Сообщение от Kri
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Последний раз редактировалось Марина2013; 04-11-2018, 08:00 AM.
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеТо есть до 16:00 он ничего не ел?
- - - Добавлено - - -
До 2-х месяцев (+ -)
Ходит в домашний сад, воспитатель кормить сама пытается. Вчера уже начал кушать и истерия у мамы прошла )))
Комментарий
-
Сообщение от мальта Посмотреть сообщениеВ этом году выпускаемся из 70,садом довольны,коллектив хороший,кормят очень хорошо,утренники очень интересные,ребенок ходил в сад с удовольствием.
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеСпасибо, подскажите сколько человек в вашей группе, пускают ли болеющих детей? и есть ли в саду логопед? как в целом подготовка детей к школе?
Комментарий
-
Сообщение от мальта Посмотреть сообщениеПо списку 32,но фактически ходят одновременно от10 до 18 чел,а болеющих детей родители сами не водят,логопеда нет,к школе не готовят,дети в саду до 5 лет,потом идут в предшколу,где собственно к школе и будут готовить.Если у ребенка проблемы с речью,детсадовский логопед вас не спасет(проверенно)
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениебольшое спасибо за подробный ответ. Прям у вас чудо группа по части "не водят болеющих детей".
Комментарий
-
Сообщение от Kri Посмотреть сообщениеРебенок 2ю неделю ходит в садик, кушать там отказывается, прошлую неделю забирала до обеда так он накидывался на слайсы с водой, вчера до 4х оставили, когда забрала ребенка трясло от голода. Дома кушает хорошо, но избирательно, будет ходить голодным пока не получит то что любит.
Кто сталкивался с таким поведением, как долго может продолжаться "голодовка"?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениемы месяц не ели и даже не пили. Но тут от воспитателей зависит еще многое, мне разрешали в обед прийти и покормить, потом так же разрешили пару раз прийти и посидеть рядом пока засыпает. Но от голодовки помогла смена водящего родителя, т.е. я водила-не ела, папа отвел-сразу начала кушать. Не знаю почему, но это подействовало.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНасчет воспитателей не знаю, но я была бы категорически против, чтобы чей-то родитель приходил и укачивал своего ребенка. А другим детям как в это время?
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНасчет воспитателей не знаю, но я была бы категорически против, чтобы чей-то родитель приходил и укачивал своего ребенка. А другим детям как в это время?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеМы пришли в сад, когда группа уже месяц отходила, и большинство детей уже были адаптированы, не исключаю, что и другим родителям также разрешали. Просто кто-то в сад сразу нормально начинает ходить, а кто-то нет. И я не укачивала))))) а просто садилась рядом с кроватью и держала за руку) Наверняка тогда никто из детей и не понял, что я мама, потому как оба воспитателя и няня сидели также как и я рядом с чьей-то кроваткой и жалели. Ну и бывало такое, что моя на руках у воспитателя засыпала, тогда получается другим детям тоже было обидно?))))
Комментарий
Комментарий