а вот мое мыло ручной работы)))Рисунок2.jpgРисунок3.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мыло ручной работы - мнения, рецепты, советы по изготовлению
Свернуть
X
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеа вот мое мыло ручной работы)))[ATTACH=CONFIG]26335[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26336[/ATTACH]
Комментарий
-
Тора, без проблем, МК проводятся как и раньше, по желанию, это был показательный МК, то есть девушки, в виду их количества, просто смотрели и конспектировали, а программа моего персонального МК предполагает практическую и теоретическую части, и беру я всегда только одного ученика.
На ближайшие выходные МК уже занят, через неделю ко мне приезжает из Алматы ученица, а позже, можем с вами поварить.
Комментарий
-
tatyana.pereverzeva.89
Мыловарение!
Всем привет, подскажите, где в Усть-Камане купить мыльную основу и все такое прочее для мыловарение? только через интернет магазин? Ответьте кто знает Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от molodoy Посмотреть сообщениеВ отделе "МЕЛЬНИЦА" в ТД "Евразия" началась ликвидационная распродажа мыла и косметики ручной работы! Супер скидка 50% на ВСЁ! Торопитесь - она продлится всего несколько дней.
Акция действует ТОЛЬКО в ТД "Евразия"
Комментарий
-
Йолли
Добрый всем день! Вернулась домой в Алматы после славного путешествия в ваш город! Какие же у вас гостеприимные люди!
Я приезжала издалека лишь для того, что бы посетить мастер-класс по мыловарению у вашей землячки. Спасибо огромное моему учителю, моему гуру Марии Подойниковой за всё! Конечно мне до неё как до луны, но я уже тоже кое что умею)))))))) Обязательно похвастаюсь тем, что мы наварили вместе ,а позже соберусь с мыслями и буду придумывать рецепты сама.
Мария,я потрясена Вашей фантазией и знаниями! Это же надо ,как легко Вы рассказываете никуда не подглядывая о том как проходят сложные химические реакции, о свойствах масел, о том как их можно сочетать между собой и как добиваться того или иного эффекта у мыла! Это так интересно!Для меня было столько открытий и откровений! Я пребываю до сих пор под впечатлением от увиденного количества сортов! А ваш дизайнерский вкус сразил меня наповал- я никогда не смогу так разбираться в сочетании оттенков, в красивостях и лаконичностях упаковки. Обязательно буду практиковаться и развиваться! Очень хочется приобщить подруг к этому удивительному процессу! Пока ехала домой появилась мысль уговорить Вас приехать к нам,чтобы Вы провели мастер-класс у нас. Я знаю ,что в Алматы много мыловаров,но так же знаю, что секретами делиться никто не будет.
Спасибо Вам огромное!
С уважением,Ольга.
(качество фото не ахти,c сотки,но какая никакая память)
Комментарий
Комментарий