Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Неа,это не я была,я всегда все сопли одинаково лечу-аквамарис и аспиратор)

Комментарий

Извиняюсь тогда, там речь шла о проторголе, мазе Симановского и т.д.

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
        Про бассейн потом отпишитесь,пожалуйста.про врачей: у нас Алдашова,она принципиальная: мне в прошлом году надо было направление к ортопеду, так она истерику закатила,"где ребёнок?почему без него?как я без него выпишу?". Я ей объяснила, что мы с полуторо лет стоим на учете и каждые полгода ходим к ортопеду.но у неё броня крепка))))))))
        Если не секрет, к какому ортопеду вы ходите? Как оказалось нам тоже нужно посещать ортопеда.

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
          Извиняюсь тогда, там речь шла о проторголе, мазе Симановского и т.д.
          Промываете нос , закапываете проторгол, опять минут через 5 отсмаркиваете, следом мазь ( можно пропустить) и последний порошок ....

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
            Промываете нос , закапываете проторгол, опять минут через 5 отсмаркиваете, следом мазь ( можно пропустить) и последний порошок ....
            Лола, это именно при густых?

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
              Перевожу (с собственного опыта)
              В самый худой день вызываете на дом. Лечитесь (хоть где, хоть как, хоть чем). Мы обычно если всё в одном диапазоне, то стараемся больше на приём не ходить, держим связь с врачом по телефону. Если сама считаю нужным - идём на приём ещё раз.
              В день справки тот, кто свободен (и без ребёнка в т.ч.) идёт и просит у врача здоровую справку.
              А если есть нужда все-таки притащить температурящего ребенка в больницу, там есть фильтр для детей с высокой температурой, сыпью и т.д. Без очереди туда.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                А если есть нужда все-таки притащить температурящего ребенка в больницу, там есть фильтр для детей с высокой температурой, сыпью и т.д. Без очереди туда.
                В нашей нету(
                Вот када с молочницей темпа поднялась, позвонила, чтоб вызвать, регистратор говорит приходите сами, коридор пустой. В итоге я своих шустро пнула (по телефону)), они буквально через 20 минут приехали, а там уже очередь.
                Регистратор говорит сами договаривайтесь... может пропустят...
                Короче всё-таки себе дешевле в таком состоянии на дом вызвать, чем кроме микробов ещё и дозу "поругина" получить.

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                  Лола, это именно при густых?
                  Густые и зеленые )))

Комментарий

Подскажите СЭС находится на нез-ти17?где ребенку анализы сдать я/глист, и со скольки они работают?

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                      Про бассейн потом отпишитесь,пожалуйста.про врачей: у нас Алдашова,она принципиальная: мне в прошлом году надо было направление к ортопеду, так она истерику закатила,"где ребёнок?почему без него?как я без него выпишу?". Я ей объяснила, что мы с полуторо лет стоим на учете и каждые полгода ходим к ортопеду.но у неё броня крепка))))))))
                      Про бассейн отпишусь как сходим на занятия. Мама ходила и записала дочку, занятия начинаются после 15 сентября. Нужна справка конечно же, шапочка на голову, сдельный купальник, сланцы, мыло и мочалка. Дети моются в луше до и после занятий. Пока это все что я знаю)))

Про Алдашову, сегодня была у нее на приеме взяла направление для старшей дочки на соскоб и к окулисту, была при этом без ребенка. Врач даже не спросила про нее. Карточку они не нашли нашу, но направления выписали все равно.

Комментарий

Сообщение от didia Посмотреть сообщение
                        Подскажите СЭС находится на нез-ти17?где ребенку анализы сдать я/глист, и со скольки они работают?
                        СЭС - Независимости 17.
                        Для приема анализов в т.ч и соскоб на я/глист работают два кабинета - 106 и 115, с 8-00 до 16-00, обед с 13-00 до 14-00. Стоимость 500 тенге.

Мы были вчера, приехали к 14-00 народу не было вообще.
                        Последний раз редактировалось Плюша; 08-27-2015, 09:54 PM.

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                          СЭС - Независимости 17.
                          Для приема анализов в т.ч и соскоб на я/глист работают два кабинета - 106 и 115, с 8-00 до 16-00, обед с 13-00 до 14-00. Стоимость 500 тенге.

Странно....я за двоих детей в понедельник чуть меньше 500 тг. заплатила. По 240 тг примерно взяли

Комментарий

Сообщение от Белашка Посмотреть сообщение
                            Странно....я за двоих детей в понедельник чуть меньше 500 тг. заплатила. По 240 тг примерно взяли
                            Да, раньше было 246, а вот вчера внезапно стало 500)))

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
                              Про бассейн отпишусь как сходим на занятия. Мама ходила и записала дочку, занятия начинаются после 15 сентября. Нужна справка конечно же, шапочка на голову, сдельный купальник, сланцы, мыло и мочалка. Дети моются в луше до и после занятий. Пока это все что я знаю
                              Уточните обязательно про фен, раньше там был один огромный на всех, если деток много, то пока все просушатся, да и обжечься можно. Лучше заиметь свой, компактный какой-нибудь.

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                                СЭС - Независимости 17.

Спасибо

Комментарий

Обработка...
                                X