Сообщение от VeseliiZritel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Аня25 Посмотреть сообщениеПодскажите... Хотим встать на очередь в
Детский сад-ясли №70. Независимости, 34/2. Можно отзывы
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеУ меня старшая дочь отходила в растишку 3 года. Воспитатель Сидорова?
Комментарий
-
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщениеПривет девочки! 1 сентября поздравляете воспитателей в садах?мы первый год ходим, вот и задались вопросом.
Комментарий
-
Сообщение от Olysik Посмотреть сообщениеДоча ходила в этот сад. Только положительные отзывы, 2 года с выпуска прошло, а ребёнок со слезами на глазах пересматривает видео с выпускного. Воспитатели: Сауле Кусаиновна и Наталья Николаевна. Очень хорошие преподаватели казахского языка, изо. Поборы, как и везде (фонд класса по 5000-6000), салфетки и 2 туалетных бумаги раз в квартал.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеУ меня старшая дочь отходила в растишку 3 года. Воспитатель Сидорова?
Сегодня забрала сына в 9.15 с красными и опухшими глазами. Завтра попробую на 2 часа всё-таки оставить.
Комментарий
-
Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщениеНее, Феклистова Алёна Отчествозабыла и вторая - это методист Евгения Сергеевна. Телефон свой я им сама навязала. Это нормальная практика вообще?
Сегодня забрала сына в 9.15 с красными и опухшими глазами. Завтра попробую на 2 часа всё-таки оставить.
Комментарий
-
Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеЗадравствуйте! Подскажите кто знает :если мы в очереди 183 -это очередь именно в этот сад или общая очередь в сады по всему городу ? Как узнать когда мы попадём в наш ? Нам в ноябре будет 3, к след году уже должна подойти ?
Комментарий
-
Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеЗадравствуйте! Подскажите кто знает :если мы в очереди 183 -это очередь именно в этот сад или общая очередь в сады по всему городу ? Как узнать когда мы попадём в наш ? Нам в ноябре будет 3, к след году уже должна подойти ?
Комментарий
Комментарий