Неа,это не я была,я всегда все сопли одинаково лечу-аквамарис и аспиратор)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если не секрет, к какому ортопеду вы ходите? Как оказалось нам тоже нужно посещать ортопеда.Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеПро бассейн потом отпишитесь,пожалуйста.про врачей: у нас Алдашова,она принципиальная: мне в прошлом году надо было направление к ортопеду, так она истерику закатила,"где ребёнок?почему без него?как я без него выпишу?". Я ей объяснила, что мы с полуторо лет стоим на учете и каждые полгода ходим к ортопеду.но у неё броня крепка))))))))
Комментарий
-
Промываете нос , закапываете проторгол, опять минут через 5 отсмаркиваете, следом мазь ( можно пропустить) и последний порошок ....Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеИзвиняюсь тогда, там речь шла о проторголе, мазе Симановского и т.д.
Комментарий
-
Лола, это именно при густых?Сообщение от лола Посмотреть сообщениеПромываете нос , закапываете проторгол, опять минут через 5 отсмаркиваете, следом мазь ( можно пропустить) и последний порошок ....
Комментарий
-
А если есть нужда все-таки притащить температурящего ребенка в больницу, там есть фильтр для детей с высокой температурой, сыпью и т.д. Без очереди туда.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеПеревожу (с собственного опыта)
В самый худой день вызываете на дом. Лечитесь (хоть где, хоть как, хоть чем). Мы обычно если всё в одном диапазоне, то стараемся больше на приём не ходить, держим связь с врачом по телефону. Если сама считаю нужным - идём на приём ещё раз.
В день справки тот, кто свободен (и без ребёнка в т.ч.) идёт и просит у врача здоровую справку.
Комментарий
-
В нашей нету(Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеА если есть нужда все-таки притащить температурящего ребенка в больницу, там есть фильтр для детей с высокой температурой, сыпью и т.д. Без очереди туда.
Вот када с молочницей темпа поднялась, позвонила, чтоб вызвать, регистратор говорит приходите сами, коридор пустой. В итоге я своих шустро пнула (по телефону)), они буквально через 20 минут приехали, а там уже очередь.
Регистратор говорит сами договаривайтесь... может пропустят...
Короче всё-таки себе дешевле в таком состоянии на дом вызвать, чем кроме микробов ещё и дозу "поругина" получить.
Комментарий
-
Про бассейн отпишусь как сходим на занятия. Мама ходила и записала дочку, занятия начинаются после 15 сентября. Нужна справка конечно же, шапочка на голову, сдельный купальник, сланцы, мыло и мочалка. Дети моются в луше до и после занятий. Пока это все что я знаю)))Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеПро бассейн потом отпишитесь,пожалуйста.про врачей: у нас Алдашова,она принципиальная: мне в прошлом году надо было направление к ортопеду, так она истерику закатила,"где ребёнок?почему без него?как я без него выпишу?". Я ей объяснила, что мы с полуторо лет стоим на учете и каждые полгода ходим к ортопеду.но у неё броня крепка))))))))
Про Алдашову, сегодня была у нее на приеме взяла направление для старшей дочки на соскоб и к окулисту, была при этом без ребенка. Врач даже не спросила про нее. Карточку они не нашли нашу, но направления выписали все равно.
Комментарий
-
СЭС - Независимости 17.Сообщение от didia Посмотреть сообщениеПодскажите СЭС находится на нез-ти17?где ребенку анализы сдать я/глист, и со скольки они работают?
Для приема анализов в т.ч и соскоб на я/глист работают два кабинета - 106 и 115, с 8-00 до 16-00, обед с 13-00 до 14-00. Стоимость 500 тенге.
Мы были вчера, приехали к 14-00 народу не было вообще.Последний раз редактировалось Плюша; 08-27-2015, 09:54 PM.
Комментарий
-
Странно....я за двоих детей в понедельник чуть меньше 500 тг. заплатила. По 240 тг примерно взялиСообщение от Плюша Посмотреть сообщениеСЭС - Независимости 17.
Для приема анализов в т.ч и соскоб на я/глист работают два кабинета - 106 и 115, с 8-00 до 16-00, обед с 13-00 до 14-00. Стоимость 500 тенге.
Мы были вчера, приехали к 14-00 народу не было вообще.
Комментарий
-
Да, раньше было 246, а вот вчера внезапно стало 500)))Сообщение от Белашка Посмотреть сообщениеСтранно....я за двоих детей в понедельник чуть меньше 500 тг. заплатила. По 240 тг примерно взяли
Комментарий
-
Уточните обязательно про фен, раньше там был один огромный на всех, если деток много, то пока все просушатся, да и обжечься можно. Лучше заиметь свой, компактный какой-нибудь.Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеПро бассейн отпишусь как сходим на занятия. Мама ходила и записала дочку, занятия начинаются после 15 сентября. Нужна справка конечно же, шапочка на голову, сдельный купальник, сланцы, мыло и мочалка. Дети моются в луше до и после занятий. Пока это все что я знаю
Комментарий
-
СпасибоСообщение от Плюша Посмотреть сообщениеСЭС - Независимости 17.
Мы были вчера, приехали к 14-00 народу не было вообще.
Комментарий
Комментарий