Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
    Ходим каждый год на новогоднее представление в театр, в первых числах января. Наряженных детей 3-4 человека всего видела, своих в карнавальные костюмы на елку в театр не наряжала никогда. Там ведь "елка" минут 20 всего в виде вступления к спектаклю. И еще добавлю, в новом театре очень свежо, даже скажу прохладно, учтите это.
    ну капец, я так и думала(прийдется тогда еще на какую нить идти, т.к. костюм уже куплен.

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
      мама купила за 700 тг билет на елку и после представление на красную шапочку, ничего толком не узнала, вот думаю, за такую цену нормальная ли елка будет?а то припремся как лысые наряженные, а там ничего. вы узнали по подробнее?
      Лысые не будете, мы тоже пойдем в костюмах:-) мы на все представления ходим в костюмах, деткам само ощущение переодевания нравится, волшебство, Новый год:-)
      Представление пол часа перед спектаклем. Хороводы, игры, конкурсы возле елки.

Комментарий

Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
        Добрый вечер, девочки, вы не знаете где можно посмотреть где и когда будут проводиться новогодние елки в городе?
        присоединяюсь к вопросу!
        Думаю нужно заранее покупать билеты. А вот где лучше - не знаю? Мамочки, куда вы поведете своих деток?

Комментарий

Девочки, кто спрашивал про рубец? Мне в 2 года разбили подбородок качелей насквозь до зубов, зашили не правильно, к 4 годам лицо начало вести, врач посоветовала электрофорез с лидазой, помогло. Сейчас шрамы еле заметны.

Комментарий

Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
            Девочки, кто спрашивал про рубец? Мне в 2 года разбили подбородок качелей насквозь до зубов, зашили не правильно, к 4 годам лицо начало вести, врач посоветовала электрофорез с лидазой, помогло. Сейчас шрамы еле заметны.
            Спасибо!
            Мне тоже рассасывали с лидазой (всё не могла вспомнить как называется, спасибо)), мне не помогло.
            Уже договорились о приёме на зимних каникулах с хирургом, которая мне в своё время рубец убирала; она говорит, сын, наверное, в меня пошёл (у меня кожа склонна к образованию келоидов).

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
              присоединяюсь к вопросу!
              Думаю нужно заранее покупать билеты. А вот где лучше - не знаю? Мамочки, куда вы поведете своих деток?
              Тоже очень интересует, куда сводить свою доченьку, на первую ёлку не дома, слышала в ЦДК будет ёлка с мультяшными героями цена 2000 с ребёнка, родители бесплатно, а ещё вот где даже и не знаю?

Комментарий

доброго утра всем! девочки, а про 12летних парней вопросы можно тоже тут задавать? )))))) или есть другая тема?

Комментарий

мамочки подскажите,может кому попадалось на глаза,нужна пышная юбка ,типо балетной,на девочку 5 лет,может в магазинах нашего города встречал кто нибудь.заказала через посредника в инете,а он подводит по срокам.

Комментарий

Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
                    мамочки подскажите,может кому попадалось на глаза,нужна пышная юбка ,типо балетной,на девочку 5 лет,может в магазинах нашего города встречал кто нибудь.заказала через посредника в инете,а он подводит по срокам.
                    купить фатин и сделать тутушку

З.Ы. лент у нас нет, насколько я знаю, берется обычный фатин полотном и режется на ленты.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                      купить фатин и сделать тутушку

З.Ы. лент у нас нет, насколько я знаю, берется обычный фатин полотном и режется на ленты.
                      спасибо,оригинально.

Комментарий

Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
                        Девочки в ателье в Ивушке сделают с удовольствием, на выходных понесу им фатин. Думаю, выйдет не дорого.

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                          Девочки в ателье в Ивушке сделают с удовольствием, на выходных понесу им фатин. Думаю, выйдет не дорого.
                          А фатин в стороне Ивушки продаётся где-нибудь?

Комментарий

В белом попугае на казахстане гляньте, ещё просто мария на телестудии.

Комментарий

Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
                              Тоже очень интересует, куда сводить свою доченьку, на первую ёлку не дома, слышала в ЦДК будет ёлка с мультяшными героями цена 2000 с ребёнка, родители бесплатно, а ещё вот где даже и не знаю?
                              в цдк не очень хочу идти, там обычно толпа народу.
                              еще в сют будет. цена вроде 1000. туда скорее всего пойдем.

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                                в цдк не очень хочу идти, там обычно толпа народу.
                                еще в сют будет. цена вроде 1000. туда скорее всего пойдем.
                                в том году там были и была такая же толпа)))) только там помещение меньше.

Комментарий

Обработка...
                                X