Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
    Можно приехать на кшт, в скорую. Приезжают же по срочным вопросам. Мы ездили с проблемами и всегда нас принимали без направлений. Выздоравливайте!
    Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
    Попробуйте на КШТ,в приемный покой,как экстренный случай,они не должны отказать.У меня племянник когда маленький был постоянно в марганцовке писюн держал,то песок туда попадет,то ещё что-нибудь.
    Попробуем тогда на КШТ. Спасибо!

Комментарий

Езжайте,мы в прошлом году приехали в приемный покой,так перед нами было 4 мальчишки с такой же проблемой,все разных возрастов Всех приняли.

Комментарий

Сообщение от ir1n-a Посмотреть сообщение
        Девочки, дорогие, давно я сюда не обращалась. Но возникла проблемка и не знаю, куда ехать с дитём. Подскажите, куда можно поехать в субботу, если у ребенка пися опухла? Прошлый раз ездили на КШТ в Детскую больницу и у нас направление было. А сегодня суббота и направления нет, что делать? Завтра же воскресенье, боюсь так оставлять.
        Езжайте спокойно и срочно, своим ходом или со "скорой" - примут в любом случае.
        Не забудьте св-во о рождении, ну и на всякий случай соберите пакет с водой, тапками и запасным бельём.

Мы ровно месяц назад своим ходом приезжали - вообще никто и слова о направлении не сказал. Осмотрели без проблем, сразу же и оформили.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
          Езжайте спокойно и срочно, своим ходом или со "скорой" - примут в любом случае.
          Не забудьте св-во о рождении, ну и на всякий случай соберите пакет с водой, тапками и запасным бельём.

Мы ровно месяц назад своим ходом приезжали - вообще никто и слова о направлении не сказал. Осмотрели без проблем, сразу же и оформили.
          Привет, Светик). Да ты не пугай так, мы не собираемся ложиться-то ! О_о
          А куда это надо ехать, чтобы просто посмотрели. Мы не хотим ложиться. Нас в прошлый раз промыли и отпустили.

Комментарий

А куда это надо ехать, чтобы просто посмотрели. Мы не хотим ложиться. Нас в прошлый раз промыли и отпустили.
            Прям в приёмный покой (там обычно "скорая" стоит у крыльца, не знаю, как объяснить ещё - в обшем, въезд с конечной остановки который и прямо к ближайшему зданию через него)
            Да я сама пуганая просто))) за свои писюны сильно боюсь и за чужие переживаю))))) Мы тоже ложиться не собирались, а потом ночью пришлось с пакетами мотаться((
            Привет!) Не узнаю)

Комментарий

Света верно написала. Ворота под вывеской ЦМИР, сразу возле остановки. Там увидите дверь с надписью приемный покой. Думаю, можно и в главный вход зайти, направят, там же проходной коридор. Писюны эти...у меня у старшего не было проблем, малой же...регулярно промываем...

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                Прям в приёмный покой (там обычно "скорая" стоит у крыльца, не знаю, как объяснить ещё - в обшем, въезд с конечной остановки который и прямо к ближайшему зданию через него)
                Да я сама пуганая просто))) за свои писюны сильно боюсь и за чужие переживаю))))) Мы тоже ложиться не собирались, а потом ночью пришлось с пакетами мотаться((
                Привет!) Не узнаю)
                Света верно написала. Ворота под вывеской ЦМИР, сразу возле остановки. Там увидите дверь с надписью приемный покой. Думаю, можно и в главный вход зайти, направят, там же проходной коридор. Писюны эти...у меня у старшего не было проблем, малой же...регулярно промываем...
                Ну всё, мы съездили, отчитываюсь. Сначала пошли в здание справа, которое перпендикулярно дороге, белый вход такой, нам сказали, что не туда, что надо в 6-этажное идти. Мы зашли, нас направили в комнату экстренной помощи, там вызвали врача по нашей проблеме. Врач осмотрел, сказал гной накопился, вовремя обратились, нам вес промыли там, теперь ванночки делать будем. Никаких документов не спрашивали. В принципе я всем довольна, спасибо нашей медицине).

Комментарий

Ну всё, мы съездили, отчитываюсь. Сначала пошли в здание справа, которое перпендикулярно дороге, белый вход такой, нам сказали, что не туда, что надо в 6-этажное идти. Мы зашли, нас направили в комнату экстренной помощи, там вызвали врача по нашей проблеме. Врач осмотрел, сказал гной накопился, вовремя обратились, нам вес промыли там, теперь ванночки делать будем. Никаких документов не спрашивали. В принципе я всем довольна, спасибо нашей медицине).
                  Очень рады за Вас и малыша:-)

Поделитесь, чем промывали и что за ванночки? В личку.

Комментарий

Очень рады за Вас и малыша:-)

Поделитесь, чем промывали и что за ванночки? В личку.
                    у нас всего пару раз было,мы никуда не ездим промываю сама мирамистином....

Комментарий

Доброе утро! Посоветуйте мультсериалы для 5летнего мальчика) Машу и фиксиков уже посмотрели.

Комментарий

Добрый день мамочки. На днях я столкнулась с такой проблемой: обнаружила у дочи кариес на нижнем моляре. Если кто-нибудь сталкивался с этим, расскажите пожалуйста, где вы лечили, а самое главное - не могу представить, как такой крохе можно это сделать. Она мне то не дает толком посмотреть. Сладкое вообще не кушает, из бутылочки не сосет. Короче говоря ужасно расстроилась..Завтра в Хэппи дэнт позвоню.

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                          Добрый день мамочки. На днях я столкнулась с такой проблемой: обнаружила у дочи кариес на нижнем моляре. Если кто-нибудь сталкивался с этим, расскажите пожалуйста, где вы лечили, а самое главное - не могу представить, как такой крохе можно это сделать. Она мне то не дает толком посмотреть. Сладкое вообще не кушает, из бутылочки не сосет. Короче говоря ужасно расстроилась..Завтра в Хэппи дэнт позвоню.
                          Вы де в Ульбинском районе, ТОО стоматолог бесплатно, очень хороший врач там.
                          В хэппи день тоже ходили, стоит прилично, но пломба выпала через неделю, в стоматолога переделали, стоит уже полгода.
                          В хэппи ленте есть очки с мультиками, может так отвлечется, не знаю даже, крошка такая у вас. Но не затягивайте, у детишек кариес быстро развивается.
                          тут есть тема детские стоматологии

Комментарий

в хеппиденте делали, скоро год почти (тьфу, тьфу). главное не напугали.

Комментарий

Нашим нравится мультик доктор Плюшева, Там девочка лечит игрушки)
                              Последний раз редактировалось котопес; 05-24-2015, 08:26 PM.

Комментарий

:good3:
                                Сообщение от котопес Посмотреть сообщение
                                Нашим нравится мультик доктор Плюшева, Там девочка лечит игрушки)
                                Спасибо большое!

Комментарий

Обработка...
                                X