Сообщение от Ленчик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
Сообщение от Dragonfly Посмотреть сообщениеEliza, сказочно красиво!:tender:
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНу вот не прошло и пол года ))
[ATTACH=CONFIG]103904[/ATTACH]
Оформлять пока не думаю... осталось постирать.... выгладить.. и отправить ждать своего времени )))
Комментарий
-
Оформлять пока не думаю... осталось постирать.... выгладить.. и отправить ждать своего времени )))
Комментарий
-
Комментарий
-
Нитки для вышивки продаются в Ркодельнице (за Дюймовочкой и по ул. Урицкого), я бы посоветовала взять Гамму, а не китай непонятного происхождения.
Пяльцы, зависит от размера картинки, но не больше 20 см диаметра (возьмите пластик - дешевые, если не понравится вышивать, выкините и забудете, а деревянные дороже, жалко будет))
Канва для вышивки - лучше взять 14 каунта для начала, лучше куском небольшим (продают в пакетах, спросить надо там же где и нитки), можно конечно и метражом взять, но опять же если не понравится, куда ее деть))
З.Ы. а вообще для 1 раза я бы купила небольшой наборчик на пробу) - там и нитки есть нужные и ткань и иногда даже пяльцы вкладывают в некоторые, а потом уже, если понравится, можно и покупать все остальное)
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеНитки для вышивки продаются в Ркодельнице (за Дюймовочкой и по ул. Урицкого), я бы посоветовала взять Гамму, а не китай непонятного происхождения.
Пяльцы, зависит от размера картинки, но не больше 20 см диаметра (возьмите пластик - дешевые, если не понравится вышивать, выкините и забудете, а деревянные дороже, жалко будет))
Канва для вышивки - лучше взять 14 каунта для начала, лучше куском небольшим (продают в пакетах, спросить надо там же где и нитки), можно конечно и метражом взять, но опять же если не понравится, куда ее деть))
З.Ы. а вообще для 1 раза я бы купила небольшой наборчик на пробу) - там и нитки есть нужные и ткань и иногда даже пяльцы вкладывают в некоторые, а потом уже, если понравится, можно и покупать все остальное)
А еще вопрос, как правильно крестики вышивать? Чтобы в одну же сторону они смотрели все, т.е. накладывание стежков друг на друга, или там как-то различие есть?
Комментарий
-
желательно чтобы верхние стежки все лежали в одну сторону - так красивее))
взято отсюда http://www.vkrestike.ru/?p=4140Последний раз редактировалось log_in; 05-25-2013, 05:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА вдруг, у Ники с первого раза получится? Люди ж разные... Айкью у каждого свой
log_in спасибо огромное за полезную ссылочку!Последний раз редактировалось Nika VW; 05-25-2013, 09:44 PM.
Комментарий
Комментарий