Сообщение от Crazy soap
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мыло ручной работы - мнения, рецепты, советы по изготовлению
Свернуть
X
-
Вот недавно наткнулась на интернет-магазин в Алматы где можно купить все для мыловарения и даже уже готовое мыло и цены приятно на него удивили...может кому пригодиться http://www.chudolavka.kz/. А в магазин специальный у нас схожу, интересно что хорошего предложат.
Комментарий
-
Jyliya
И вся химия которая содержится в детском мыле и животные жиры вместе с маслами потянутся в кожу, да детское мыло это конечно вариант, но для тех кому все равно!
Вот ссылка для тех кому интересно готовое ароматное мыло ручной работы с эфирными масламиhttp://www.odnoklassniki.ru/profile/554537045249
Комментарий
-
Сообщение от Jyliya Посмотреть сообщениеИ вся химия которая содержится в детском мыле и животные жиры вместе с маслами потянутся в кожу, да детское мыло это конечно вариант, но для тех кому все равно!
Вот ссылка для тех кому интересно готовое ароматное мыло ручной работы с эфирными масламиhttp://www.odnoklassniki.ru/profile/554537045249
Посмотрела мылки, симпотишные, только нигде состав не указан, но судя по виду из основы делаете, так вот в основе химии столько же сколько и в детском мыле..если не больше...
Комментарий
-
Изображение 001.jpg девочки, может кому нужна форма силиконовая для мыловарения? для выпечки она маловата.
Комментарий
-
Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]70510[/ATTACH] девочки, может кому нужна форма силиконовая для мыловарения? для выпечки она маловата.
Комментарий
-
Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]70510[/ATTACH] девочки, может кому нужна форма силиконовая для мыловарения? для выпечки она маловата.
Можете написать размеры в см всей формы?
Я кексы маленькие делаю, но у меня формочки по отдельности. А здесь формочки сразу вместе - очень удобно было бы выпекать.
А от цвета я вообще тащусь!!!!!
Комментарий
-
Знающие форумчане, подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем городе и где именно находятся отделы с продукцией STENDERS. Около года назад подарили "янтарный кусочек", а инфы в\на упаковке - ни буковки =( Внешне вроде похоже на это. Но перед применением хотелось бы всё-таки проконсультироваться если не со знатоками, то хотя бы с продавцами...
Комментарий
-
Сообщение от Johnny Посмотреть сообщениеЗнающие форумчане, подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем городе и где именно находятся отделы с продукцией STENDERS. Около года назад подарили "янтарный кусочек", а инфы в\на упаковке - ни буковки =( Внешне вроде похоже на это. Но перед применением хотелось бы всё-таки проконсультироваться если не со знатоками, то хотя бы с продавцами...
Комментарий
-
Девушки, дорогие мои! Может вы поможете? Уже прям и не знаю что делать! Делаю мыло из английской мыльной основы (покупаю в "Чудо-лавка"). Вот всё по рецептуре делаю, даже не ленюсь на водяной бане растапливать, а не в микроволновке. Но мне кажется, что, извините, воняет животным жиром. Уже и натуральные и парфюмированные ароматизаторы использую - не помогает. P.S. Очень хочу поучавствовать в благотворительной ярмарке, но с таким "товаром" стыдно (((
Комментарий
Комментарий