг в день только за кушетку, где спать. Почему и в Ука так не сделают.
            Про то и речь! Мы бы хоть 10 тысяч за день отдали! Я вообще за платную медицину. Разделили бы на платную и бесплатную. Кто хочет - пожалуйста, платите и все.

Комментарий

ДД, скажите кто какие витаминные комплексы дает своим детям? Мне посоветовали витамины с орифлейм, говорят прям очень хорошие. Поделитесь опытом, спасибо.
              http://otzovik.com/reviews/zhevateln...ormula_mishki/Я старшему вот таких мишек купила в ЕвроАзияФарме 1600 тг стоят,там 60 шт,отзывы все положительные,пока неделю каждое утро принимает.Они идут с 3-х лет,а младший сироп пиковит принимает.
              Последний раз редактировалось Marinka; 02-02-2016, 05:08 PM.

Комментарий

ДД, скажите кто какие витаминные комплексы дает своим детям? Мне посоветовали витамины с орифлейм, говорят прям очень хорошие. Поделитесь опытом, спасибо.
                мы 2 р в год пропивает СанаСол. цена 786 тенге. курс по месяцу. Нас вполне устраивает уже несколько лет.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                  http://otzovik.com/reviews/zhevateln...ormula_mishki/Я старшему вот таких мишек купила[ATTACH=CONFIG]215020[/ATTACH] в ЕвроАзияФарме 1600 тг стоят,там 60 шт,отзывы все положительные,пока неделю каждое утро принимает.Они идут с 3-х лет,а младший сироп пиковит принимает.[ATTACH=CONFIG]215021[/ATTACH]
                  А давал кто-нибудь для годовасиков витамины, кроме сиропа? Моя сироп проглатывать отказывается...

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                    А давал кто-нибудь для годовасиков витамины, кроме сиропа? Моя сироп проглатывать отказывается...
                    Мультитабс Малыш, таблетки жевательные, 1-4 г., с малиново-клубничным что ли вкусом. Я переживала, как грызть будет, зубов было в год еще не много, а зря переживала - разгрызал отлично, и по вкусу нравились.

Комментарий

Алфавит ,он в порошках в воде разводить, правда 3 раза в день надо давать(я забывала)

Комментарий

Может быть в каплях есть какие-нибудь витамины? В моего ребенка реально что-то трудно затолкать)))

Комментарий

цевикап

Комментарий

Девочки,подскажите как ребенка отучить кидать игрушки и все что под руку попадет? Говорю говорю он еще больше кидает. Совсем игнорировать? По рукам пыталась хлопать,все без толку.

Комментарий

Ну у нас срабатывает только отвлечение на что-то другое.Или спокойно предлагаю совместную игру,или рисование,или книжку смотреть.Если я запрещаю что-то делать,то сын еще больше будет это делать.

Комментарий

Наша любит кидать все-кубики, клубочки, книжки, кукол. Даю покидать немножко, даже подыгрываю, потом подставляют емкость, в которую кидать, начинаю сама в нее складывать и возиться рядом-дочь заинтересовывается и все, переключилось внимание. После игры мы раскиданное собираем сразу-пока не соберем, никуда не идем и ничего не делаем. И так всегда. Она одна когда играет, накидает всего по комнате, смотрю-начала собирать, значит все, смена занятия.
                                Наверное, девочки проще в этом плане-у них аккуратность в крови и они легко переключаются.

Комментарий

Обработка...
                                X