Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мамочки, давайте общаться вживую

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
    Девы, срочное предложение!!! Завтра кто желает со мной выйти на пикник за ГЭС. Это доехать до причала, перейти мостик и чуток по рельсам. Там хороший бережок. Покупаемся, позагораем. Я хожу туда с детьми, но мне скучно. Кто не кормящий, попьем пивка, кто кормящий, попьем компот))) В общем думайте-решайте. Пишите.
    а давайте в четверг? завтра мы на дачу поливать собрались))

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
      а давайте в четверг? завтра мы на дачу поливать собрались))
      К сожалению, в четверг не могу. Еду зубья лечить((

Вообще, девочки, имейте в виду, что в будние дни я туда постоянно буду ходить, так что если кто в один день не сможет, составлю компанию вам в другой.
      Последний раз редактировалось Мать-героиня; 06-23-2015, 06:09 PM.

Комментарий

К сожалению, в четверг не могу. Еду зубья лечить((
        жаль, с удовольствием бы туда прокатилась с компанией))) может, кто поедет в четверг на гэс на автобусе? мы с детками будем, как обычно. в парки уже не идем днем, невозможно жарко...к воде душа тянется))

Комментарий

жаль, с удовольствием бы туда прокатилась с компанией))) может, кто поедет в четверг на гэс на автобусе? мы с детками будем, как обычно. в парки уже не идем днем, невозможно жарко...к воде душа тянется))
          Если врач меня примет с утра, то после обеда в четверг я освобожусь. Отпишусь тогда часиков в 11 утра в четверг. Но завтра иду по любому. Невозможно в жаре. У меня седня дети накупались, уже отрубились спать)))

Комментарий

Девы, срочное предложение!!! Завтра кто желает со мной выйти на пикник за ГЭС. Это доехать до причала, перейти мостик и чуток по рельсам. Там хороший бережок. Покупаемся, позагораем. Я хожу туда с детьми, но мне скучно. Кто не кормящий, попьем пивка, кто кормящий, попьем компот))) В общем думайте-решайте. Пишите.
            А купаетесь прямо в водохранилище или в заливчиках, которые за рельсами? Вода теплая?

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
              А купаетесь прямо в водохранилище или в заливчиках, которые за рельсами? Вода теплая?
              И там и там))) В водохранилище водичка бодрящая, но не критично. А вот в заливчике просто молоко парное, даже не охлаждает. Своих оттуда выгнать не могу))

Комментарий

И там и там))) В водохранилище водичка бодрящая, но не критично. А вот в заливчике просто молоко парное, даже не охлаждает. Своих оттуда выгнать не могу))
                ты прям каждый день туда? в следующую среду тоже?))

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                  ты прям каждый день туда? в следующую среду тоже?))
                  Ну да почти. Сегодня не пойду, дела есть. В след. среду, если в Таинты не уеду, то тоже пойду. А кого в жаре то подыхать, когда тут к воде сбежать можно)))

Комментарий

Ну да почти. Сегодня не пойду, дела есть. В след. среду, если в Таинты не уеду, то тоже пойду. А кого в жаре то подыхать, когда тут к воде сбежать можно)))
                    нас зови тогда с собой)) я работаю только в вторник-четверг а в остальные будни бери с собой))

Комментарий

Предупреждайте когда пойдете, я тоже только за!
                      Сегодня накупались на даче, благодать...и не душно ночевать там, в городе пекло..

Комментарий

Мать-героиня, мы бы с радостью составили вам компанию!!! Там за рельсами к бережочку коляску не сложно будет протащить? Как дорога?)))

Комментарий

Сообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщение
                          Мать-героиня, мы бы с радостью составили вам компанию!!! Там за рельсами к бережочку коляску не сложно будет протащить? Как дорога?)))
                          Были там в пятницу, с коляской по камням не очень получится передвигаться, и рельсы еще там. Если есть переноске, лучше с ней.
                          Мне понравилось, что там воздух чище и прохладней от воды, так как вода бодрящая:-)мальчишки от души на песке наигрались:-)
                          мы завтра в парк собрались Кирова и Джамбула, кто будет там, звоните:-) Пойдем часов в 11. Сотка 8 747 467 55 87

Комментарий

Мать-героиня, Маришка***,Yagoda Malina я с вами - ЗОВИТЕ! :friends:

Комментарий

[QUOTE=Katrin7aga;1202881]Были там в пятницу, с коляской по камням не очень получится передвигаться, и рельсы еще там. Если есть переноске, лучше с ней.
                              Мне понравилось, что там воздух чище и прохладней от воды, так как вода бодрящая:-)мальчишки от души на песке наигрались:-)

Здравствуйте, вы как все добираетесь, на машине можно прям до место отдыха проехать?

Комментарий

[QUOTE=Пусик;1202958]
                                Были там в пятницу, с коляской по камням не очень получится передвигаться, и рельсы еще там. Если есть переноске, лучше с ней.

Здравствуйте, вы как все добираетесь, на машине можно прям до место отдыха проехать?
                                Доехать нужно до Аблакетского причала либо на машине, либо автобусами: 27а, 4а, 25. Дальше путь предстоит пешком через мост ГЭС, немного по каменистой дороге и далее по рельсам. Так что коляски отпадают сразу)
                                Девочки, ну тогда ждем жаркой погоды и идем. А то на неделю че то одни дожди передают.

Комментарий

Обработка...
                                X