Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
    Спасибо, Звонок, Настюша, надеялась на лучшее...Что ж, тогда сегодня пойду совершать марш-бросок по яслям нашего района, хотя бы узнаю, что да как, а то с няней вообще тишина, как и с домашним детским садом.
    Сходи в шуак на дзержинского, там должны взять. Вот ток перевстать в него надо будет.

Комментарий

На электротоварах новый садик берет с 1.6

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
        На электротоварах новый садик берет с 1.6
        Алтын Бесик который? Я что-то про него вообще ни одного отзыва не могу найти, все говорят, новый садик, новый садик, а отзывов нет...

Комментарий

Алтын Бесик который? Я что-то про него вообще ни одного отзыва не могу найти, все говорят, новый садик, новый садик, а отзывов нет...
          Отзывов нет, так как он открылся в июле, соседка водит туда говорят что есть недоработки, но он только недавно открылся, конечно будут недочеты, такие как нехватка мебели, игрушек и т.д

Комментарий

Мы ходим в д/c "Саулетай". На период ремонта нашего сада ходили в августе две недели в сад "Алтын бесик" рядом с домом. Всё нам понравилось. Заведующая взяла нас временно без проблем и предлагала остаться. Оплатили за две недели пребывания 6 тыс. Питание получше чем в "Саулетае". Сын ходил с удовольствием. Некоторые воспитатели ушли в новый сад с "Саулетая". Часть деток тоже перевели, тк сад до 6 лет. В группе было около 20 человек по списку. Мы бы тоже перевелись, но там нет пока логопеда. Стоим на очереди в сад №62.

Комментарий

Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщение
              Мы ходим в д/c "Саулетай". На период ремонта нашего сада ходили в августе две недели в сад "Алтын бесик" рядом с домом. Всё нам понравилось. Заведующая взяла нас временно без проблем и предлагала остаться. Оплатили за две недели пребывания 6 тыс. Питание получше чем в "Саулетае". Сын ходил с удовольствием. Некоторые воспитатели ушли в новый сад с "Саулетая". Часть деток тоже перевели, тк сад до 6 лет. В группе было около 20 человек по списку. Мы бы тоже перевелись, но там нет пока логопеда. Стоим на очереди в сад №62.
              Подскажите, пожалуйста, адрес, не могу найти в 2Гис

Комментарий

Добрый день, может кто подскажет. Наткнулась на http://shmotik.kz/ данный сайт. Никто там не заказывал? Что-то цены подозрительно низкие. Отзывов не нашла по данному магазину...

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, адрес, не могу найти в 2Гис
                  Проспект Независимости 91/1 остановка авт."Электротовары".До сада от остановки пару минут ходьбы.

Комментарий

Ситуация такая... даже не знаю, как правильно реагировать. Предыстория: у нас в школе форма для мальчиков - брюки, светлая рубашка и малиновый жилет. Жилетку с первых дней большинство откровенно саботировали (в ней в сентябре-то жарко, а потом - холодно), наш тоже через раз носил, в 3-м классе взамен нее носил малиновую рубашку, претензий не было. С этого года новый классный руководитель, требование формы. Ну ладно, не вопрос; жилетка наша стала в талии маловата, на днях деньги будут - пойдем новую шить.
                    История: чадо вчера вечером приносит б/у малиновый пиджак. "Учитель дала, чтоб носил". Не, я искренне верю, что она из самых лучших побуждений, но мне вот кажется, что это - капец как неэтично... Мы никакого повода не давали думать, что семья неблагополучная, малообеспеченная или что-то там еще; у ребенка одежда-обувь-канцелярия в наличии, денежные сборы все исправно платили. В итоге, пока я утром с Эвой гуляла, смотрю - старшенький наш в таком виде в школу пошел: черные брюки, голубая рубашка, этот самый малиновый пиджак (с коротковатыми рукавами) и спортивная кепка. ))) Один-в-один герой анекдотов. Блин, я вообще по своей инициативе купила б малиновый пиджак только под дулом пистолета, ну по-дурацки же смотрится на мальчишках. И не поймешь, с какой рубашкой носить, чтоб цивильно выглядело...
                    Короче, что делать-то? Поблагодарить даму за заботу и вернуть, или чё?...

Комментарий

Ленчик, с вами такие истории всегда приключаются) даже не знаю что советовать)) а просто в белой рубашке разве нельзя? Сейчас действительно жарко в жилетках.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                        а просто в белой рубашке разве нельзя? Сейчас действительно жарко в жилетках .
                        Ходил первую неделю то в белой, то в голубой. Но говорит: надо форму.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                          Вернуть со сладчайшими словами благодарности и просьбой инициативы подобного рода согласовывать с родителями...

Комментарий

Короче, Вишенка для детей от 3 лет, а в Алтын Бесик и Азамате нет мест, полный набор (в принципе, ожидаемо). Куда еще можно попробовать пойти в районе Большевика, ДКМ, бульвара Гагарина?

Комментарий

Короче, Вишенка для детей от 3 лет, а в Алтын Бесик и Азамате нет мест, полный набор (в принципе, ожидаемо). Куда еще можно попробовать пойти в районе Большевика, ДКМ, бульвара Гагарина?
                              Тогда ток д.с Арина. А лучше жемчужинка

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                                Может у вас случай как у Анны с сыном, где ребенок решил схитрить и прлучить доступ у компу или комп,дабы с двойкой не ходить. Думаю,что учитель вам вполне может разъяснить ситуёвину

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                                Тогда ток д.с Арина. А лучше жемчужинка
                                Жемчужинка с трех лет, а в Арине по крайней мере на конец августа мест не было

Комментарий

Обработка...
                                X