Сообщение от Veronika89
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА если нет возможности/желания увольняться, то что делать?
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА если нет возможности/желания увольняться, то что делать?Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеТоже интересно, кто меня, мою дочь кормить то будет?
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениесейчас очень многие увольняются с работы и занимаются с детьми. возят в школы и на кружки всевозможные...
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениебудет, я так понимаю, 1-12 класс)) 0 класса просто не будет и он станет 1.
Относительно того, что детей старше 6 лет теперь не будут принимать в 0 класс, а сразу будут отправлять в первый - по этому поводу на сегодняшний день никаких заявлений нет, лишь рекомендации, так что это не обязаловка, и нужно в первую очередь смотреть по ребенку, а не гнаться за экспериментальными программами. Возраст для приема в первый класс остался прежним - 6-7 лет, на усмотрение родителей.Последний раз редактировалось Пыльца; 05-25-2015, 06:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеа, ну это сегодня только разъяснили. до этого я уже читала про 1-12)) поэтому и предположила.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеНам заведующая сказала, что договор у выпускников только до мая, поэтому "До свидания". Свою записала в летний лагерь дневного прибывания, посмотрим, что из этого выйдет. Знакомая записала дочку в оздоровительный сад за б. Пушкина, говорит, что берут всех за 15000 в месяц.
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениене ходите туда. бегииите. (я про якабы оздоровительный сад)
Ответить можно в личку и подробнее...
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениене ходите туда. бегииите. (я про якабы оздоровительный сад)
Комментарий
-
А кто-то вообще ходит в Октябренок, хотела бы поговорить с этими людьми, а то меня напугали, что там всего один крохотный туалет на этаже и постоянно очередь(((
Нам совсем некуда ребенка деть на лето!
Сегодня заведующая в Чудотворце сказала, что они работают всего июнь и берут только самых маленьких 2 группы, вот и хотела тоже уточнить, правда ли что только июнь работают или все лето?
И еще вопрос, а летом миницентры работают или нет?Последний раз редактировалось GerTaN75; 05-26-2015, 08:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеА кто-то вообще ходит в Октябренок, хотела бы поговорить с этими людьми, а то меня напугали, что там всего один крохотный туалет на этаже и постоянно очередь(((
Нам совсем некуда ребенка деть на лето!
Сегодня заведующая в Чудотворце сказала, что они работают всего июнь и берут только самых маленьких 2 группы, вот и хотела тоже уточнить, правда ли что только июнь работают или все лето?
И еще вопрос, а летом миницентры работают или нет?
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеМы туда и не собирались, хотя знакомая уговаривала детей вместе отдать. А что там такого криминального?Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеА что там совсем так грустно?(((
Ответить можно в личку и подробнее...
туалет действительно один на этаже, но была рядом с нашей группой, и вроде в мокрых штанах ни разу не пришел ребенокПоследний раз редактировалось Onlooker; 05-26-2015, 08:47 AM.
Комментарий
Комментарий