Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Спасибо большое за отзывы, (люблю большие попы, ни чего не могу с собой поделать) втянулась в воляние тильды забросила.....))) покажу еще воляшки пока комп благоволит ..... это вторые после моего первенца-кота, мышь -последний уехал жить в Новосибирск....(иглы и впавду дороговато я набор брала в "домике где то около 2000, но там 7 штук было, Гаммовские)
а типа Ростера что ли.... от скарлет, придешь ко мне - похвастаюсь... как жеж иначе... а вот про дырокольчики... это как бы нам Оленька поузнавала как ее клиентка их раскурочила, что они теперь под пластику годятся. А, Оленька?
Вот ответ: "....пришлось пластик ооочень тоненько раскатать...
дырокол не разбирала... жалко =)
вот думаю, попробовать запечь тоненькую пластинку пластики пробить ее... может выйдет... "
Вот ответ: "....пришлось пластик ооочень тоненько раскатать...
дырокол не разбирала... жалко =)
вот думаю, попробовать запечь тоненькую пластинку пластики пробить ее... может выйдет... "
Дерзайте!)))
Что-то мне думается фокус с дыркованием запеченого пластика может не удасться... Пластик достаточно прочный, а дырокол быстро затупится, если у него все-таки получится пробить этот листик... Я уже попробовала - сняла нижнюю пластиковую крышку, вырезала мягкую подложку из вспененного пластика, на нее тонким слоем положила пластику и пробила. Не до конца, конечно, но довырезала макетным ножом.
все работы супер!!!!!!!!соблазняете нас еще и на валяние))))))
а мы тоже неммного хвастанем!попали с Олей на распродажу в магазин сотовой связи....наш хомяк и там поживился...нахапали штучки для телефонов-из стекляных бусин-по 50 тенге штука.я 40 и она около того.теперь думаем-куда их применить?))))
поздно.барышни,поздно!!!!!мы ведь с Ольгой Волжениной там вдвоем побывали))))))насчет точного адреса-могу сказать что ул.Чапаева...а Евросеть у нас в Шемонаихе одна-не ошибетесь)))))приезжайте))))
Комментарий