У нас когда сопли,в тот же день аквамарис стронг брызгаю,отривином беби убираю сопли,если зеленые протрагол капаю,для профилактики еще сверху с боржоми ингаляцию,на следующий день уже нет соплей,только аквамарисом еще 2-3 дня побрызгаю и все лечение.Только первый день прям надо раз 5 за день промыть нос.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это ж младшая группа, 2-3 лет, там полгруппы (включая моего) еще не разговаривают толком, и вряд ли соображают как-то готовиться)))Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеЗря Вы, у них очень интересный утренник, прям готовятся к нему ) Съемку закажите - мам все равно не пустят
А мамам рубашки и брюки покупать, одноразовые...
Комментарий
-
Вам просто нужно пойти в ЦОН и там встать на очередь, только сначала определитесь в какой садик хотите, тк очередь в определенный сад. В ЦОНе дадут распечатку, с ней сразу пойдете в сад там сделают отметку и запишут все ваши данные, как очередь подойдет они вам позвонят.Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеСпасибо! С чего начинать? А то меня уже паника начала охватывать. Я думала, что с этим не так сложно.
Комментарий
-
забавные у них утренник) они такие маленькие, сурьезные, пыжатся все делать правильно)))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЭто ж младшая группа, 2-3 лет, там полгруппы (включая моего) еще не разговаривают толком, и вряд ли соображают как-то готовиться)))
Комментарий
-
Я решила в понедельник заняться этим вопросом. Не подскажите с чего начать? Куда сначала идти?Сообщение от Марусська Посмотреть сообщениеМы встали на очередь в д/с как только получили свидетельство о рождении. Про то, что нужно идти в сад и дать свои данные я не знала... Просто слежу за очередью через ЦОН
Комментарий
-
В саду своя очередь, обязательно сходите, мы уже ходим в сад, а очередь у нас 85.Сообщение от Марусська Посмотреть сообщениеМы встали на очередь в д/с как только получили свидетельство о рождении. Про то, что нужно идти в сад и дать свои данные я не знала... Просто слежу за очередью через ЦОН
Эльфийка, я в предыдущем посте написала.Последний раз редактировалось мальта; 10-16-2015, 12:22 PM.
Комментарий
-
я все делала через egov.kz. Потом просто пришла и подтвердила.Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеЯ решила в понедельник заняться этим вопросом. Не подскажите с чего начать? Куда сначала идти?
- - - Добавлено - - -
Значит надо бы сходить. Займемся этим вопросом как только выздоровеем.Сообщение от мальта Посмотреть сообщениеВ саду своя очередь, обязательно сходите, мы уже ходим в сад, а очередь у нас 85.
Комментарий
-
Мы с полутора лет в саду. На Новый год было развлечение. Даже видео есть. Там почти все в карнавальных костюмах были. Утренники на 8 марта, Наурыз, открытие игровых площадок на улице - в нарядной одежде. Никакой обязаловки про черные брюки и белые рубашки не было. Сейчас второй год ходим в другой сад. Тоже никаких особых требований. Нарядно и красиво. Два года назад купили комплект: черные брюки, жилетка, белая рубашка и бабочка. Когда был великоват по длине, подворачивали манжеты у рубашки, брюки подшили и по мере роста перешиваем. В этом возрасте детки в ширину меньше растут, чем в длину. Пользовались 2-3 раза. сейчас все в пору. На Наурыз в яслях пришивали на жилетку и внизу по бокам на брючки золотистый орнамент. Стоит костюм 3-4 тыс тг. На пару лет хватит)).Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЭто ж младшая группа, 2-3 лет, там полгруппы (включая моего) еще не разговаривают толком, и вряд ли соображают как-то готовиться)))
Комментарий
-
Спасибо! Сразу ваш пост не увидела, извините!Сообщение от мальта Посмотреть сообщениеВам просто нужно пойти в ЦОН и там встать на очередь, только сначала определитесь в какой садик хотите, тк очередь в определенный сад. В ЦОНе дадут распечатку, с ней сразу пойдете в сад там сделают отметку и запишут все ваши данные, как очередь подойдет они вам позвонят.
А требуется ли прописка для ребенка? Или без нее в очередь поставят?
Комментарий
-
Нам просто говорили и говорят - нарядная одежда. Тоже покупали брюки, жилетку, рубашку и бабочку - раз 5 надевал, зато такой довольный ) Теперь вот младшего нарядимСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЭто ж младшая группа, 2-3 лет, там полгруппы (включая моего) еще не разговаривают толком, и вряд ли соображают как-то готовиться)))
Комментарий
-
Могу отдать вам абсолютно новую белую рубашечку с этикеткой.Лежит без дела.Может вам пригодитсяСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЭто ж младшая группа, 2-3 лет, там полгруппы (включая моего) еще не разговаривают толком, и вряд ли соображают как-то готовиться)))
- - - Добавлено - - -
Рост правда104см на 3-4 года но вы вроде крупненькие)
Комментарий
-
Спасииибооо!!!!!!Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеМогу отдать вам абсолютно новую белую рубашечку с этикеткой.Лежит без дела.Может вам пригодится
- - - Добавлено - - -
Рост правда104см на 3-4 года но вы вроде крупненькие)
Комментарий
-
А мне кажется чем больше таких мероприятий тем лучше. Мы после 1,5 мес хождения в сад начали петь песню улыбка. Я думаю что и к утренникам детки многому учатся.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЭто ж младшая группа, 2-3 лет, там полгруппы (включая моего) еще не разговаривают толком, и вряд ли соображают как-то готовиться)))
Комментарий
-
Моя к осеннему утреннику в этом году два стиха выучила. Один на английском языке)))Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеА мне кажется чем больше таких мероприятий тем лучше. Мы после 1,5 мес хождения в сад начали петь песню улыбка. Я думаю что и к утренникам детки многому учатся.
Комментарий
Комментарий