Сообщение от Матильда
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У нас каждому свой одевалиСообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеЯ покупала красивый нагрудник, а по факту какой оденут, в том и кушает))) Еще бывают дерутся за нагрудники.
Комментарий
-
Раз уж тема пошла про детсад, спрошу. С какого возраста детей на улицу выводят?
Мы идем в Арину уже на днях. Там сказали, что до 3 лет детей на улицу не выводят. Так ли это?
Понятно что они маленькие, и кто их будет обувать, одевать... Просто интересно, во всех садах так или все таки индивидуально.
Комментарий
-
Наших начали водить на улицу только весной. От сада зависит.Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеРаз уж тема пошла про детсад, спрошу. С какого возраста детей на улицу выводят?
Мы идем в Арину уже на днях. Там сказали, что до 3 лет детей на улицу не выводят. Так ли это?
Понятно что они маленькие, и кто их будет обувать, одевать... Просто интересно, во всех садах так или все таки индивидуально.
Тут напишу. .. Поменяюсь местом в саду #100. На сад в районе б.Пушкина, у-ка вокзала. Рассмотрим все варианты)) идеально был бы сад ручеек)
Комментарий
-
Нам сказали, первый год будут гулять в холодной веранде.Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеРаз уж тема пошла про детсад, спрошу. С какого возраста детей на улицу выводят?
Про физ-ру форма не нужна пока, зато будем в бассейн ходить, к октябрю нужно халат тёплый и шапочку плавательную. Про слюнявчики не отложилось. Про одноразовую пеленку взяла на заметку.
Комментарий
-
Мы ходили в Арину с 2лет до 5 и гуляли с первых дней.там группы для малышей прям около площадок.зимой они вообще не гуляют.нам одеватся помогала нянечка.Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеРаз уж тема пошла про детсад, спрошу. С какого возраста детей на улицу выводят?
Комментарий
-
Повторюсь тут, раз про сады заговорили.
Для тех, кто собирается в "Болашак", там необходимы белые шорты на хореографию (может еще где-нибудь такие требования есть), есть 2 пары в хорошем состоянии, отдам за спасибо (или киндер).Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Чет нигде не встречала таких трусиков-шортиков на девочек, не подскажете где берете такие?Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениемы в платье ходили. Так как доча очень любит платья. Под платье трусики-шортики.
Комментарий
-
Очень много где продают. Но я беру в гуд беби. В Дюймовочке последний раз.Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеЧет нигде не встречала таких трусиков-шортиков на девочек, не подскажете где берете такие?
Комментарий
-
Ок, спасибо!Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеОчень много где продают. Но я беру в гуд беби. В Дюймовочке последний раз.
Комментарий
-
Я в воскресенье такие в "Антошке" купила. 400-450 тг там они.Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеОчень много где продают. Но я беру в гуд беби. В Дюймовочке последний раз.
Комментарий
-
Девочки, подскажите кто сталкивался...Офтальмолог Камасова назначила 3-хдневную атропинизацию перед осмотром, выписала рецепт на капли атропина, сказала что это готовится по рецепту, пришла в 101 аптеку, препарат мне продали в безрецептурном отделе, наз-ся атропина сульфат в ампулах по 1 мг/1 мл, я точно помню что в рецепте было 10,0 мг. есть еще такие же капли 10 мг/1 мл в дозировке по 5 мл, которые именно для расширения зрачков используются. Вопрос, у кого была такая подготовка к осмотру что вы покупали? атропин в ампулах по 1 мл, или глазные капли во флаконах по 5 мл? может мне неправильно продали? я засомневалась изучив инструкцию...ведь концентрация действующего вещества у них разная...
Комментарий
Комментарий