Сообщение от log_in
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что и как дарим ребенку на Новый Год (сюрпризы, подарки, идеи, сценарии)?
Свернуть
X
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеа у нас в городе где-то можно "живьем" такое посмотреть, желательно в большом количестве? ну всякого разного, чтобы понять, будет мое чадо такое делать или нет. вышивка у нас " не пошла", усидчивости не хватило)) хотя интерес вроде есть.
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеСпасибо, нашла
1. http://yka.kz/board/imennoe_pozdravl...188-1-0-121963
2. стоимость Видео HD-Файла всего (кидается на почту) - 500 тг.
Стоимость на DVD-диске с доставкой (как почтальон от деда мороза)))) - 1200 тг.
Тел: 87715120011
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеМожет вам творческие подарки рассмотреть. Свечи своим руками, разрисовывать тарелочки, шкатулки. У нас не знаю есть ли в городе, но на симе заказывала для девочек клатч детский монстр хай , его нужно обклеивать стразами, бусинами, мороженицу, юный парфюмер, набор татуировки рисовать на 3-5 дней.
[ATTACH=CONFIG]211996[/ATTACH]
А ещё у кого-нибудь есть такая книжка, только на русском, конечно. были на ДР и там девочке подарили такую книжку, все ходили с ней носились. Действительно интересно? И где она продаётся?
кто-нибудь у нас в магазинах видел куклу из мультика Маша и медведь? большую.Последний раз редактировалось Djiga-Driga; 12-18-2015, 01:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениена вайлдберрис есть. но я думала это больше для подростков. в ютубе полно видео об этом блокноте
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеДа, спасибо!) прочитала рекомендации и как заполнять, идеи. Мне кажется моему пойдёт, любит рисовать, раскрашивать))
Комментарий
-
Все подарки детям закуплены на нг)Вайлберрис порадовал,азбука тоже очень понравилась,в Марвине брала и машинки там же.Вчера еще дед мороз принес книгу вот такую,просто прелесть,стихи сама читает,обошлась всего в 1150 тг,тоже с Вайлдберрис)
Кстати появились на сайте в продаже Джуга,Кукулька))и Шумадан.Последний раз редактировалось Marinka; 12-24-2015, 01:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВсе подарки детям закуплены на нг)Вайлберрис порадовал,азбука тоже очень понравилась,в Марвине брала и машинки там же.[ATTACH=CONFIG]212381[/ATTACH]Вчера еще дед мороз принес книгу вот такую,просто прелесть,стихи сама читает,обошлась всего в 1150 тг,тоже с Вайлдберрис)[ATTACH=CONFIG]212382[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеДжуга,Кукулька))и Шумадан.
Чоэтзафигня?
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеГляди,кукулька мне больше нравится))Цены те же.
Звонок, это все персонажи из российского мульта Куми-Куми))). Забавные.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]212384[/ATTACH]Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий