Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну может просто по строже. Мой с самого раннего детства знает, что есть слово НАДО и вдобавок со мной спорить бесполезно. Когда бабушке оставляем его, еще и приболевшего, тоже начинается не хочу, не буду. Все решает один звонок маме.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение"Спрятать" таблетку один раз-не проблема... Только вот на следующий раз он уже наученный горьким опытом, и отказывается... А на 3 недели каждодневно у меня фантазии не хватит...
Видимо придется силой...
Лола, круто ты их))) Даже если таблетка на самом деле жутко горькая?
Комментарий
-
Может купить витамины в виде сладкого сиропа и туда эту таблетку в виде порошка, размешать и в рот, может так поможет, нам так помогало)))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДобрый вечер всем!
Девочки, подскажите-может есть какие-нибудь хитрости (кроме жесткого насилия), чтобы запихать ребенку таблетку? Таблетка реально очень горькая, и пить нам их 3 недели надо... Вариант "спрятать в еду" не проходит, один раз обманула-теперь он с подозрением все сначала пробует, и если что-выплевывает...
Комментарий
-
Девченки, посоветуйте с выбором. Хотим взять сыну новую кровать. Не знаю на чем остановиться - кроватки на заказ из ламината (дешевле,вроде, но, говорят вредно...), кресло-кровать (компактно, но в лом каждый раз расстилать), диванчик(как вариант более наклонный, но тоже минусыесть) Кто на чем спит, короче?
Комментарий
-
Диванчик детский купите в Валентине полно.Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеДевченки, посоветуйте с выбором. Хотим взять сыну новую кровать. Не знаю на чем остановиться - кроватки на заказ из ламината (дешевле,вроде, но, говорят вредно...), кресло-кровать (компактно, но в лом каждый раз расстилать), диванчик(как вариант более наклонный, но тоже минусыесть) Кто на чем спит, короче?
У него одна сторона легко раскладывается и даже взрослый помещается. Очень удобный.
Комментарий
-
У нас вот такая кроватка. кровать.jpgСообщение от Кристина Посмотреть сообщениеДевченки, посоветуйте с выбором. Хотим взять сыну новую кровать. Не знаю на чем остановиться - кроватки на заказ из ламината (дешевле,вроде, но, говорят вредно...), кресло-кровать (компактно, но в лом каждый раз расстилать), диванчик(как вариант более наклонный, но тоже минусыесть) Кто на чем спит, короче?
Комментарий
-
Кроватка из ДСП, фасады МДФ. Делали на заказ в "Мария-Мебель". У них там и готовые есть, и каталоги, по которым можно заказать.Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеКроватка из ламината? Вы на заказ делали или готовую брали? Выбор готовых где можно посмотреть? В магазинах корпусной мебели такого нет.
Мария, спасибо за совет.
Комментарий
-
Ламинированное ДСП - ламинат и есть)Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеФу, вот я дура,"из ламината":-) прилипло слово...
спасибо за наводку. Сходим и в Мария-мебель
Комментарий
-
Мы вот такую заказали. Сама придумала,нарисовала,ткань подобрала. Мне хотелось мягкие спинки и иллюзию диванчика. А матрац выбрали и купили сами орматек кидс 20150114_113657.jpg
Комментарий
-
в диагностике из пальчика берут на оак.Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениеКто знает, в Олимпе у малышей кровь берут на ОАК, или только у взрослых? Что-то не нашла на сайте информации по этому поводу.
Комментарий
Комментарий