Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
    Одним одно назначают, другим-другое, третьим-вообще ничего)))).... Уж как нибудь следовали одному регламенту что ли в поликлиниках.
    Нам в 6 месяцев дали направления к лору и окулисту. На анализы я сама напросилась. Это сдали и прошли, а про неврика и хирурга видимо наша врач "забыла")
    Нам сегодня тоже дали к окулисту и лору. Педиатр наша сказала что только этих врачей нужно. До этого сдавали кровь гемоглобин был низкий у нас 104. Сказала позже пересдать еще раз. Сегодня говорю кровь то нужно тоже ведь,у нас же гемоглобин. Говорит ешьте мясо ))))
    Нам бы с нашей сыпью хоть овощи начать есть не говоря уже о кашах и мясе.
    Последний раз редактировалось Valma; 04-13-2016, 10:52 AM.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
      Нам сегодня тоже дали к окулисту и лору. Педиатр наша сказала что только этих врачей нужно. До этого сдавали кровь гемоглобин был низкий у нас 104. Сказала позже пересдать еще раз. Сегодня говорю кровь то нужно тоже ведь,у нас же гемоглобин. Говорит ешьте мясо ))))
      Нам бы с нашей сыпью хоть овощи начать есть не говоря уже о кашах и мясе.
      ))) вы зубастики с мясом справитесь) блин а у меня уже сил нет, короче выписали нам капли от типа нашего низкого гемоглобина (106) давай мы их пить и нас обсыпало на ручках и ножку немного. капец, читаю а там побочный эффект такой, сегодня первый день не даю посмотрим что из этого выйдет. Вот так вот вводя новый продукт смотришь что бы не дай бог прыщик не вылез а тут такое. Одно лечат другое калечат. Плюнула на все это, начну со след недельки мясо давать, что б таблетками не пичкать.

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
        ))) вы зубастики с мясом справитесь) блин а у меня уже сил нет, короче выписали нам капли от типа нашего низкого гемоглобина (106) давай мы их пить и нас обсыпало на ручках и ножку немного. капец, читаю а там побочный эффект такой, сегодня первый день не даю посмотрим что из этого выйдет. Вот так вот вводя новый продукт смотришь что бы не дай бог прыщик не вылез а тут такое. Одно лечат другое калечат. Плюнула на все это, начну со след недельки мясо давать, что б таблетками не пичкать.
        Нашего педиатра вообще кажется не грамм не беспокоит наш гемоглобин. Наверное и правда каждый считает нормами какие то разные показатели. Даже в интернете границы нижние на разных сайтах разные . А одной 100 а другой 110. Ну наверное не совсем критично низкий у нас. А мы дай Бог начнем с цветной капусты теперь. Попробую сама делать. Там тоже вроде как есть железо.
        Последний раз редактировалось Valma; 04-13-2016, 06:13 PM.

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
          Логично. если гемоглобин критически низкий,то можно мясо и раньше начать:-)

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
            Логично. если гемоглобин критически низкий,то можно мясо и раньше начать:-)
            Да,я это знаю. Но у нас сыпет не понятно на что. Ищем и все пока безуспешно. Конечно возможно и не на еду, но кто знает . Прорабатываем все варианты. Поставили атопичкскмй дерматит. Поэтому я побаиваюсь пока с мяса начинать. Вдруг проблема в кишечнике а я тут еще мясом гагружу. Может просто я трусиха. Катерина у меня к вам еще вопрос будет я в теме про ГВ его напишу сейчас.
            Последний раз редактировалось Valma; 04-15-2016, 10:41 AM.

Комментарий

Да,я это знаю. Но у нас сыпет не понятно на что. Ищем и все пока безуспешно. Конечно возможно и не на еду, но кто знает . Прорабатываем все варианты. Поставили атопичкскмй дерматит. Поэтому я побаиваюсь пока с мяса начинать. Вдруг проблема в кишечнике а я тут еще мясом гагружу. Может просто я трусиха. Катерина у меня к вам еще вопрос будет я в теме про ГВ его напишу сейчас.
              Как удобно. Эффективнее ответ по телефону:-)
              Про АД. Тема очень актуальная. Могу вам порекомендовать вебинар врача на эту тему. Пусть он платный, но зато отражает все аспекты этого дела.

