Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЧто-то я ничего шокирующего не увидела....От чего у вас шок?Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь к вопросу ) Не увидела в приведенных фразах ничего шокирующего...Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеОпередила)))
Я думаю, просто мы - суперчерствые мамки))) такого ребёнку наговорили, а нам непонятно, что там такого)))))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДа, да, и я чет ничего криминального не вижу, и уж точно не в ШОКЕ!)
Простите, не удержалась ))
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеФу! Невнимательные. Там же ребенка в попу не поцеловали!
Простите, не удержалась ))
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеОпередила)))
Я думаю, просто мы - суперчерствые мамки))) такого ребёнку наговорили, а нам непонятно, что там такого)))))
так это всегда так,пока вашего не касается.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДа, да, и я чет ничего криминального не вижу, и уж точно не в ШОКЕ!)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДа, да, и я чет ничего криминального не вижу, и уж точно не в ШОКЕ!)
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениеДевочки подскажите, может кто вкурсе, могу ли я поставить на очередь ребенка сразу в несколько дет. садов?
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениеДевочки подскажите, может кто вкурсе, могу ли я поставить на очередь ребенка сразу в несколько дет. садов?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЧто-то я ничего шокирующего не увидела....От чего у вас шок?
Подумаешь, "отвернись к стене"...
А "не трогай волосы"? То есть кушать и лапать волосы грязными руками-это норм? Воспиталка что-то не то сказала?
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеНет, только в один сад.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениенет, только в один. Причем при перестановке в другой сад вы теряете свою очередь и получаетесь в хвосте очереди в другой садик.
и еще вопрос....у нас в группе есть мальчик который всех долбит....к кому подойти поговорить?при том что родителям и воспитателям уже жаловались по этому поводу. может пойти к директору? или к ней с такими вопросами не ходят?Последний раз редактировалось Veronika89; 11-21-2014, 01:40 PM.
Комментарий
-
Мне вот интересно - неужели все мамочки только добрые, ласковые и нежные, никогда не кричат и не наказывают своих детей?
Моя одна может меня вывести из себя, а в группе их 30-35 человек! Конечно воспитатели их ругают и кричат, никто не будет их только по головке гладить...я не говорю про рукоприкладство и унижения...
Тем более детки у нас все избалованные и капризные...
Комментарий
-
Про нашу ситуацию в садике мне помогло обращение к заведующей, воспитатель извинилась перед нами и обещала больше не таскать моего сына за волосы, вообще изменилась стала вежливая, да и ребенок перестал жаловаться совсем. Но я еще и с родителями со многими переговарила нет ли жалоб, один мальчик своей маме рассказывал, что он видел как моего сына нянечка отводила за ухо в младшую группу (это типа такое наказание за непослушание). Конечно с детьми нужно быть строгим, но в меру, объяняя словами, а никак не такими способами.
Прошло время теперь я за него спокойна, каждый вечер мне рассказывает как провел свой день в саду.
По поводу игр тож у него бывало, что выложит игрушки в ряд и кричит на них, то в лоб ударит игруху и говорит: "Я кому сказал не разговаривать с Давидом". Само поведение страшно все с такой злой это происходило, поэтому и не знаешь, правда так с ними обращаются или дети выдумывают...
Комментарий
-
Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениетак это всегда так,пока вашего не касается.....
Даже в моё детство нас всех просили отвернуться к стеночке) Хотя кровати стояли отнюдь не по периметру комнаты, а в несколько длинных параллельных рядов)
Мне просто интересно, если на столь обыденные фразы Вы так бурно реагируете, что же будет дальше?
Ситуация Ленчика действительно не однозначна, но приведённые Вами фразы - абсолютно разумные и вполне адекватные.
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
Моя одна может меня вывести из себя, а в группе их 30-35 человек! Конечно воспитатели их ругают и кричат, никто не будет их только по головке гладить...я не говорю про рукоприкладство и унижения...
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеСудя по всему, когда моего ребёнка посадили на стульчик (наказание было такое у них, причём в той ситуации я думаю именно воспитателя надо было садить на него)) - мне нужно было в министру образования о нарушении позвонить?)))
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеМне вот интересно - неужели все мамочки только добрые, ласковые и нежные, никогда не кричат и не наказывают своих детей?
Тем более детки у нас все избалованные и капризные...
по словам нашей воспитательницы в младшей группе,всем детям нужно к неврику,всем успокаительное надо.а то мы бедные несчастные не справляемся.как не придешь,только слышишь жалобы,про то то ,что родителям лиж бы спихнуть детей.им (воспитателям) надо чтобы в 4 всех разобрали. а няня вообще заявила: (там одна девочка постоянно мокрая,то ли не видят,то ли не хотят,ну папа и нажалился-мол не смотрят)..короче няня выдала:он(папа этот) сам детдомовский,еще и права качает! нормально?? короче вечно одних родителей при других обсудят.вообще пи...ц!!!! накипело просто.
Комментарий
-
В моём детстве нас когда в садике наказывали, то не на стульчики садили, а закрывали в темной комнате где стояли собранные раскладушки...
им (воспитателям) надо чтобы в 4 всех разобрали
Комментарий
Комментарий