Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
    Девчатки подскажите как Жумажанова завтра принимает в ауэзовской больнице,спасибо заранее

image.jpg
    Последний раз редактировалось Jelly; 12-06-2015, 02:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
      [ATTACH=CONFIG]211043[/ATTACH]
      Спасибки огромное!!!

Комментарий

Подскажите, в течение скольки дней действительно направление на анализы?

Комментарий

Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщение
          Подскажите, в течение скольки дней действительно направление на анализы?
          В течении 10дней

Комментарий

Опытные мамочки, подскажите: какие валенки брать? нужен ли мех внутри? и подошва резиновая? а то мне понравились белорусские, но они без меха внутри. просто войлок. и цена демократичная

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
              Опытные мамочки, подскажите: какие валенки брать? нужен ли мех внутри? и подошва резиновая? а то мне понравились белорусские, но они без меха внутри. просто войлок. и цена демократичная
              Мои в обычных войлочных ходят без меха. Ноги всегда теплые.
              Последний раз редактировалось Мать-героиня; 12-07-2015, 10:53 AM.

Комментарий

я такие купила доче. ноги всегда теплые! покупкой очень довольна.

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                  я такие купила доче. ноги всегда теплые! покупкой очень довольна.
                  а где они есть?

Комментарий

Мы как и хотели взяли валенки Филипок, очень теплые и в морозы (-27 когда было) ноги всегда теплые.
                    Обошлись в 3800.

Комментарий

Алена, вы на вайлдберрис брали или где?
                      Я присмотрела на ивушке белорусские

Комментарий

Алена, вы на вайлдберрис брали или где?
                        Я присмотрела на ивушке белорусские
                        Да, там. Очень довольны. Теперь эту фирму будем заказывать всегда.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                          а где они есть?
                          я уже неоднократно на форуме хвалила этот белорусский отдел :)
                          на рынке дос-нар (ивушка) поставили киоск с валенками и резиновыми сапогами. есть и взрослые и детские. в валенках нет внутри меха.
                          у нас такие только с красной подошвой

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                            я уже неоднократно на форуме хвалила этот белорусский отдел :)
                            на рынке дос-нар (ивушка) поставили киоск с валенками и резиновыми сапогами. есть и взрослые и детские. в валенках нет внутри меха.
                            у нас такие только с красной подошвой
                            У меня такие взрослые. Они очень тёплые, очень! Купите, не пожалеете

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                              Слышала про клуб лидеров, что там будет. Мы сами идем в театр, там представление и спектакль.
                              мама купила за 700 тг билет на елку и после представление на красную шапочку, ничего толком не узнала, вот думаю, за такую цену нормальная ли елка будет?а то припремся как лысые наряженные, а там ничего. вы узнали по подробнее?

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                                мама купила за 700 тг билет на елку и после представление на красную шапочку, ничего толком не узнала, вот думаю, за такую цену нормальная ли елка будет?а то припремся как лысые наряженные, а там ничего. вы узнали по подробнее?
                                Ходим каждый год на новогоднее представление в театр, в первых числах января. Наряженных детей 3-4 человека всего видела, своих в карнавальные костюмы на елку в театр не наряжала никогда. Там ведь "елка" минут 20 всего в виде вступления к спектаклю. И еще добавлю, в новом театре очень свежо, даже скажу прохладно, учтите это.

Комментарий

Обработка...
                                X