сейчас спрошу глупость. у дочи (6,8 лет) лезут 6 зубы снизу (жевательные) десны внизу сзади разбарабанило - мама не горюй, темпа может быть на такое? а то чего то я струхнула сегодня ночью, когда ни с того ни с сего темпа взлетела до 39 и быстренько упала и все.. и больше нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня систер (25 лет) в прошлом году с зубом мудрости с темпой валялась.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениесейчас спрошу глупость. у дочи (6,8 лет) лезут 6 зубы снизу (жевательные) десны внизу сзади разбарабанило - мама не горюй, темпа может быть на такое? а то чего то я струхнула сегодня ночью, когда ни с того ни с сего темпа взлетела до 39 и быстренько упала и все.. и больше нет.
Как вылез - всё прошло. Тоже десна была капец разбарабанена (но мы её к стоматологу сопроводили, всё под наблюдением было).
Наблюдайте, всяко может быть.
Комментарий
-
мы были у стоматолога пару дней назад, вырывали внизу передние резцы, которые сами выпадать не хотели)) а под ними уже расти начало, пришлось драть. ну и врач сказала, что там лезет, вроде все нормально, мне показала потом, все опухшее. у меня мудрости лезли, я даже не помню когда, мне врач сказал в очередной осмотр "ой, у вас 2 зуба выросло"))
Комментарий
-
У моей так всё зубы меняются, запарилась уже водить к стоматолгу, хорошо что без талона рвутСообщение от log_in Посмотреть сообщениемы были у стоматолога пару дней назад, вырывали внизу передние резцы, которые сами выпадать не хотели)) а под ними уже расти начало, пришлось драть. ну и врач сказала, что там лезет, вроде все нормально, мне показала потом, все опухшее. у меня мудрости лезли, я даже не помню когда, мне врач сказал в очередной осмотр "ой, у вас 2 зуба выросло"))
Комментарий
-
где вы удаляете? я чуйствую, что нас ждет тоже самое, а в хэппиденте за удаление как то круто берут...Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеУ моей так всё зубы меняются, запарилась уже водить к стоматолгу, хорошо что без талона рвут
Комментарий
-
Точно))) мы там прикреплены по месту жительства поэтому бесплатно всё ещё и обезбаливают. Надо на фторирование идти уже 3 мес прошло.Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеНа Серикбаева в СтоматологеПоследний раз редактировалось Koza; 10-18-2015, 07:21 PM.
Комментарий
-
Вы направление от педиатра брали?Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеТочно))) мы там прикреплены по месту жительства поэтому бесплатно всё ещё и обезбаливают. Надо на фторирование идти уже 3 мес прошло.
Комментарий
-
это тоже бесплатно?Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеНадо на фторирование идти уже 3 мес прошло.
а то в апреле в хэппи денте за 2 минуты отдала 7 тыщ
и рекомендовали раз полгода делать
Комментарий
-
Ни каких направлений не нужно, там Ульбинский район , бесплатно детей обслуживают и какие то школы, надо только подтверждение, что ребёнок прописан в Ульб. районе. Фторирование доче бесплатно делали первый раз, за 4 года. Лечение удаление бесплатно, как то было что тенге 200 платили за обезболивание при удалении, но это было года 3 назад. Девочки почитание в теме про стоматолога я писала, а то чую последствия...
Комментарий
-
Девочки, куда можно самообращением смотаться на просветку "здорового" ребёнка?
И анализы какие сдать для развёрнутой картины (просто ОАК или развёрнутый (хз для чего он), ОАМ)?
Короче - кашляем 2 недели. Начался после соплей, практически сошёл на нет (остались единичные), с понедельника рот вообще не закрывается.
Сегодня отправила к врачу - круглые глаза и вопрос "ребёнок здоровый, зачем вы вообще пришли? в пятницу на прививку!"
Сейчас у "здорового" пошла темпа, невысокая, 37 с копейками, но пошла же! Рот - без преувеличения - не закрывается, кашляет бесконечно. Одышка (была и без темпы).
Куда податься??? У старшего внебольничная пневмония таким макаром начиналась, я в панике(((((((
Комментарий
-
на просветку никуда, детей только с направлениями светят.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, куда можно самообращением смотаться на просветку "здорового" ребёнка?
И анализы какие сдать для развёрнутой картины (просто ОАК или развёрнутый (хз для чего он), ОАМ)?
Короче - кашляем 2 недели. Начался после соплей, практически сошёл на нет (остались единичные), с понедельника рот вообще не закрывается.
Сегодня отправила к врачу - круглые глаза и вопрос "ребёнок здоровый, зачем вы вообще пришли? в пятницу на прививку!"
Сейчас у "здорового" пошла темпа, невысокая, 37 с копейками, но пошла же! Рот - без преувеличения - не закрывается, кашляет бесконечно. Одышка (была и без темпы).
Куда податься??? У старшего внебольничная пневмония таким макаром начиналась, я в панике(((((((
Комментарий
-
Елки, как так здоровый, если кашляет и одышка. Ну, явно же что-то происходит с организмом!Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, куда можно самообращением смотаться на просветку "здорового" ребёнка?
Без направления флюорографию не делают, это сто процентов.
Можно к заведующему поликлиники пойти и разъяснить, пусть посмотрят. Нет, так хоть к платному идти...Выздоравливайте!
Комментарий
-
Нам пару лет назад, без направления, в Цмире делали, но темпа была высокая и ларингит был, поэтому кашель сильный. Мы приехали поздно вечером и то нам сделали снимок... Но там врач осмотрела, и без проблем согласилась - ребенок маленький, может быстро все в легкие опустится, отправила на "просветку"Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, куда можно самообращением смотаться на просветку "здорового" ребёнка?
Куда податься??? У старшего внебольничная пневмония таким макаром начиналась, я в панике(((((((Последний раз редактировалось lelya; 10-21-2015, 07:48 AM.
Комментарий
Комментарий