Окулист в евромеде есть, деток смотрит. Насчет дешево ... 3000 Тг ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеОкулист в евромеде есть, деток смотрит. Насчет дешево ... 3000 Тг ))
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеЧуть дешевле в ФИТе - 2500,мы ЛОРа там проходили,насчет окулиста не знаю есть там или нет
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЕщё дешевле на Нез-ти рядом с Гаермаркетом (через дорогу от оптовки 8/1). Точный адрес не подскажу, но знаю, что девочки туда многие водили - можно поискать в теме http://yk.kz/forum/showthread.php?43...E2%F0%E0%F7%E8
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеСпасибо, девочки. Окулиста думаю на 45-й в оптике пройти, в доме, где пицца-блюз, с ценой там как, не подскажете? 2 года назад 1000 отдавали за медкомиссию. А лора действительно можно у Синельниковой.
Комментарий
-
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениеМы тоже сентябрьские 21 попали по очереди без каких либо проблем ...
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеПодскажите с какого возраста берут в Жемчужинку?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА вы же тут рядом с нами! Вы не в болашак случайно? И какие в очереди сейчас на портале?))) а то я переживаю, что мы 287 и не попадем(
Комментарий
-
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениеМы тоже сентябрьские 21 попали по очереди без каких либо проблем ...
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеМы тоже в Болашак 202 по очереди. Дико надеюсь что попадем на следующий год))))
Комментарий
-
На речнике сладкого 20 сколько раз спрашивала ни чего ни кто не говорил ... походим посмотрим обстановку про воспитателей тоже не могу ни чего сказать но знаю что места есть передо мной девушка спрашивала ей сказали что примут правда это было месяц назад ...
- - - Добавлено - - -
Еще хотела спросить а что в ясли не нужна спортивная форма и чешки?Последний раз редактировалось Мамочка Тимоши; 08-20-2014, 02:48 PM.
Комментарий
Комментарий