Сообщение от Любаша
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
а зачем комиссию в год проходить, еслив садик в 3 идти?Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеМы сегодня встали на очередь в 14 садик, ходил муж, сказал ему там понравилось, все чисто, красиво. Нам сказали ещё комиссию для садика пройти сейчас, на Стрелке в 17 школе. На очереди мы 4-е в этот сад, сказали в 3 года возьмут нас туда.
Комментарий
-
не знаю.:unknw: сказали так надо, сейчас пройти и принести им справку, что он может посещать сад, а перед садиком опять проходить.Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеа зачем комиссию в год проходить, еслив садик в 3 идти?
Что там на этой психолого-медико педагогической консультации (ПМПК) они в 1 год должны определить не представляю.
Комментарий
-
в сад по зрению идете?Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениене знаю.:unknw: сказали так надо, сейчас пройти и принести им справку, что он может посещать сад, а перед садиком опять проходить.
Что там на этой психолого-медико педагогической консультации (ПМПК) они в 1 год должны определить не представляю.
туда же не всех могут взять, им поэтому нужно подтверждение, что есть показания для посещения сада.
на мппк они поиграют с ним, вот и все, ничего сверхъестественного просить не будут.
Комментарий
-
Да, в 14 садик, на Ивушке. Заключение от Камасовой для посещения садика у нас есть, осталась эта консультация.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениев сад по зрению идете?
туда же не всех могут взять, им поэтому нужно подтверждение, что есть показания для посещения сада.
на мппк они поиграют с ним, вот и все, ничего сверхъестественного просить не будут.
Комментарий
-
В Айголек ходила племянница там так же было, летом забирали ее всегда и после улицы ходили мыть руки, ноги и я приметила это! сейчас в Болашак ходит и хз, но я думаю, что это нормально!Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениеВ саду в кранах течет холодная вода, няня сказала, что горячую отключают, чтобы дети не обожглись и соответственно подключают когда они руки моют. Интересно как в других садах?
Комментарий
-
У нас в садике, есть и холодная и горячая вода, только перед тем как мыть руки деткам, нужно открыть общие краны на трубах( они расположены чуть выше, чем умывальники), а затем уже смесители на умывальникахСообщение от Лайм Посмотреть сообщениеВ саду в кранах течет холодная вода, няня сказала, что горячую отключают, чтобы дети не обожглись и соответственно подключают когда они руки моют. Интересно как в других садах?
Комментарий
-
ну вот получается эти самые краны открывают воспитатели или няня, я думала поди есть какие-нибудь смесители специальные))) После утренника дети умывались холодной водой, пока я не зашла. Мне это конечно не очень нравится, но если выбирать между двух зол, то пусть холодная, чем горячаяСообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеУ нас в садике, есть и холодная и горячая вода, только перед тем как мыть руки деткам, нужно открыть общие краны на трубах( они расположены чуть выше, чем умывальники), а затем уже смесители на умывальниках
Комментарий
-
Привет всем! Помогите пожалуйста советом, те кто уже устроил ребенка в сад. Моему сыну 2.2. с рождения стоим в очереди в 100 сад, сейчас 315. Встали туда потому что было близко к работе, так то мы жили в Шмелевке (вообще далеко ото всюду). Теперь переехали на КШТ, хотела устроить в сад возле дома. Сказали вставайте к нам в очередь, берите направление в ЦОНе и к нам. Но не тут то было, в цоне из очереди в очередь не переставляют, в ГорОно готовы и по телефону из очереди выкинуть и опять нет гарантии что попадем в сад. К заведующей 100 подходила и спрашивала можно ли за благотворительный взнос (или как там это дело обставляют) попасть, вообщем получила категорический отказ. Подскажите как вообще пристроить ребенка в сад? Может есть какая то хитрость?
Комментарий
-
Только поменять с кем то местами.Сообщение от NazirOk Посмотреть сообщениеПривет всем! Помогите пожалуйста советом, те кто уже устроил ребенка в сад. Моему сыну 2.2. с рождения стоим в очереди в 100 сад, сейчас 315. Встали туда потому что было близко к работе, так то мы жили в Шмелевке (вообще далеко ото всюду). Теперь переехали на КШТ, хотела устроить в сад возле дома. Сказали вставайте к нам в очередь, берите направление в ЦОНе и к нам. Но не тут то было, в цоне из очереди в очередь не переставляют, в ГорОно готовы и по телефону из очереди выкинуть и опять нет гарантии что попадем в сад. К заведующей 100 подходила и спрашивала можно ли за благотворительный взнос (или как там это дело обставляют) попасть, вообщем получила категорический отказ. Подскажите как вообще пристроить ребенка в сад? Может есть какая то хитрость?
Комментарий
Комментарий