Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот ещё одну кривульку сшила

Комментарий

я подобную сейчас шью тоже, только цветком)

Комментарий

довышила, дошила и набила)) больше фото в альбоме

Комментарий

Красивенький цветуёчек получился :girl_yes3:

Комментарий

Хочу поделиться радостью! Сегодня купила этот набор: http://www.pryazha.su/catalog/zoloto...y-ogon-lp-023/

Давно мечтала его преобрести. Быстрее бы закончить вышивать картину и взяться за него.:tender:

Комментарий

Кутяша, log_in, прекрасные бискорнюшки :girl_pinkglassesf:

Комментарий

Девочки подскажите у нас в городе где-нибудь, кто-нибудь видел страмин или канву с большими... очень большими дырками... и второй вопрос у нас шерстяные нитки для вышивания продают?

Комментарий

страмин (ну похоже на страмин во всяком случае) видела кажется в рукодельнице, токо не помню в какой, рулончиком в уголке на витрине так скромно он лежал. а шерсть для вышивки у нас не продают. можно попробовать подобрать нитки для вязания нужной толщины и цвета.

Комментарий

а рукодельница у нас за дюймовочкой и на Урицкого?

Комментарий

да, там

Комментарий

дозвонилась в рукодельницу, есть страмин на Кайсенова размер 1м*1м стоит 3 000 тг..

Комментарий

Изображение 093.jpg ну вот кажись и готово!!! 2,5 года вышивала( с перерывами)

Комментарий

Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
                            ну вот кажись и готово!!! 2,5 года вышивала( с перерывами)
                            Красиво! Масштабная работа! И сюжет интересный, я такую схему не встречала на рукодельных сайтах.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                              Красиво! Масштабная работа! И сюжет интересный, я такую схему не встречала на рукодельных сайтах.
                              Если хотите могу отдать просто так, правда она б/у

Комментарий

Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
                                Если хотите могу отдать просто так, правда она б/у
                                Да я сама вышиваю. ))) А в конкурсе поучаствовать не хотите? "Кудесница" проводит, вот условия: http://vk.com/topic-52163752_28512186

Комментарий

Обработка...
                                X