Сообщение от доброжелатель
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, все так же, ничего не изменилось.Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеДевочки, у кого дочки во Флеш ходят,группа 3-4 года,в субботу также в 10.00 занятие,ничего не изменилось?А то мы 2 недели пропустили
Комментарий
-
Спасибо,значит завтра пойдем.А в помещении как, сильно прохладно?Одеваетесь также, или как-то по-теплее надо?Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеДа, все так же, ничего не изменилось.
Комментарий
-
КАЗМЕД ИМПОРТ, Гидеон Рихтер, у меня Омрон, очень довольнаСообщение от Solnishko Посмотреть сообщениеМамочки, всем добрый день! Подскажите где купить недорогой и хороший ингалятор (небулайзер)? Заранее благодарю)
Комментарий
-
Видела сравнительно не дорогой в аптеке на Протозанова. Рядом с Орловскими банями)))Сообщение от Solnishko Посмотреть сообщениеМамочки, всем добрый день! Подскажите где купить недорогой и хороший ингалятор (небулайзер)? Заранее благодарю)
Комментарий
-
Аня, на лестнице во вторник стоять было прохладно ( ждали, пока выйдут другие детки), на Ульяне была кофточка накинута. В зале все девочки были в футболочках, а в раздевалке прохладненько.Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеСпасибо,значит завтра пойдем.А в помещении как, сильно прохладно?Одеваетесь также, или как-то по-теплее надо?
Комментарий
-
Спасибо,значит возьмем с собой кофтуСообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеАня, на лестнице во вторник стоять было прохладно ( ждали, пока выйдут другие детки), на Ульяне была кофточка накинута. В зале все девочки были в футболочках, а в раздевалке прохладненько.
Комментарий
-
В фите и то и другое есть на счёт гинеколога не знаю а невролог Тетерина Н.И. приём 3000 по записи , но если прям срочно она и так примет она до 2-х вот , или можно пораньше где то 8-45 подойти она примет .Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениесдублирую сюда вопрос.....где можно пройти хорошего детского невропатолога и гинеколога, за адекватную цену и без очередей?
Комментарий
-
Когда я покупала 3 года назад, в Казмеде был намного дешевле, чем в Гедеоне. Сейчас не знаю. Омрон очень хороший ингалятор.Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеКАЗМЕД ИМПОРТ, Гидеон Рихтер, у меня Омрон, очень довольна
Комментарий
-
С 10.00 до 14.00Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеДобрый вечер всем. Кто у Курган, 13 уч,как завтра принимает?
Комментарий
Комментарий