Сообщение от natali555
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Вот понаберут 5-6 леток в первый класс, а через полгода завоют сами педагоги, что дети не тянут программу. И будут на родителей все переваливать, как пить дать, чтобы до ночи с детьми уроки делали. Показатели школы же на первом месте. А пострадают здесь больше всего бедные дети.
У меня старший с 3 лет днем не спал, а в первом классе в 7 лет приходил и спать ложился после школы - так уставал. А в 5 лет вообще редко какой ребенок способен полдня за партой просидеть.Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 02-26-2016, 03:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеВот понаберут 5-6 леток в первый класс, а через полгода завоют сами педагоги, что дети не тянут программу. И будут на родителей все переваливать, как пить дать, чтобы до ночи с детьми уроки делали. Показатели школы же на первом месте. А пострадают здесь больше всего бедные дети.
У меня старший с 3 лет днем не спал, а в первом классе в 7 лет приходил и спать ложился после школы - так уставал. А в 5 лет вообще редко какой ребенок способен полдня за партой просидеть.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ вообще ничего не понимаю с этими 1 и 0, естественно в полных 6 лет в 1 класс. В неполные 6 даже 0 тяжело будет, в плане того, что там надо несколько уроков за партой отсидеть.
Комментарий
-
Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениес чего такие рассуждения,что в полных 6 лет нужно в первый класс отдавать? в первый класс всю жизнь дети шли в полных 7 лет.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВсю жизнь шли, а теперь с 6 лет первые классы, новая 12летняя программа, которую мы все тут и обсуждаем. Я имела в виду что в 1й класс как минимум в полные 6 лет, а не как предложили Натали в 5.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеЯ бы вообще еще ее в саду оставила. Мы спим еще днем!!! А если не спим, то потом капризничаем...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеИдите в МЦ, там спят, распорядок дня нормальный.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеГде ж его взять... В округе только предшкола-0 классыЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеЧитаю вас и в шоке, пятилеток в первый класс, это ж пипец. Сын до сих пор в детский сад ходит. В сентябре будет семь с половиной лет. Чувствую как на инопланетян будут смотреть на нас.
Комментарий
Комментарий