Сообщение от Пыльца
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лысые не будете, мы тоже пойдем в костюмах:-) мы на все представления ходим в костюмах, деткам само ощущение переодевания нравится, волшебство, Новый год:-)Сообщение от Деня Посмотреть сообщениемама купила за 700 тг билет на елку и после представление на красную шапочку, ничего толком не узнала, вот думаю, за такую цену нормальная ли елка будет?а то припремся как лысые наряженные, а там ничего. вы узнали по подробнее?
Представление пол часа перед спектаклем. Хороводы, игры, конкурсы возле елки.
Комментарий
-
присоединяюсь к вопросу!Сообщение от Селена Посмотреть сообщениеДобрый вечер, девочки, вы не знаете где можно посмотреть где и когда будут проводиться новогодние елки в городе?
Думаю нужно заранее покупать билеты. А вот где лучше - не знаю? Мамочки, куда вы поведете своих деток?
Комментарий
-
Jul
Девочки, кто спрашивал про рубец? Мне в 2 года разбили подбородок качелей насквозь до зубов, зашили не правильно, к 4 годам лицо начало вести, врач посоветовала электрофорез с лидазой, помогло. Сейчас шрамы еле заметны.
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Jul Посмотреть сообщениеДевочки, кто спрашивал про рубец? Мне в 2 года разбили подбородок качелей насквозь до зубов, зашили не правильно, к 4 годам лицо начало вести, врач посоветовала электрофорез с лидазой, помогло. Сейчас шрамы еле заметны.
Мне тоже рассасывали с лидазой (всё не могла вспомнить как называется, спасибо)), мне не помогло.
Уже договорились о приёме на зимних каникулах с хирургом, которая мне в своё время рубец убирала; она говорит, сын, наверное, в меня пошёл (у меня кожа склонна к образованию келоидов).
Комментарий
-
Юляшка
Тоже очень интересует, куда сводить свою доченьку, на первую ёлку не дома, слышала в ЦДК будет ёлка с мультяшными героями цена 2000 с ребёнка, родители бесплатно, а ещё вот где даже и не знаю?Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеприсоединяюсь к вопросу!
Думаю нужно заранее покупать билеты. А вот где лучше - не знаю? Мамочки, куда вы поведете своих деток?
Комментарий
-
купить фатин и сделать тутушкуСообщение от Соломея Посмотреть сообщениемамочки подскажите,может кому попадалось на глаза,нужна пышная юбка ,типо балетной,на девочку 5 лет,может в магазинах нашего города встречал кто нибудь.заказала через посредника в инете,а он подводит по срокам.
З.Ы. лент у нас нет, насколько я знаю, берется обычный фатин полотном и режется на ленты.
Комментарий
-
спасибо,оригинально.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениекупить фатин и сделать тутушку
З.Ы. лент у нас нет, насколько я знаю, берется обычный фатин полотном и режется на ленты.
Комментарий
-
Девочки в ателье в Ивушке сделают с удовольствием, на выходных понесу им фатин. Думаю, выйдет не дорого.Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениемамочки подскажите,может кому попадалось на глаза,нужна пышная юбка ,типо балетной,на девочку 5 лет,может в магазинах нашего города встречал кто нибудь.заказала через посредника в инете,а он подводит по срокам.
Комментарий
-
А фатин в стороне Ивушки продаётся где-нибудь?Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеДевочки в ателье в Ивушке сделают с удовольствием, на выходных понесу им фатин. Думаю, выйдет не дорого.
Комментарий
-
в цдк не очень хочу идти, там обычно толпа народу.Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщениеТоже очень интересует, куда сводить свою доченьку, на первую ёлку не дома, слышала в ЦДК будет ёлка с мультяшными героями цена 2000 с ребёнка, родители бесплатно, а ещё вот где даже и не знаю?
еще в сют будет. цена вроде 1000. туда скорее всего пойдем.
Комментарий
-
в том году там были и была такая же толпа)))) только там помещение меньше.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениев цдк не очень хочу идти, там обычно толпа народу.
еще в сют будет. цена вроде 1000. туда скорее всего пойдем.
Комментарий
Комментарий