Сообщение от 88Nastya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
у Риолиса есть такие наборы. У нас в городе эту фирму в "Карандаше" на пл.Ушанова продают (Аркадия, кажется), в Доме Быта, который у Центрального рынка, в Алеме, там же на рынке который. У них же и заказать можно. На сайте Риолиса выберете, что вам требуется и с готовой хотелкой идите выбирать. Я, по крайней мере, примерно так и поступаю со своими вышивками.
-
Спасибо может найду что нибудь из моих хотелок!Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеу Риолиса есть такие наборы. У нас в городе эту фирму в "Карандаше" на пл.Ушанова продают (Аркадия, кажется), в Доме Быта, который у Центрального рынка, в Алеме, там же на рынке который. У них же и заказать можно. На сайте Риолиса выберете, что вам требуется и с готовой хотелкой идите выбирать. Я, по крайней мере, примерно так и поступаю со своими вышивками.
- - - Добавлено - - -
Написала жду ответа))Сообщение от activная Посмотреть сообщениеДа вот, увидела тоже объявление про отпуск. Поэтому, наверное, и ассортимент невелик. А вообще, мне кажется, если вы напишите ей ЧТО именно хотите, она может и заказать. может просто подольше будет.
Комментарий
-
Сама не печатала,на планшете хорошо и удобно вышивать,но думаю можно в фото салонах,сразу говорю в копеечку выйдет если много страниц,а так в пассаже на 4 эт всегда печатаю фото,картинки и прочее не жалуюсь пока)))Сообщение от Дикос Посмотреть сообщениеДевочки, а кто-нибудь из вас распечатывал схемы цветные для вышивки крестом, если да, то подскажите где и за сколько? Скачала с интернета цветные схемы, хотелось бы качественно распечатать.
- - - Добавлено - - -
А так лучше не по цветам вышивать а по значкам,но если первый раз то первый вариант конечно
Комментарий
-
Я на обычном цветном принтере распечатывала, магазинчик прямо напротив остановки "Телестудия" с четной стороны пр. Независимости, 70 тг/лист.Сообщение от Дикос Посмотреть сообщениеДевочки, а кто-нибудь из вас распечатывал схемы цветные для вышивки крестом, если да, то подскажите где и за сколько? Скачала с интернета цветные схемы, хотелось бы качественно распечатать.
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеСама не печатала,на планшете хорошо и удобно вышивать,но думаю можно в фото салонах,сразу говорю в копеечку выйдет если много страниц,а так в пассаже на 4 эт всегда печатаю фото,картинки и прочее не жалуюсь пока)))
- - - Добавлено - - -
А так лучше не по цветам вышивать а по значкам,но если первый раз то первый вариант конечноСпасибо за ответы, да я новичок, только в школе вышивала, а по значкам трудновато, и зрение подводит черно-белое рябит. Схожу в магазинчик, 70 тг. за лист вполне приемлемо.Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЯ на обычном цветном принтере распечатывала, магазинчик прямо напротив остановки "Телестудия" с четной стороны пр. Независимости, 70 тг/лист.
Комментарий
-
Уважаемые рукодельницы поделитесь, где вы покупаете российские мулине? Я брала из марки гамма в магазине за Дюймовочкой возле колледжа, дороговато стоили, а после февраля поди цена еще больше стала, недавно закончила работу, хотелось новую начать, стал вопрос о цене ниток (коих надо очень много). И еще кто-нибудь знает где можно купить DMC мулине?
Комментарий
-
Гамму я закупаю летом в России. у нас неадекватно дорого, тут покупаю если приспичит ну очень сильно. Сейчас жду, когда нам привезут новое мулине ПНК кирова. хочу посмотреть какое оно стало.Сообщение от Aliner Посмотреть сообщениеУважаемые рукодельницы поделитесь, где вы покупаете российские мулине? Я брала из марки гамма в магазине за Дюймовочкой возле колледжа, дороговато стоили, а после февраля поди цена еще больше стала, недавно закончила работу, хотелось новую начать, стал вопрос о цене ниток (коих надо очень много). И еще кто-нибудь знает где можно купить DMC мулине?
ДМС в китае можно купить, можно оригинальное, можно аналоги. Оригинал полюбому будет дешевле, даже с учетом доставки.
З.Ы. я аналоги покупала, вполне нормально получается и дешевле чем у нас в городе китайское стоит. цвета совпадают с дмс, не линяет.
Комментарий
-
Да тоже видела дмс на али,но там мелкими партиями не продают а хочется на пробу поменьше взять,может видели где нибудь?очень уж дмс хочется)))от кирова не в особом восторге нитки да ниткиСообщение от log_in Посмотреть сообщениеГамму я закупаю летом в России. у нас неадекватно дорого, тут покупаю если приспичит ну очень сильно. Сейчас жду, когда нам привезут новое мулине ПНК кирова. хочу посмотреть какое оно стало.
ДМС в китае можно купить, можно оригинальное, можно аналоги. Оригинал полюбому будет дешевле, даже с учетом доставки.
З.Ы. я аналоги покупала, вполне нормально получается и дешевле чем у нас в городе китайское стоит. цвета совпадают с дмс, не линяет.
- - - Добавлено - - -
А про гамму ничего сказать не могу не пробовала,можно ваще мнение на них между чем и чем похожи они
Комментарий
-
Старое кировское мулине тоньше гаммы и дмс (обещают новое потолще), дмс и гамма по толщине одинаково, блестючесть одинаковая, я б сказала гамма ближе к дмс. я дмс на тао себе в закладки занесла, пока вроде не надо, там же я закупила полную палитру в 2х экземплярах аналога дмс. пока мне хватает))
Комментарий
-
А можно ссылочку в тао и где гамму берете?Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеСтарое кировское мулине тоньше гаммы и дмс (обещают новое потолще), дмс и гамма по толщине одинаково, блестючесть одинаковая, я б сказала гамма ближе к дмс. я дмс на тао себе в закладки занесла, пока вроде не надо, там же я закупила полную палитру в 2х экземплярах аналога дмс. пока мне хватает))
Комментарий
-
вот http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=9783902910 тут анлог ДМС, китайские нитки СХС кажется называются, цена за ВСЮ палитру. я покупала тут давно правда. там есть и дмс, но нужно смотреть, китайцы иногда продают нитки не моточками, а метражем.Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеА можно ссылочку в тао и где гамму берете?
http://love-handmade.taobao.com/?spm...63653.1.fENkEI вот тут я покупала ткани для вышивки, всякую мелочь, тут же можно и дмс моточками купить. (мне магазинчик очень понравился)
ГАмму я покупаю в Барнауле, когда летом езжу в гости)Последний раз редактировалось log_in; 05-15-2014, 12:35 PM.
Комментарий
-
Хорошо спасибо!Сообщение от log_in Посмотреть сообщениенадо поискать , оно на другом компьютере сохранено. вечером найду.
Комментарий
Комментарий