Не подскажите какие отзывы о детском саду номер 14, для деток с проблемами со зрением? У сына врождённая миопия, Камасова порекомендовала встать на очередь в этот сад. Думали как и старшего отдать в Жемчужинку, но жизнь распорядилась иначе(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Пришла с собрания с детского сада Алия, у нас нововведения, теперь после болезни кроме справки о том что здоров, нужно приносить еще и бак анализы, каждый раз! Сказали что таковы были предписания СЭС, это только нам так "повезло"? или у всех так теперь? теперь чтобы выписать ребенка с больничного нужно как минимум 2 раза сходить, один - чтобы сдать анализ, второй - чтобы забрать результат и справку :wacko:
Комментарий
-
Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщениеПришла с собрания с детского сада Алия, у нас нововведения, теперь после болезни кроме справки о том что здоров, нужно приносить еще и бак анализы, каждый раз! Сказали что таковы были предписания СЭС, это только нам так "повезло"? или у всех так теперь? теперь чтобы выписать ребенка с больничного нужно как минимум 2 раза сходить, один - чтобы сдать анализ, второй - чтобы забрать результат и справку :wacko:
Комментарий
-
Сообщение от Юлия85 Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Кто ходит в русалочку в младшие группы? Подскажите возраст деток какой 2 или ближе к 3? Думаю когда лучше отдавать) спасибо за информацию
Если ничего не поменялось, то сад принимает детей с 2-х лет. В нашей группе были дети, которые пришли с Нового года (когда им исполнилось 2).
Комментарий
-
Сообщение от Надя Посмотреть сообщениеХодим в сад Жемчужинка после болезни только эпит. окружение сказали принести.Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеВидимо, поступивших в него в этом году нет.
Если ничего не поменялось, то сад принимает детей с 2-х лет. В нашей группе были дети, которые пришли с Нового года (когда им исполнилось 2).
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеВидимо, поступивших в него в этом году нет.
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеМы тоже в Русалочку стоим в очереди.146)Правда в группу с 1 до 2х,А ребенку уже 2. Надо менять группу как-то или все равно в какую возрастную группу стоим,прийдет очередь и все? Не знаете?
Комментарий
-
Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщениеПришла с собрания с детского сада Алия, у нас нововведения, теперь после болезни кроме справки о том что здоров, нужно приносить еще и бак анализы, каждый раз! Сказали что таковы были предписания СЭС, это только нам так "повезло"? или у всех так теперь? теперь чтобы выписать ребенка с больничного нужно как минимум 2 раза сходить, один - чтобы сдать анализ, второй - чтобы забрать результат и справку :wacko:
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Юлия85 Посмотреть сообщениеНам повезло больше) доче 2 и очередь 34)) тоже возрастная 1-2. Думаю менять ничего не нудно, все автоматически у них. Как подойдет очередь зачислят по возрасту
А вообще,у кого-нибудь детки ходят в Русалочку?Нравится?Меня интересует вопрос с одеждой,я ребенка наряжаю,а в садиках как я поняла только лосины и майки?И что на ножки?Чешки или сандали?Еще времени много,целых 146 человек),но время летит.Я уже готовлюсь)Спасибо заранее
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеМы видимо до школы в очереди простоим:girl_cray2:
А вообще,у кого-нибудь детки ходят в Русалочку?Нравится?Меня интересует вопрос с одеждой,я ребенка наряжаю,а в садиках как я поняла только лосины и майки?И что на ножки?Чешки или сандали?Еще времени много,целых 146 человек),но время летит.Я уже готовлюсь)Спасибо заранее
Комментарий
-
Сообщение от Юлия85 Посмотреть сообщениеНам повезло больше) доче 2 и очередь 34)) тоже возрастная 1-2. Думаю менять ничего не нудно, все автоматически у них. Как подойдет очередь зачислят по возрасту
- - - Добавлено - - -
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеА вообще,у кого-нибудь детки ходят в Русалочку?Нравится?Меня интересует вопрос с одеждой,я ребенка наряжаю,а в садиках как я поняла только лосины и майки.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий