Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    нагрудник не забудьте, лучше клеенчатый, их стирать не надо ) И физкультурную форму к сентябрю (белая футболка+черные шорты+белые чешки). На лето - панамку или кепку.
    Я покупала красивый нагрудник, а по факту какой оденут, в том и кушает))) Еще бывают дерутся за нагрудники.

Комментарий

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
      Я покупала красивый нагрудник, а по факту какой оденут, в том и кушает))) Еще бывают дерутся за нагрудники.
      У нас каждому свой одевали

Комментарий

Заранее наверное не нужно покупать. Клеенки, нагрудники, форму доч физ ры с нас не требовали.

Комментарий

в яслях и младшей группе не будет формы для физры скорей всего. кто их всех переодевать там 2 раза будет до и после?
          З.Ы. у нас не было в младшей группе.

Комментарий

Раз уж тема пошла про детсад, спрошу. С какого возраста детей на улицу выводят?
            Мы идем в Арину уже на днях. Там сказали, что до 3 лет детей на улицу не выводят. Так ли это?
            Понятно что они маленькие, и кто их будет обувать, одевать... Просто интересно, во всех садах так или все таки индивидуально.

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
              Мы идем в Арину уже на днях. Там сказали, что до 3 лет детей на улицу не выводят. Так ли это?
              Понятно что они маленькие, и кто их будет обувать, одевать... Просто интересно, во всех садах так или все таки индивидуально.
              Наших начали водить на улицу только весной. От сада зависит.
              Тут напишу. .. Поменяюсь местом в саду #100. На сад в районе б.Пушкина, у-ка вокзала. Рассмотрим все варианты)) идеально был бы сад ручеек)

Комментарий

Нам сказали, первый год будут гулять в холодной веранде.
                Про физ-ру форма не нужна пока, зато будем в бассейн ходить, к октябрю нужно халат тёплый и шапочку плавательную. Про слюнявчики не отложилось. Про одноразовую пеленку взяла на заметку.

Комментарий

Мы ходили в Арину с 2лет до 5 и гуляли с первых дней.там группы для малышей прям около площадок.зимой они вообще не гуляют.нам одеватся помогала нянечка.

Комментарий

Повторюсь тут, раз про сады заговорили.
                    Для тех, кто собирается в "Болашак", там необходимы белые шорты на хореографию (может еще где-нибудь такие требования есть), есть 2 пары в хорошем состоянии, отдам за спасибо (или киндер).
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                      мы в платье ходили. Так как доча очень любит платья. Под платье трусики-шортики.
                      Чет нигде не встречала таких трусиков-шортиков на девочек, не подскажете где берете такие?

Комментарий

Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
                        Чет нигде не встречала таких трусиков-шортиков на девочек, не подскажете где берете такие?
                        Очень много где продают. Но я беру в гуд беби. В Дюймовочке последний раз.

Комментарий

Ок, спасибо!

Комментарий

Я в воскресенье такие в "Антошке" купила. 400-450 тг там они.

Комментарий

Девочки, подскажите кто сталкивался...Офтальмолог Камасова назначила 3-хдневную атропинизацию перед осмотром, выписала рецепт на капли атропина, сказала что это готовится по рецепту, пришла в 101 аптеку, препарат мне продали в безрецептурном отделе, наз-ся атропина сульфат в ампулах по 1 мг/1 мл, я точно помню что в рецепте было 10,0 мг. есть еще такие же капли 10 мг/1 мл в дозировке по 5 мл, которые именно для расширения зрачков используются. Вопрос, у кого была такая подготовка к осмотру что вы покупали? атропин в ампулах по 1 мл, или глазные капли во флаконах по 5 мл? может мне неправильно продали? я засомневалась изучив инструкцию...ведь концентрация действующего вещества у них разная...

Комментарий

Девочки, деткам кому удаляли аденоиды, под каким наркозом удаляют сейчас? и какой период реабилитации после? сколько лежали в больнице?

Комментарий

Обработка...
                                X