Сообщение от 14skorpio
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Последний раз редактировалось Маришка***; 05-16-2017, 02:53 PM.
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеБлин...мы раньше спали на раскладушках, не спящие (такие, как я) стояли в углу, чтобы другим не мешали....сейчас бы родители, наверное, засудили бы тех воспитателей.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеБлин...мы раньше спали на раскладушках, не спящие (такие, как я) стояли в углу, чтобы другим не мешали....сейчас бы родители, наверное, засудили бы тех воспитателей.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеОставлю отзыв про 34. Туда водили знакомые ребенка, пару раз вместе забирали.не знаю что там налажено..он глубоко в совдепе остался помоему..маленький, проходы узкие, дети спят на раскладушках в той же группе где играют(была в группе 3-4) Оставил за собой не очень восхитительные воспоминания.. ну может я сравниваю с садиком куда ходит моя дочка, а он новый, но помоему нормы существуют ,что как минимум должна быть отдельная комната для сна, отдельная для игрСообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеМамочки! Кто водит деток в 34 сад (дом радости) и Шыгыс Балдырган, напишите пожалуйста отзывы. Стоим в очереди в 34 и вроде проходим в этом году, но Шыгыс прям у нас во дворе, что очень удобно( например -30, ливень и т.д.) и попасть туда вроде не сложно. 34 сад старый, там все налажено, а Шыгыс всего год работает и прям не знаю�� даже не думала что будет так волнительно дочу в сад отправлятьПоследний раз редактировалось Еленка 78; 05-17-2017, 07:04 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеПро сад № 34 могу рассказать то, что сменился директор, вполне нормальная женщина. Сад действительно маленький (всего 6 групп) и нет места для спален. Отдельная спальня с кроватками только в младшей группе, и то не всем хватает кроваток и часть детей спит на раскладушках в группе. Я как то не заморачивалась, спит на раскладушке, ну и ладно. Не так давно сменился воспитатель, я не очень довольна. С июня уходим в Ладу, т.к. в саду нет подготовки к школе. В Ладу водила ребенка 2 лета, вполне довольна, питание там лучше, чем в 34. А так отходили в сад три года, особых жалоб не было, нянечка досталась очень хорошая, любящая деток.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеОставлю отзыв про 34. Туда водили знакомые ребенка, пару раз вместе забирали.не знаю что там налажено..он глубоко в совдепе остался помоему..маленький, проходы узкие, дети спят на раскладушках в той же группе где играют(была в группе 3-4) Оставил за собой не очень восхитительные воспоминания.. ну может я сравниваю с садиком куда ходит моя дочка, а он новый, но помоему нормы существуют ,что как минимум должна быть отдельная комната для сна, отдельная для игрСообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеМамочки! Кто водит деток в 34 сад (дом радости) и Шыгыс Балдырган, напишите пожалуйста отзывы. Стоим в очереди в 34 и вроде проходим в этом году, но Шыгыс прям у нас во дворе, что очень удобно( например -30, ливень и т.д.) и попасть туда вроде не сложно. 34 сад старый, там все налажено, а Шыгыс всего год работает и прям не знаю�� даже не думала что будет так волнительно дочу в сад отправлятьСообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеи кто теперь директор?
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеБлин...мы раньше спали на раскладушках, не спящие (такие, как я) стояли в углу, чтобы другим не мешали....сейчас бы родители, наверное, засудили бы тех воспитателей.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеАналогично!) детский сад "Ромашка". Причем сами раскладывали постель, прям хорошо помню как с антрисолей доставали свернутые матрасы и нам подавали, чтобы мы стелили))) Вот потом перешла в более новый сад "пчелка", там уже были спальни)))
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеможете похвастаться здоровыми спинами?)
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеОля, Олеся Ивановна, фамилию не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеможете похвастаться здоровыми спинами?)
чем 10 лет сидения за неудобных стульях и неправильных партах в школе, а также таскания рюкзака на одном плече?
и опять же, там где стоят "нормальные" кроватки с "нормальными" матрацами,
сертификат кто-нибудь видел на эту нормальность?
На ЛДСП из которого сделаны эти кроватки, с превышением норм по содержанию формальдегида и смол,
очень полезно детям этим дышать, в нашем городе особенно,ОГА
или эти матрацы, которые сделаны в одном из гаражей нашего города?)неизвестно из чего тоже)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Стоим 2,5 года в очереди в 34-ый сад, с осени идем. Вроде стараюсь не поддаваться панике, но по последним отзывам немного переживаю теперь. Может быть в "Ручеек" кто-то водит детей?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеОлеся Ивановна - хороший человек, энтузиаст)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениекто то из старого персонала, или человек со стороны?
Комментарий
-
Уже писАла - все зависит от воспитателей, а не от сада, будут хорошие воспитатели, хотя бы один - все будет замечательно,, даже не вспомните, что в саду раскладушки, а будут мегеры, не любящие работу и детей - вам ни бассейн, ни спальня не помогут, вернее не вам, а деткам вашим, а они прекрасно отношение к себе чувствуютПоследний раз редактировалось Melamory; 05-18-2017, 07:05 AM.
Комментарий
Комментарий