Комментарий

к какому аллергологу ходите?

Комментарий

У меня такой вопрос,помогите советом) мы выросли из своего автокресла (0-13 кг.). Выросли,так как крупные и не очень оно было удобное изначально и хотим сидеть уже по ходу движения. Встал выбор между автокреслом от 9 кг.до 36 или 25 кг. и автокреслом 0-18 кг. в первом смущает,из того выбора,что нам приглянулось,прямая спинка,что не откинуться,чтобы поспать и сидим мы еще не уверенно. Больше склоняюсь к 0-18 кг.,но боюсь, вдруг это вариант "менять шило на мыло". Аргумент в пользу того,что кресло от 9 кг. прослужит дольше не рассматриваем,хотим удобства. Может кто пользовался таким,поделитесь мнением,пожалуйста.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                    У меня такой вопрос,помогите советом) мы выросли из своего автокресла (0-13 кг.). Выросли,так как крупные и не очень оно было удобное изначально и хотим сидеть уже по ходу движения. Встал выбор между автокреслом от 9 кг.до 36 или 25 кг. и автокреслом 0-18 кг. в первом смущает,из того выбора,что нам приглянулось,прямая спинка,что не откинуться,чтобы поспать и сидим мы еще не уверенно. Больше склоняюсь к 0-18 кг.,но боюсь, вдруг это вариант "менять шило на мыло". Аргумент в пользу того,что кресло от 9 кг. прослужит дольше не рассматриваем,хотим удобства. Может кто пользовался таким,поделитесь мнением,пожалуйста.
                    А вам сколько сейчас? Располагать кресло по ходу движения не рекомендуют до года, а лучше и до полутора лет, т.к. шейный отдел еще слабый и масса головы по отношению к массе тела еще очень велика.
                    Ну и автокресла даже в одной категории разные бывают. Есть возможность посидеть в том кресле, которое 0-18, чтобы оценить как оно вам сейчас и как будет, если ребенок будет в теплом комбезе, есть ли запас для роста? А то сейчас купите, а к зиме и оно вам мало будет. Смысл каждые полгода покупать новое кресло? Ну а в категории от 9 кг можно найти и с положением полулежа.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                      Мы автолюльку 0-13 кг поменяли в 9 месяцев, взяли 9-36 кг, заказывали в сима-ленде арт 1197277, спинка откидывается, когда ребенок спит, очень удобно.

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                        к какому аллергологу ходите?
                        Первый раз мы ходили к педиатру Селивановой она как аллерголог и гастроэнтеролог специализируется. Второй раз ездили к Криницкой.

Комментарий

Мы совсем недавно взяли автокресло 9-36 кг., доче (10 месяцев) понравилось, сидит в окно смотрит. Спинка там откидывается, НО! В машине то задние сиденья не откидываются. Когда доча заснула, я кресло вперед продвинула и спинку наклонила, вот думаю правильно это или нет, поделитесь опытом, кто как делает? В магазине сказали если сидение не раскладывается то никак кресло не разложить. Доча когда засыпает в сидячем положении голова вниз весит. Впереди нельзя ставить из-за подушки безопастности.

Комментарий

Из-за подушки нельзя ставить только спиной вперед. И то в этом случае подушку можно отключить.

Комментарий

Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщение
                              Мы совсем недавно взяли автокресло 9-36 кг., доче (10 месяцев) понравилось, сидит в окно смотрит. Спинка там откидывается, НО! В машине то задние сиденья не откидываются. Когда доча заснула, я кресло вперед продвинула и спинку наклонила, вот думаю правильно это или нет, поделитесь опытом, кто как делает? В магазине сказали если сидение не раскладывается то никак кресло не разложить. Доча когда засыпает в сидячем положении голова вниз весит. Впереди нельзя ставить из-за подушки безопастности.
                              подушка на шею. надувная или тканевая.

Комментарий

Нам пошел 8-й месяц,тоже на Симе хотим заказать. Вас почитала и теперь еще больше в раздумьях)

Комментарий

Обработка...
                                X