l.jpg вот оно, дерево)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
Название работы: M213 Рябина ROWANСообщение от Eliza Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]163307[/ATTACH] вот оно, дерево)))
Чуть позже попробую схемку в инете глянуть
Комментарий
-
Ловите, схемка в .xsd
Схемка к данной работе только черно-белая, в формате .jpeg можно скачать от сюда
Я бы лично предпочла вышивать по первому варианту ))Последний раз редактировалось Medvedeva; 09-09-2014, 12:44 PM.
Комментарий
-
Первая у меня не открывается((( а вторая чер-бел и качество не читаемое, может еще что естьСообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеЛовите, схемка в .xsd
Схемка к данной работе только черно-белая, в формате .jpeg можно скачать от сюда
Я бы лично предпочла вышивать по первому варианту ))
Комментарий
-
Для первой надо поставить Pattern Maker, устанавливайте ее и начинайте искать схемы под эту программу, увидите насколько проще и понятнее станут схемы. Не думаю, что в формате jpeg найдете лучшего качестваСообщение от Eliza Посмотреть сообщениеПервая у меня не открывается((( а вторая чер-бел и качество не читаемое, может еще что есть
Комментарий
-
http://club.osinka.ru/topic-46677?p=8276775#8276775 ирисы
http://club.osinka.ru/topic-151553?p=13122907#13122907 малина
я думаю, остальное там же есть...
Комментарий
-
васильки жеж)))Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеПро синие подсказать не могу.. т.к. не знаю, что за цветы.. Незабудки?
Комментарий
-
Какая красота! Восхищаюсь я подобными работами - меня только на готовые наборы хватает. А почему только в следующем, если не секрет? Вышивать осенью - плохая примета? )))Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеЗакончила я этот вышивальный год работой под названием Стеснительная пара:
Все хочушки и планы будут начинать воплощаться теперь только в следующем году )) Благо таких целый список ))
Комментарий
-
Спасибо!!!Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеКакая красота! Восхищаюсь я подобными работами - меня только на готовые наборы хватает.
Да нет, что вы )) Просто у меня сейчас происходит смена жизненного этапа )) Как то пока не до вышивки )) Торопилась эту работу закончить, чтобы начать заниматься основными делами )) А то незаконченная работа спать не давала )) А вот в следующем году ...Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеА почему только в следующем, если не секрет? Вышивать осенью - плохая примета? )))
Давно читала, что в интерьере пара волков - это хорошо )) Но вот как то не вдохновляли меня волки )) Пока не увидела эту работу:
shop_items_catalog_image4555.jpg
Эту работу я начну первой в следующем году ))
Комментарий

Комментарий