Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

l.jpg вот оно, дерево)))

Комментарий

Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
      [ATTACH=CONFIG]163307[/ATTACH] вот оно, дерево)))
      Название работы: M213 Рябина ROWAN

Чуть позже попробую схемку в инете глянуть

Комментарий

Ловите, схемка в .xsd

Схемка к данной работе только черно-белая, в формате .jpeg можно скачать от сюда

Я бы лично предпочла вышивать по первому варианту ))
        Последний раз редактировалось Medvedeva; 09-09-2014, 12:44 PM.

Комментарий

Первая у меня не открывается((( а вторая чер-бел и качество не читаемое, может еще что есть

Комментарий

Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
            Первая у меня не открывается((( а вторая чер-бел и качество не читаемое, может еще что есть
            Для первой надо поставить Pattern Maker, устанавливайте ее и начинайте искать схемы под эту программу, увидите насколько проще и понятнее станут схемы. Не думаю, что в формате jpeg найдете лучшего качества

Комментарий

Попробую

Комментарий

getImage (1).jpggetImage (2).jpggetImage (3).jpggetImage.jpg I need help!!!! Помогите найти схемки

Комментарий

http://club.osinka.ru/topic-46677?p=8276775#8276775 ирисы
                  http://club.osinka.ru/topic-151553?p=13122907#13122907 малина
                  я думаю, остальное там же есть...

Комментарий

Розы там же

- - - Добавлено - - -

Вот такие еще розы есть

- - - Добавлено - - -

Вот ваши розы

Комментарий

Про синие подсказать не могу.. т.к. не знаю, что за цветы.. Незабудки?
                      Последний раз редактировалось Medvedeva; 09-12-2014, 11:29 AM.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                        Про синие подсказать не могу.. т.к. не знаю, что за цветы.. Незабудки?
                        васильки жеж)))

Комментарий

Закончила я этот вышивальный год работой под названием Стеснительная пара:

Виртуальный багет

Все хочушки и планы будут начинать воплощаться теперь только в следующем году )) Благо таких целый список ))

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                            Закончила я этот вышивальный год работой под названием Стеснительная пара:
                            Все хочушки и планы будут начинать воплощаться теперь только в следующем году )) Благо таких целый список ))
                            Какая красота! Восхищаюсь я подобными работами - меня только на готовые наборы хватает. А почему только в следующем, если не секрет? Вышивать осенью - плохая примета? )))

Комментарий

Сообщение от Mashka Посмотреть сообщение
                              Какая красота! Восхищаюсь я подобными работами - меня только на готовые наборы хватает.
                              Спасибо!!!

Сообщение от Mashka Посмотреть сообщение
                              А почему только в следующем, если не секрет? Вышивать осенью - плохая примета? )))
                              Да нет, что вы )) Просто у меня сейчас происходит смена жизненного этапа )) Как то пока не до вышивки )) Торопилась эту работу закончить, чтобы начать заниматься основными делами )) А то незаконченная работа спать не давала )) А вот в следующем году ...

Давно читала, что в интерьере пара волков - это хорошо )) Но вот как то не вдохновляли меня волки )) Пока не увидела эту работу:

shop_items_catalog_image4555.jpg

Эту работу я начну первой в следующем году ))

Комментарий

Медведева, картинка просто чудо!!!!!))))

Комментарий

Обработка...
                                X