Сообщение от Стюра
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сходите к врачу лучше. Я не знаю, как может при молочнице помочь противовирусная мазь оксолин. Если у вас молочница, то нужно противогрибковые. Тем более если вв уже пропили Фунгостатин. Нельзя затягивать молочницу. Мне врач говорил, что она может засесть в любом органе. И очень тяжело от нее избавиться. Когда у нас была, мы еще каппрлграмму сдавали и анализ показал дрожжи. Поэтому лечились так сказать изнутри. Пили противогрибковые. А до этого тоже пропили Фунгостатин и не помогло. Но противогрибковые может назначить только врач.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДа стопудов молочница, вначале со смачным белым налётом появляется какушка, потом обработкой убираем и остаётся вавка.
И вот эта вавка крааасная(( и долго так, етить его, не проходит это воспаление.
Фурацилином не обрабатывали, содой и ромашкой врач сказала, ромашку ж мы ни-ни, вот только с содой и обтираемся. Кору дуба тоже не буду рисковать, а вот фурацилин с завтрашнего начнём.
Таллер, Вам отдельное спасибо, тоже завтра попробую Оксолинку.
и еще, у вас новые высыпания появляются, белые? Или уже нет? А то не совсем поняла.
- - - Добавлено - - -
Про соду, сильно долго нельзя ей протирать. Она сушит слизистую, она истончается. Это со слов врача. У нас не было язвочек при молочнице. А вот при стоматите были. И протирала раствором бепантен. Не знаю появился ли он у нас, в России уже такой есть. Именно заживляла ранки. У нас за дня 3 все прошло. В общей сложности дней 5 протирала им.Последний раз редактировалось Intriga; 08-22-2015, 07:08 AM.
Комментарий
-
Как сейчас не знаю, но я туда в своем детстве ходила, отплавала три года :) Бассейн 25 метров, глубина от 1 до 2 метров, по-моему. За месяца три группу из 20 детей плавать научили. Сначала плавали с пластинами из пенопласта, потом инструктор впереди вел палку, а ты за ней барахтаешься, потом сами вдоль бортика. Группы набирают, наверное как и везде, с сентября.Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеДобролюбова 44. Это район ТД Валентины. Детей в бассейн там берут с 8 лет, но отзывов не знаю. Там бассейн вроде не мелкий, вообще интересно как деток там учат плавать...
Комментарий
-
Видела, что брали справки в фите, у педиатра, да собственно там постоянно кто то есть за справкой.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСтоматит не спутаешь, если были пузырьки и стали язвочки - значит он. Крыска, вы фурацилином обрабатываете? Это стандарт лечения именно при стоматите. Чтобы подсушить язвчоки можно кору дуба запаривать и протирать (она неалергенна).
А если белый налет - то грибок, тогда миконаз и оксолинку.
Мы чисто стоматологическим сбором (там кора дуба есть) и оксолинкой спасались, у нас стоматит был.
Сразу вопрос: какие клиники дают, если ребенок болеет, справку в сад? Чтобы к участковой не водить каждый раз. Евромед вроде имеет право, а про другие клиники не в курсе.
Комментарий
-
Пойду узнаю как сейчас) Дочка очень уж хочет туда .Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеКак сейчас не знаю, но я туда в своем детстве ходила, отплавала три года :) Бассейн 25 метров, глубина от 1 до 2 метров, по-моему. За месяца три группу из 20 детей плавать научили. Сначала плавали с пластинами из пенопласта, потом инструктор впереди вел палку, а ты за ней барахтаешься, потом сами вдоль бортика. Группы набирают, наверное как и везде, с сентября.
Комментарий
-
На участке справку в сад дают без ребенка и без осмотраСообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСтоматит не спутаешь, если были пузырьки и стали язвочки - значит он. Крыска, вы фурацилином обрабатываете? Это стандарт лечения именно при стоматите. Чтобы подсушить язвчоки можно кору дуба запаривать и протирать (она неалергенна).
А если белый налет - то грибок, тогда миконаз и оксолинку.
Мы чисто стоматологическим сбором (там кора дуба есть) и оксолинкой спасались, у нас стоматит был.
Сразу вопрос: какие клиники дают, если ребенок болеет, справку в сад? Чтобы к участковой не водить каждый раз. Евромед вроде имеет право, а про другие клиники не в курсе.
Комментарий
-
так чтобы лечение получить, нужно все равно прийти на прием, отсидеть с больным ребенком в очереди пару часов, пропустить десятки человек, нацеплять новых микробов. Даже думать об этом не хочется.Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеНа участке справку в сад дают без ребенка и без осмотра
Комментарий
-
Перевожу (с собственного опыта)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениетак чтобы лечение получить, нужно все равно прийти на прием, отсидеть с больным ребенком в очереди пару часов, пропустить десятки человек, нацеплять новых микробов. Даже думать об этом не хочется.
В самый худой день вызываете на дом. Лечитесь (хоть где, хоть как, хоть чем). Мы обычно если всё в одном диапазоне, то стараемся больше на приём не ходить, держим связь с врачом по телефону. Если сама считаю нужным - идём на приём ещё раз.
В день справки тот, кто свободен (и без ребёнка в т.ч.) идёт и просит у врача здоровую справку.
Комментарий
-
В ФИТе узнавала специально-дают и справки ребенку, и больничный маме при необходимости.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСразу вопрос: какие клиники дают, если ребенок болеет, справку в сад? Чтобы к участковой не водить каждый раз. Евромед вроде имеет право, а про другие клиники не в курсе.
Комментарий
-
Про бассейн потом отпишитесь,пожалуйста.про врачей: у нас Алдашова,она принципиальная: мне в прошлом году надо было направление к ортопеду, так она истерику закатила,"где ребёнок?почему без него?как я без него выпишу?". Я ей объяснила, что мы с полуторо лет стоим на учете и каждые полгода ходим к ортопеду.но у неё броня крепка))))))))
Комментарий
-
Да наша участковая по вызовам не ходит, присылают каких-то с других участков врачей. Но вообще, схема хорошая. Вдруг пригодится :)Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеПеревожу (с собственного опыта)
В самый худой день вызываете на дом. Лечитесь (хоть где, хоть как, хоть чем). Мы обычно если всё в одном диапазоне, то стараемся больше на приём не ходить, держим связь с врачом по телефону. Если сама считаю нужным - идём на приём ещё раз.
В день справки тот, кто свободен (и без ребёнка в т.ч.) идёт и просит у врача здоровую справку.
АннаS, спасибо.
Комментарий
-
Подтверждаю - дают и справки, и больничные без проблем.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВ ФИТе узнавала специально-дают и справки ребенку, и больничный маме при необходимости.
Комментарий
-
Берем и в Фите и евромеде справку в сад, Дают и с открытой датой, чтобы не ходить на повторный прием.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВ ФИТе узнавала специально-дают и справки ребенку, и больничный маме при необходимости.
Комментарий
Комментарий