Спасибо,девчата! Ну.я рассчитываю,что наша очередь к трем годам-то подойдет)) Про удобство ясно,целый день ж ходить.Будем думать.Схожу еще в сад на разведку.Лучше может по весне идти в сад,ребенку 3 года будет 1 сентября ровненько
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеСпасибо,девчата! Ну.я рассчитываю,что наша очередь к трем годам-то подойдет)) Про удобство ясно,целый день ж ходить.Будем думать.Схожу еще в сад на разведку.Лучше может по весне идти в сад,ребенку 3 года будет 1 сентября ровненько
Комментарий
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеА нам почему-то на собрании про это вообще не говорили. Получается, если больше 3х дней пропустил, то еще и на яйцеглист сдавать? Надо у знакомых поспрашивать, как в других садах, если тут никто не отпишется.
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеМы тоже в Алию ходим, собрание во вторник, неужели тоже это скажут..Последний раз редактировалось *Танюшка*; 09-12-2016, 11:31 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Белашка Посмотреть сообщениеНаша категорически только в платьях ходит, не признает шорты-лосины. В яслях (на 1 этаже) почти весь год в колготках проходила. На 2 этаже ОЧЕНЬ жарко, старшая дочь тоже в платьях, в легенсах вся мокрая аж. Я даже без носочков отправляла, просто в сандалиях
Комментарий
-
Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщениеДействительно странно, Оль, что вам не сказали. Нам воспитательница сказала, что директор всех собирала и объявила об этом, у нас все родители сильно возмущались, просили предоставить официальные бумаги по этому поводу, так что вряд ли я могла что-то не так понять.
Отпишитесь потом пожалуйста, что вам скажут.
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеСегодня были на собрании, никаких нововведений со справками нет.
Комментарий
-
Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеНе подскажите какие отзывы о детском саду номер 14, для деток с проблемами со зрением? У сына врождённая миопия, Камасова порекомендовала встать на очередь в этот сад. Думали как и старшего отдать в Жемчужинку, но жизнь распорядилась иначе(
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеМы в этот садик будем ходить, но выходим только с 23 сентября, пока ничего сказать не могу. Но, если вам по зрению дадут направление туда, то идите, все таки это специализированный сад.
Комментарий
-
Гость
ВСЕМ ПРИВЕТ. КТО ХОДИТ В Санаторный детский сад - ясли № 103 ? НРАВИТЬСЯ ЛИ ВАМ? МОЙ РЕБЕНОК МОЖЕТ ТАМ ЗАРАЗИТЬСЯ ТУБЕРКУЛЕЗОМ?
Комментарий
-
Сообщение от 15.09.1988 Посмотреть сообщениеВСЕМ ПРИВЕТ. КТО ХОДИТ В Санаторный детский сад - ясли № 103 ? НРАВИТЬСЯ ЛИ ВАМ? МОЙ РЕБЕНОК МОЖЕТ ТАМ ЗАРАЗИТЬСЯ ТУБЕРКУЛЕЗОМ?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщениеЕсли так рассуждать, то заразиться можно где угодно. Туда вроде по направлению берут, как частоболеющих. Если Ваш педиатр направил Вас в этот сад значит есть на то причины.
Комментарий
-
Сообщение от 15.09.1988 Посмотреть сообщениеМой ребенок часто простывает. Но туда ходят дети, которые имеют контакт с туберкулезниками. Поэтому и спрашиваю, тех кто знает об этом садике.
Комментарий
-
Сообщение от ИринаРоманова Посмотреть сообщениеподскажите в какой садик могут взять в 1,9?
Комментарий
Комментарий