Сообщение от lenuska
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декретные
Свернуть
X
-
Может кому пригодится. Здесь можно посмотреть статус рассмотрения документов на социальную выплату. http://gfss.kz/#/payment
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеДевочки, кто недавно сдавал на декретные, действительно ли сейчас смотрят и на пенсионку? Ситуация такая: у меня ИП, соц отчисления по максималке, пенсионка 8500 в месяц. Вчера позвонила бухгалтер и сказала, что нужно будет доплачивать разницу по пенсионке или декретных не будет. По ее словам это с нового года ввели.
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, напишите пожалуйста, чем дело закончилось? Пришлось доплачивать пенсионку или так прошло, как было?
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеНичего пока не доплачивала, но и декретные еще не получила. В цоне оформили не правильно, документы вернулись в гцвп. Сейчас по новой рассматривают.
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, напишите пожалуйста, чем дело закончилось? Пришлось доплачивать пенсионку или так прошло, как было?
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеВ каких числах ежемесячное пособие переводят? Что-то за декабрь не было еще.
Комментарий
-
Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщениеДобрый день, подскажите, может кто в курсе, каков срок действия карты пособий халык банка?
Комментарий
-
Девушки, доброе утро. Пока меня не бомбануло от нашей бухгалтерии, уточните мне пожалуйста :wacko: в сва дали больничный, 2 листика (соответственно под двумя номерами). Полагается же 1 на работе оставлять, второй заполненный в гцвп для декретных выплат сдавать с др доками? Их эти номера разные смутили (#92, #93). Прикидываются или в сва напутали что-то? (Место работы одно)
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеДевушки, доброе утро. Пока меня не бомбануло от нашей бухгалтерии, уточните мне пожалуйста :wacko: в сва дали больничный, 2 листика (соответственно под двумя номерами). Полагается же 1 на работе оставлять, второй заполненный в гцвп для декретных выплат сдавать с др доками? Их эти номера разные смутили (#92, #93). Прикидываются или в сва напутали что-то? (Место работы одно)
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеРазве не один больничный лист на одно место работы? там отрывается часть листа- одна - в сва, вторая - в бухгалтерию
Комментарий
Комментарий