Сообщение от Эльфийка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо! Тоже думаю к 3 отдать. Раньше жалко ребенка и боязно. Или посоветуете раньше отдавать в сад?Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеРекомендуют вставать сразу после рождения. Младшего поставили в полтора года и к 3 годам очередь подошла. Тут смотря во сколько планируете отдать. Я не стремилась малыша рано отдать, поэтому не торопилась.
Комментарий
-
Вы с очередью не тяните, мы в очередь встали в 5 мес и в сад попали в 2, 5, а знакомые, наши ровесники, встали с рождения и до сих пор очередь не подошла, те в сад они пропадут только в 3, 5, а ей в 3 года уже на работу нужно выходить.Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеА нам в садик еще рано. А когда надо вставать в очередь в сад? Нам год и 2 месяца. Еще рано или уже надо что то делать?
Комментарий
-
Спасибо! С чего начинать? А то меня уже паника начала охватывать. Я думала, что с этим не так сложно.Сообщение от мальта Посмотреть сообщениеВы с очередью не тяните, мы в очередь встали в 5 мес и в сад попали в 2, 5, а знакомые, наши ровесники, встали с рождения и до сих пор очередь не подошла, те в сад они пропадут только в 3, 5, а ей в 3 года уже на работу нужно выходить.
Комментарий
-
Обведите её стопики и размножте и вырежите,потом разложите по квартире дорожку и ввиде игры наступайте на них. Так же мы на улице все бордюры собирали)))) можно дома положить ленточку или подобное и ходить но ней как по подиуму. Я постоянно напоминала дочи, чтобы ставила ножки правильно.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДевочки хотела спросить, доча косолапит ((( как научить чтобы носочки в стороны смотрели? И ставим ножки, 2-3 шага пройдет и опять носочки во внутрь смотрят((( Мне даже кажется из-за этого спотыкается часто.
Комментарий
-
От простуды?Сообщение от Марусська Посмотреть сообщениеВсем привет. Мы наверное тут самые маленькие... Вот перебираемся к вам в темку)))
Что можно выпить маме от простуды? Продуло неплохо на днях... Болею... У нас ГВ
Если температура - то жаропонижающее. И к врачу.
Комментарий
-
Я сама в детстве жуть как косолапила. Прям в памяти у меня осталось)) Из-за своих кучерявых ног постоянно ходила с разбитыми коленками))) Да, помню, мне постоянно напоминали: "Не косолапь, не косолапь!!!" Еще бабушка постоянно ноги разминала, стопы в другую сторону гнула. И ничО, выросла мамзель, на коблах только так летаю))) Ни намека на косолапость) Перестала косолапить примерно лет в 5-6.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДевочки хотела спросить, доча косолапит ((( как научить чтобы носочки в стороны смотрели? И ставим ножки, 2-3 шага пройдет и опять носочки во внутрь смотрят((( Мне даже кажется из-за этого спотыкается часто.
Комментарий
-
Вот и я подумала, плоскостопия у нас нет. Но загребает в обуви постоянно. Вроде как до 3х лет это норма. Вот и не знаю идти к ортопеду или подождать. Но если это частое явление, то тогда ,наверное, пережевать не стоит.Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеЯ сама в детстве жуть как косолапила. Прям в памяти у меня осталось)) Из-за своих кучерявых ног постоянно ходила с разбитыми коленками))) Да, помню, мне постоянно напоминали: "Не косолапь, не косолапь!!!" Еще бабушка постоянно ноги разминала, стопы в другую сторону гнула. И ничО, выросла мамзель, на коблах только так летаю))) Ни намека на косолапость) Перестала косолапить примерно лет в 5-6.
Комментарий
-
Конечно, не стоит переживать. А к ортопеду лучше сходить, пусть посмотрит и успокоит вас. Слова профессионала успокаивают лучше.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеВот и я подумала, плоскостопия у нас нет. Но загребает в обуви постоянно. Вроде как до 3х лет это норма. Вот и не знаю идти к ортопеду или подождать. Но если это частое явление, то тогда ,наверное, пережевать не стоит.
Комментарий
-
Проверьте аденоиды. Мы так 1,5 года мучились. В сад ходили максимум 5-7 дней и потом 2-3 недели лечили аденоидиты, гаймориты и отиты... Зеленые сопли появлялись на 3 день болезни. Сколько антибов и прочих лекарств давала доче, даже вспоминать не хочу. Лечились всегда у Волковой в Фите. а конкретно по вашему вопросу, то идите к хорошему врачу... зеленые сопли не шутки...Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщениеМамочки, посоветуйте эффективное лечение. Каждые 2-3 недели зеленые сопли у ребёнка ( уже надоело) говорит через нос, лечение у нас занимает 2-3 недели. Две недели ходим в сад, потом по новой...🙉😁😤
Комментарий
-
Посмотрите в мире детства. Сестра там вроде брала.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеМамочки, где можно срочно купить белую рубашку и черные брюки на рост 86 см???
Утренник, блин... (какой им еще утренник-то, в 2 года???)
Ауэзова напротив Дюймовочки.Последний раз редактировалось Эльфийка; 10-16-2015, 10:39 AM.
Комментарий
-
Все отделы гуд бэби - дюймовочка, рынок, долорас, вы ЛСВайкики что-то былоСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеМамочки, где можно срочно купить белую рубашку и черные брюки на рост 86 см???
Утренник, блин... (какой им еще утренник-то, в 2 года???)
Зря Вы, у них очень интересный утренник, прям готовятся к нему ) Съемку закажите - мам все равно не пустят
Комментарий
Комментарий