Сообщение от nastyusha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стул для кормления. Какой он у вас?
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДа какбэ многие стульчики на него похожи. Фирма какая? У нас bertoni аналогичный был.
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениене написано название фирмы. заказывала с одноклассников, но заказ не пришел. просто интересуют ценыЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЦены очень зависят от производителя, я брала около 30 000
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениене написано название фирмы. заказывала с одноклассников, но заказ не пришел. просто интересуют цены
вам уже смысла нет брать с полностью откидывающейся спинкой, двух положений хватит..
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщение4 варианта наклона стульчика. 5-точечный ремень безопасности . Сдвигаемая двойная столешница. Регулировка по высоте (6 положений). Водоотталкивающий материал матрасика . Корзина для мелочей. вот какие функции включает стульчикЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Вчера купила стульчик в оптовке на Мызы. 8000. Он конечно самый простой, спинка фиксированная, высота не регулируется, но мне вроде как это уже не особо надо, а цена приятная. Для меня главное было чтобы он легко складывался, в условиях нашей ооочень маленькой квартирки это необходимость. Сидушка мягкая, обтянута клеенкой, ремни есть, столик большой, но не съемный (пока еще не поняла, хорошо это или плохо). Вчера деточкин посидел в нем, вроде понравилось)))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВчера купила стульчик в оптовке на Мызы.
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениевчера купили стульчик какой и хотела с регулировкой высоты и уровнем наклона всего за 16500
Комментарий
-
Сообщение от Elen Посмотреть сообщениеЗдорово, поздравляю! А где купили, если не секрет? Мы сейчас тоже уже присматриваем. Пока глаз упал на Мамалав с качелькой, только не знаем пока нужна нам эта качелька или лучше просто стул взять))
Комментарий
-
Сообщение от Elen Посмотреть сообщениеЗдорово, поздравляю! А где купили, если не секрет? Мы сейчас тоже уже присматриваем. Пока глаз упал на Мамалав с качелькой, только не знаем пока нужна нам эта качелька или лучше просто стул взять))
Комментарий
-
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщениелучше брать просто стул, мы тоже хотели с качелькои но он слишком много места занимает и какой то громоздкий. У нас мамалов с игровой панелью отличный стульчик!
Комментарий
-
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщениелучше брать просто стул, мы тоже хотели с качелькои но он слишком много места занимает и какой то громоздкий. У нас мамалов с игровой панелью отличный стульчик!
Комментарий
Комментарий