Сообщение от Мать-героиня
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мамочки, давайте общаться вживую
Свернуть
X
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеа давайте в четверг? завтра мы на дачу поливать собрались))
Вообще, девочки, имейте в виду, что в будние дни я туда постоянно буду ходить, так что если кто в один день не сможет, составлю компанию вам в другой.Последний раз редактировалось Мать-героиня; 06-23-2015, 06:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеК сожалению, в четверг не могу. Еду зубья лечить((
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениежаль, с удовольствием бы туда прокатилась с компанией))) может, кто поедет в четверг на гэс на автобусе? мы с детками будем, как обычно. в парки уже не идем днем, невозможно жарко...к воде душа тянется))
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеДевы, срочное предложение!!! Завтра кто желает со мной выйти на пикник за ГЭС. Это доехать до причала, перейти мостик и чуток по рельсам. Там хороший бережок. Покупаемся, позагораем. Я хожу туда с детьми, но мне скучно. Кто не кормящий, попьем пивка, кто кормящий, попьем компот))) В общем думайте-решайте. Пишите.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеА купаетесь прямо в водохранилище или в заливчиках, которые за рельсами? Вода теплая?
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеИ там и там))) В водохранилище водичка бодрящая, но не критично. А вот в заливчике просто молоко парное, даже не охлаждает. Своих оттуда выгнать не могу))
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеты прям каждый день туда? в следующую среду тоже?))
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеНу да почти. Сегодня не пойду, дела есть. В след. среду, если в Таинты не уеду, то тоже пойду. А кого в жаре то подыхать, когда тут к воде сбежать можно)))
Комментарий
-
Сообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщениеМать-героиня, мы бы с радостью составили вам компанию!!! Там за рельсами к бережочку коляску не сложно будет протащить? Как дорога?)))
Мне понравилось, что там воздух чище и прохладней от воды, так как вода бодрящая:-)мальчишки от души на песке наигрались:-)
мы завтра в парк собрались Кирова и Джамбула, кто будет там, звоните:-) Пойдем часов в 11. Сотка 8 747 467 55 87
Комментарий
-
[QUOTE=Katrin7aga;1202881]Были там в пятницу, с коляской по камням не очень получится передвигаться, и рельсы еще там. Если есть переноске, лучше с ней.
Мне понравилось, что там воздух чище и прохладней от воды, так как вода бодрящая:-)мальчишки от души на песке наигрались:-)
Здравствуйте, вы как все добираетесь, на машине можно прям до место отдыха проехать?
Комментарий
-
[QUOTE=Пусик;1202958]Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеБыли там в пятницу, с коляской по камням не очень получится передвигаться, и рельсы еще там. Если есть переноске, лучше с ней.
Здравствуйте, вы как все добираетесь, на машине можно прям до место отдыха проехать?
Девочки, ну тогда ждем жаркой погоды и идем. А то на неделю че то одни дожди передают.
Комментарий
Комментарий