Сообщение от Koza
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеДевочки в валеологическом саду как с летним пребыванием??летом работает??
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеВидимо в Валеологический сад никто не ходит...
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеЯ бы вообще еще ее в саду оставила. Мы спим еще днем!!! А если не спим, то потом капризничаем...
Комментарий
-
Сообщение от 7shagov.kz Посмотреть сообщениедо 16 июня работает, затем закрывают до 1 сентября, но ходит слух, что вышел приказ министерства что в каждом саду должны делать дежурные группы на лето. Но нам пока что ничего не говорили по этому поводу.
- - - Добавлено - - -
Мы ходим туда. У нас в этом феврале 4 новеньких пришли. Может Вы среди них?=)) Сами мы туда начали с июня 15 года, а кое кто из наших даже с мая.15 года, так что реально все.
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеСпасибо, нет ещё планируем!
про санитарный садик кто что знает, который на Виноградова?
Комментарий
-
Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщениеВы вроде за радугой ходите, что там не устраивает?
про санитарный садик кто что знает, который на Виноградова?
хороший сад. кол-во человек в группах небольшое. но, с мая по август (на сколько я знаю, не работает)
Комментарий
-
Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщениеслышала что с гороно поступил приказ в д/с набор детей с 2х лет в школу с 6ти лет. Может кто знает в Русалочки № 102, со скольки будут брать с 2х или 3х.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщениеслышала что с гороно поступил приказ в д/с набор детей с 2х лет в школу с 6ти лет. Может кто знает в Русалочки № 102, со скольки будут брать с 2х или 3х.
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеЭто у меня одной нужно зарегистрироваться на сайте егов, чтобы посмотреть очередь в детский сад?
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеЭто у меня одной нужно зарегистрироваться на сайте егов, чтобы посмотреть очередь в детский сад?
Комментарий
Комментарий