Сообщение от GerTaN75
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеУ нас тоже "ситуация" аховая. Племяннице 5 лет исполнится в октябре, из сада выгоняют уже в мае. По месту жительства в мини-центр не берут, говорят мест нет(7 школа),говорят идите в школу в нулевой. Ну что за дурость, не понимаю. Школьница из нее в настоящий момент никакая.
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеЛично знаю что гороно сказал если на сентябрь ребенку 5 лет то не оставлять его. Что мест мало и лучше новых принимать. Присутствовала на собрании как работник
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеТак им только в октябре 5 будет, почему выгоняют?
Комментарий
-
Сообщение от 2106 Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Стоим в очереди в детский сад №42 (за магазином "Элегант"). Отзывов о нем очень мало... Может кто-то водит туда своего малыша? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением. Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеВ этом году выпускаемся из этого сада. Садик очень хороший, воспитатели замечательные, кормят отлично, заведующая очень хорошая. Все три года ходили туда с радостью, ни разу не было, чтобы дочь капризничала и не хотела заходить в группу. С детьми занимаются, проводят очень хорошие утренники. Есть своя костюмерная - им шьют костюмы, на новый год самим костюмы делать не надо. Есть психолог, логопед, хореограф. Разучивают танцы, участвуют в конкурсах. В этом году мы дважды участвовали в хореографических конкурсах и оба раза занимали призовые места - первое и третье. В общем, мы очень довольны, что ходим в этот сад. И очень жаль, что в этом году приходится его покидать(
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеУ нас тоже "ситуация" аховая. Племяннице 5 лет исполнится в октябре, из сада выгоняют уже в мае. По месту жительства в мини-центр не берут, говорят мест нет(7 школа),говорят идите в школу в нулевой. Ну что за дурость, не понимаю. Школьница из нее в настоящий момент никакая.
Комментарий
-
Девочки хотела спросить на счет прививки которая должна ставиться в два года, нас на нее не приглашали а когда я спросила у врача она сказала хотите ставьте хотите нет, как быть без нее в сад возьмут? она от кори вроди бы но я что то не хочу ее ставить в свете последних событий, вы ставили своим детям?
Комментарий
-
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщениеДевочки хотела спросить на счет прививки которая должна ставиться в два года, нас на нее не приглашали а когда я спросила у врача она сказала хотите ставьте хотите нет, как быть без нее в сад возьмут? она от кори вроди бы но я что то не хочу ее ставить в свете последних событий, вы ставили своим детям?
- - - Добавлено - - -
А вот манту нам не ставили ни разу с рождения почему-то....
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеНас без нее в садик не брали(, хотя нам 2 было в ноябре, но поставили мы ее уже в августе...
- - - Добавлено - - -
А вот манту нам не ставили ни разу с рождения почему-то....
Комментарий
-
Сообщение от Ленчоус Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите в садике Шуак, со скольки лет набор в группы?
Комментарий
Комментарий