Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
    Добролюбова 44. Это район ТД Валентины. Детей в бассейн там берут с 8 лет, но отзывов не знаю. Там бассейн вроде не мелкий, вообще интересно как деток там учат плавать...
    Ну нам тогда рано.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
      Да стопудов молочница, вначале со смачным белым налётом появляется какушка, потом обработкой убираем и остаётся вавка.
      И вот эта вавка крааасная(( и долго так, етить его, не проходит это воспаление.
      Фурацилином не обрабатывали, содой и ромашкой врач сказала, ромашку ж мы ни-ни, вот только с содой и обтираемся. Кору дуба тоже не буду рисковать, а вот фурацилин с завтрашнего начнём.

Таллер, Вам отдельное спасибо, тоже завтра попробую Оксолинку.
      Сходите к врачу лучше. Я не знаю, как может при молочнице помочь противовирусная мазь оксолин. Если у вас молочница, то нужно противогрибковые. Тем более если вв уже пропили Фунгостатин. Нельзя затягивать молочницу. Мне врач говорил, что она может засесть в любом органе. И очень тяжело от нее избавиться. Когда у нас была, мы еще каппрлграмму сдавали и анализ показал дрожжи. Поэтому лечились так сказать изнутри. Пили противогрибковые. А до этого тоже пропили Фунгостатин и не помогло. Но противогрибковые может назначить только врач.
      и еще, у вас новые высыпания появляются, белые? Или уже нет? А то не совсем поняла.

- - - Добавлено - - -

Про соду, сильно долго нельзя ей протирать. Она сушит слизистую, она истончается. Это со слов врача. У нас не было язвочек при молочнице. А вот при стоматите были. И протирала раствором бепантен. Не знаю появился ли он у нас, в России уже такой есть. Именно заживляла ранки. У нас за дня 3 все прошло. В общей сложности дней 5 протирала им.
      Последний раз редактировалось Intriga; 08-22-2015, 07:08 AM.

Комментарий

Стоматит это такая гадость(( скорейшего выздоровления!!!!!

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
          Добролюбова 44. Это район ТД Валентины. Детей в бассейн там берут с 8 лет, но отзывов не знаю. Там бассейн вроде не мелкий, вообще интересно как деток там учат плавать...
          Как сейчас не знаю, но я туда в своем детстве ходила, отплавала три года :) Бассейн 25 метров, глубина от 1 до 2 метров, по-моему. За месяца три группу из 20 детей плавать научили. Сначала плавали с пластинами из пенопласта, потом инструктор впереди вел палку, а ты за ней барахтаешься, потом сами вдоль бортика. Группы набирают, наверное как и везде, с сентября.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            Стоматит не спутаешь, если были пузырьки и стали язвочки - значит он. Крыска, вы фурацилином обрабатываете? Это стандарт лечения именно при стоматите. Чтобы подсушить язвчоки можно кору дуба запаривать и протирать (она неалергенна).
            А если белый налет - то грибок, тогда миконаз и оксолинку.

Мы чисто стоматологическим сбором (там кора дуба есть) и оксолинкой спасались, у нас стоматит был.

Сразу вопрос: какие клиники дают, если ребенок болеет, справку в сад? Чтобы к участковой не водить каждый раз. Евромед вроде имеет право, а про другие клиники не в курсе.
            Видела, что брали справки в фите, у педиатра, да собственно там постоянно кто то есть за справкой.

Комментарий

Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщение
              Как сейчас не знаю, но я туда в своем детстве ходила, отплавала три года :) Бассейн 25 метров, глубина от 1 до 2 метров, по-моему. За месяца три группу из 20 детей плавать научили. Сначала плавали с пластинами из пенопласта, потом инструктор впереди вел палку, а ты за ней барахтаешься, потом сами вдоль бортика. Группы набирают, наверное как и везде, с сентября.
              Пойду узнаю как сейчас) Дочка очень уж хочет туда .

Комментарий

Стоматит не спутаешь, если были пузырьки и стали язвочки - значит он. Крыска, вы фурацилином обрабатываете? Это стандарт лечения именно при стоматите. Чтобы подсушить язвчоки можно кору дуба запаривать и протирать (она неалергенна).
                А если белый налет - то грибок, тогда миконаз и оксолинку.

Мы чисто стоматологическим сбором (там кора дуба есть) и оксолинкой спасались, у нас стоматит был.

Сразу вопрос: какие клиники дают, если ребенок болеет, справку в сад? Чтобы к участковой не водить каждый раз. Евромед вроде имеет право, а про другие клиники не в курсе.
                На участке справку в сад дают без ребенка и без осмотра

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                  На участке справку в сад дают без ребенка и без осмотра
                  так чтобы лечение получить, нужно все равно прийти на прием, отсидеть с больным ребенком в очереди пару часов, пропустить десятки человек, нацеплять новых микробов. Даже думать об этом не хочется.

Комментарий

так чтобы лечение получить, нужно все равно прийти на прием, отсидеть с больным ребенком в очереди пару часов, пропустить десятки человек, нацеплять новых микробов. Даже думать об этом не хочется.
                    Перевожу (с собственного опыта)
                    В самый худой день вызываете на дом. Лечитесь (хоть где, хоть как, хоть чем). Мы обычно если всё в одном диапазоне, то стараемся больше на приём не ходить, держим связь с врачом по телефону. Если сама считаю нужным - идём на приём ещё раз.
                    В день справки тот, кто свободен (и без ребёнка в т.ч.) идёт и просит у врача здоровую справку.

Комментарий

В ФИТе узнавала специально-дают и справки ребенку, и больничный маме при необходимости.

Комментарий

Про бассейн потом отпишитесь,пожалуйста.про врачей: у нас Алдашова,она принципиальная: мне в прошлом году надо было направление к ортопеду, так она истерику закатила,"где ребёнок?почему без него?как я без него выпишу?". Я ей объяснила, что мы с полуторо лет стоим на учете и каждые полгода ходим к ортопеду.но у неё броня крепка))))))))

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                          Перевожу (с собственного опыта)
                          В самый худой день вызываете на дом. Лечитесь (хоть где, хоть как, хоть чем). Мы обычно если всё в одном диапазоне, то стараемся больше на приём не ходить, держим связь с врачом по телефону. Если сама считаю нужным - идём на приём ещё раз.
                          В день справки тот, кто свободен (и без ребёнка в т.ч.) идёт и просит у врача здоровую справку.
                          Да наша участковая по вызовам не ходит, присылают каких-то с других участков врачей. Но вообще, схема хорошая. Вдруг пригодится :)

АннаS, спасибо.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                            В ФИТе узнавала специально-дают и справки ребенку, и больничный маме при необходимости.
                            Подтверждаю - дают и справки, и больничные без проблем.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              Берем и в Фите и евромеде справку в сад, Дают и с открытой датой, чтобы не ходить на повторный прием.

Комментарий

Девочки, по-моему, в прошлой теме, кто-то (Маринка?) выкладывал схемы лечения от врача, когда у ребенка густые зеленые сопли (извиняюсь).
                                Хотела найти, а старой темы нет... Повторите, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...
                                X