Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В течении 10днейСообщение от Анна Н Посмотреть сообщениеПодскажите, в течение скольки дней действительно направление на анализы?
Комментарий
-
Мои в обычных войлочных ходят без меха. Ноги всегда теплые.Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеОпытные мамочки, подскажите: какие валенки брать? нужен ли мех внутри? и подошва резиновая? а то мне понравились белорусские, но они без меха внутри. просто войлок. и цена демократичнаяПоследний раз редактировалось Мать-героиня; 12-07-2015, 10:53 AM.
Комментарий
-
я такие купила доче. ноги всегда теплые! покупкой очень довольна.Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеОпытные мамочки, подскажите: какие валенки брать? нужен ли мех внутри? и подошва резиновая? а то мне понравились белорусские, но они без меха внутри. просто войлок. и цена демократичная
Комментарий
-
а где они есть?Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениея такие купила доче. ноги всегда теплые! покупкой очень довольна.
Комментарий
-
Да, там. Очень довольны. Теперь эту фирму будем заказывать всегда.Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеАлена, вы на вайлдберрис брали или где?
Я присмотрела на ивушке белорусские
Комментарий
-
я уже неоднократно на форуме хвалила этот белорусский отдел :)Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеа где они есть?
на рынке дос-нар (ивушка) поставили киоск с валенками и резиновыми сапогами. есть и взрослые и детские. в валенках нет внутри меха.
у нас такие только с красной подошвой
Комментарий
-
У меня такие взрослые. Они очень тёплые, очень! Купите, не пожалеетеСообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениея уже неоднократно на форуме хвалила этот белорусский отдел :)
на рынке дос-нар (ивушка) поставили киоск с валенками и резиновыми сапогами. есть и взрослые и детские. в валенках нет внутри меха.
у нас такие только с красной подошвой
Комментарий
-
мама купила за 700 тг билет на елку и после представление на красную шапочку, ничего толком не узнала, вот думаю, за такую цену нормальная ли елка будет?а то припремся как лысые наряженные, а там ничего. вы узнали по подробнее?Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеСлышала про клуб лидеров, что там будет. Мы сами идем в театр, там представление и спектакль.
Комментарий
-
Ходим каждый год на новогоднее представление в театр, в первых числах января. Наряженных детей 3-4 человека всего видела, своих в карнавальные костюмы на елку в театр не наряжала никогда. Там ведь "елка" минут 20 всего в виде вступления к спектаклю. И еще добавлю, в новом театре очень свежо, даже скажу прохладно, учтите это.Сообщение от Деня Посмотреть сообщениемама купила за 700 тг билет на елку и после представление на красную шапочку, ничего толком не узнала, вот думаю, за такую цену нормальная ли елка будет?а то припремся как лысые наряженные, а там ничего. вы узнали по подробнее?
Комментарий
Комментарий