Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    "Спрятать" таблетку один раз-не проблема... Только вот на следующий раз он уже наученный горьким опытом, и отказывается... А на 3 недели каждодневно у меня фантазии не хватит...
    Видимо придется силой...

Лола, круто ты их))) Даже если таблетка на самом деле жутко горькая?
    Ну со мной особо не поспоришь, пацаны знают если мне что в голову взбредет , то я этого добьюсь ...а вообще да , оба спокойно пьют все что я даю, стрептоцид очень любят ...

Комментарий

"Спрятать" таблетку один раз-не проблема... Только вот на следующий раз он уже наученный горьким опытом, и отказывается... А на 3 недели каждодневно у меня фантазии не хватит...
      Видимо придется силой...

Лола, круто ты их))) Даже если таблетка на самом деле жутко горькая?
      Ну может просто по строже. Мой с самого раннего детства знает, что есть слово НАДО и вдобавок со мной спорить бесполезно. Когда бабушке оставляем его, еще и приболевшего, тоже начинается не хочу, не буду. Все решает один звонок маме.

Комментарий

Добрый вечер всем!
        Девочки, подскажите-может есть какие-нибудь хитрости (кроме жесткого насилия), чтобы запихать ребенку таблетку? Таблетка реально очень горькая, и пить нам их 3 недели надо... Вариант "спрятать в еду" не проходит, один раз обманула-теперь он с подозрением все сначала пробует, и если что-выплевывает...
        Может купить витамины в виде сладкого сиропа и туда эту таблетку в виде порошка, размешать и в рот, может так поможет, нам так помогало)))

Комментарий

Девченки, посоветуйте с выбором. Хотим взять сыну новую кровать. Не знаю на чем остановиться - кроватки на заказ из ламината (дешевле,вроде, но, говорят вредно...), кресло-кровать (компактно, но в лом каждый раз расстилать), диванчик(как вариант более наклонный, но тоже минусыесть) Кто на чем спит, короче?

Комментарий

Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
            Девченки, посоветуйте с выбором. Хотим взять сыну новую кровать. Не знаю на чем остановиться - кроватки на заказ из ламината (дешевле,вроде, но, говорят вредно...), кресло-кровать (компактно, но в лом каждый раз расстилать), диванчик(как вариант более наклонный, но тоже минусыесть) Кто на чем спит, короче?
            Диванчик детский купите в Валентине полно.
            У него одна сторона легко раскладывается и даже взрослый помещается. Очень удобный.

Комментарий

У нас вот такая кроватка. кровать.jpg

Комментарий

Кроватка из ламината? Вы на заказ делали или готовую брали? Выбор готовых где можно посмотреть? В магазинах корпусной мебели такого нет.
                Мария, спасибо за совет.

Комментарий

Кроватка из ламината? Вы на заказ делали или готовую брали? Выбор готовых где можно посмотреть? В магазинах корпусной мебели такого нет.
                  Мария, спасибо за совет.
                  Кроватка из ДСП, фасады МДФ. Делали на заказ в "Мария-Мебель". У них там и готовые есть, и каталоги, по которым можно заказать.

Комментарий

Фу, вот я дура,"из ламината":-) прилипло слово...
                    спасибо за наводку. Сходим и в Мария-мебель

Комментарий

Фу, вот я дура,"из ламината":-) прилипло слово...
                      спасибо за наводку. Сходим и в Мария-мебель
                      Ламинированное ДСП - ламинат и есть)

Комментарий

Мы вот такую заказали. Сама придумала,нарисовала,ткань подобрала. Мне хотелось мягкие спинки и иллюзию диванчика. А матрац выбрали и купили сами орматек кидс 20150114_113657.jpg

Комментарий

Мы купили в марко(малазийская мебель) кроватям больше 4 лет, хорошее дерево, до сих пор как новые

Комментарий

Кто знает, в Олимпе у малышей кровь берут на ОАК, или только у взрослых? Что-то не нашла на сайте информации по этому поводу.

Комментарий

В Олимпе берут у всех из вены. Вам оно надо ребенка мучить?...

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
                                Кто знает, в Олимпе у малышей кровь берут на ОАК, или только у взрослых? Что-то не нашла на сайте информации по этому поводу.
                                в диагностике из пальчика берут на оак.

Комментарий

Обработка...
                                X