Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поделки наших детей
Свернуть
X
-
вот такой домик для гномиков мы вчера делали в развивающем центре Тили-мили-Трямдия
WP_000183.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениевот такой домик для гномиков мы вчера делали в развивающем центре Тили-мили-Трямдия
[ATTACH=CONFIG]132243[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЮль, я те говорю, что когда деть придет с глазами, как у Шрека, у тя откроется второе дыхание. Это тебе говорит косорукая и абсолютно не умеющая фантазировать мама)))
Делали в сад символ года, просто до безобразия))) Простотой и сразили)))
[ATTACH=CONFIG]126053[/ATTACH]
У нас задание сделать елочную игрушку до 30*30см, до 200гр весом. Может уже приходилось делать подобное кому-то?Последний раз редактировалось aleka; 12-02-2013, 09:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениес Какого возраста туда берут?
Тел. контактный 8-777-986-74-75 Наталья
Фото с занятий можно посмотреть здесь vk.com/tilimil
Комментарий
-
Сообщение от aleka Посмотреть сообщениеИз чего сделана ваша лошадка? Тарелки?
У нас задание сделать елочную игрушку до 30*30см, до 200гр весом. Может уже приходилось делать подобное кому-то?
Комментарий
-
Девочки, в салоне детской обуви "Bambini" тоже проводят конкурс. Можно принести новогоднюю игрушку, сделанную своими руками на их ёлку. :) Мы решили учавствовать, правда еще не придумали что смастерить :wacko:
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениепо рекламке с 1.5 лет, но я, например, на рисовашках видела и поменьше деток.
Тел. контактный 8-777-986-74-75 Наталья
Фото с занятий можно посмотреть здесь vk.com/tilimil
Комментарий
-
Сообщение от aleka Посмотреть сообщениеА где находится?
Идет запись на 8 декабря на новогодние поделки, информация ВКонтакте
Комментарий
-
Сделала ребенку в садик новогоднюю поделку. Ребенка (3,5 года) помогала красить домик и елочки)) Сегодня еще на один раз покрасила "снег", в пятницу понесем в садик.
SAM_2971.JPG SAM_2972.JPG SAM_2973.JPG
Поскольку человек я от творчества ооочень далекий и фантазия собственная отсутствует напрочь, то идея полностью из интернета)) Планировался еще снеговик, но чегой то я передумала его делать))
Комментарий
-
Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеСделала ребенку в садик новогоднюю поделку. Ребенка (3,5 года) помогала красить домик и елочки)) Сегодня еще на один раз покрасила "снег", в пятницу понесем в садик.
[ATTACH=CONFIG]134160[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]134161[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]134162[/ATTACH]
Поскольку человек я от творчества ооочень далекий и фантазия собственная отсутствует напрочь, то идея полностью из интернета)) Планировался еще снеговик, но чегой то я передумала его делать))
нам чего то молчат про новогодние поделки
Комментарий
-
Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеСделала ребенку в садик новогоднюю поделку. Ребенка (3,5 года) помогала красить домик и елочки)) Сегодня еще на один раз покрасила "снег", в пятницу понесем в садик.
[ATTACH=CONFIG]134160[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]134161[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]134162[/ATTACH]
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий